Так случилось, что я видел "Магию" или "Чудеса", как хотите...и видел на себе мне тогда 9 лет было, благодаря тому человеку, моя правая рука находится на месте, а не культяпью весит...после трех операций, и двух лет лечения и диагнозом - Некроз сухожилья. Врачи сказали надо до предплечья отнимать или я умру, разложусь из нутри. А Дяденька к которому я ездил, сказал, после пары сеансов , еще раз приедешь, даже шрама не останется. У меня книга его есть с подписью, там о том, как у него дар открылся и технологии...Не шутите с тонкими материями.
Как все похоже! Мне было 14 лет я в школе урвался с лестницы выбил руку в плече боль была ужасная а рука висит как сопля меня на скорой в больницу там говорят оперировать надо что бы правильно вставить Мама туда прилетела с работы меня забрала не дала оперировать и к бабушке у нас на улице бабушка жила лет сто слепая полностью. Приводят меня к этой бабуле сажают на стул потом подводят бабушку она без поводыря передвигаться не могла. Она всех выгнала мы вдвоем остались. Гладит она мою руку и что то шепчет я весь напрягся жду когда дергать начнет . Сам подсознанием понимаю что не дернет сил у неё только ложку держать в руках и то с трудом.Зовет мать и говорит ей тяжелое пусть две недельки не таскает. ....и мне что притих поднимай руку шевели.я как не в чем не бывало поднял руку боли нет рука как новая . Что это было ???? А еще она бабам сиськи заговаривала так от них отбоя у нее не было.И видел я что наши врачи творят у меня у знакомого подобная ситуация в волейбол поиграл два страшных шрама на руке и она постоянно вылетает в плече он ее сам вправляет беда...Вот Вам и МАГИЯ!
Сообщение отредактировал STRANNIK: 11 October 2015 - 05:29