Приветствую форумчан!
Ответ на вопрос в заглавии темы прост, все ништяки в лесу у пересохших некогда речушек и ручьёв, лесных полян и.т.д.
Находки с Можайского района знатные места.
Отправлено 06 October 2015 - 09:43
Приветствую форумчан!
Ответ на вопрос в заглавии темы прост, все ништяки в лесу у пересохших некогда речушек и ручьёв, лесных полян и.т.д.
Находки с Можайского района знатные места.
Отправлено 06 October 2015 - 09:59
Популярное сообщение!
Что то комп у меня глюканул продолжим
Отправлено 06 October 2015 - 11:18
очень зачтёно! поздравляю с удачными находками.
P.S. после просмотра последнего фото начались обильное слюноотделение и изжога
Отправлено 06 October 2015 - 11:43
Equinox 600
Отправлено 06 October 2015 - 12:19
Сохран таких находок радует. Кислотность земли не щадит их, к сожалению, но хоть плугами не половинено, как на распашках. Ещё минус - ноги изрядно потоптать приходится, пока что-то найдёшь. Плюс - больше шансов оказаться первым, в отличии от шубертовских и пгм деревень, которые лет 10 уже чистят и находишь зачастую то, что до тебя подняли и выбросили, поняв что какалик.
Да это так и есть.
Отправлено 06 October 2015 - 12:36
Отправлено 06 October 2015 - 13:32
Лес рулит! Обожаю лесной поиск. Один голимый домонгол!
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 06 October 2015 - 14:28
Лес рулит! Обожаю лесной поиск.
Один голимый домонгол!
Ну не только дрём, есть места где вылезет 12-14 век, есть 16, а есть и 1941-1942 но такие места я обхожу, не интересны они мне.
Отправлено 06 October 2015 - 14:31
Ну не только дрём, есть места где вылезет 12-14 век, есть 16, а есть и 1941-1942 но такие места я обхожу, не интересны они мне.
Тоже не люблю войну.. У нас хотя ее не было но порой я начинаю сомневаться.. А я люблю домонгол пусть он дешовый но мне он нравится ощущаешь дух времени!
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 06 October 2015 - 14:42
Прикольные фотки Толь!
А я вот люблю все и старину и войну! Вот когда шурфанете один не битый блин на боивнике, тоже ее полюбите!
Порой просто она надъедает и устаешь от нее, но не любить копать по войне, это может сказать только тот, кто толком по ней и не копал!
я начинал с войны и уже гораздо позже пришол к старине..а знаю людей которые, со старины ушли в войну, при чем по полной!Как говориться с головой! Конечно что бы копать по войне, нужна хорошая профессиональная команда! Вот тогда и интерес будет...
Отправлено 06 October 2015 - 15:33
Equinox 600
Отправлено 06 October 2015 - 16:15
Моё мнение-войну должны копать поисковые отряды. Не по мне это. Хоть какие бы там находки не были.Прикольные фотки Толь!
А я вот люблю все и старину и войну! Вот когда шурфанете один не битый блин на боивнике, тоже ее полюбите!
Порой просто она надъедает и устаешь от нее, но не любить копать по войне, это может сказать только тот, кто толком по ней и не копал!
я начинал с войны и уже гораздо позже пришол к старине..а знаю людей которые, со старины ушли в войну, при чем по полной!Как говориться с головой! Конечно что бы копать по войне, нужна хорошая профессиональная команда! Вот тогда и интерес будет...
Отправлено 06 October 2015 - 16:40
Моё мнение-войну должны копать поисковые отряды. Не по мне это. Хоть какие бы там находки не были.
Кости и все что с ними должны копаться не с целью наживы. И не с целью коллекционирования. ИМХО
Да какая там нажива, если только трофеи
Все останки передаются поисковикам, иногда лично присутствующими с нами на копе, если их нет, то все поднятые бойцы в любом случае попадают к ним....
это и есть, весь и основной интерес! А то что хабар, так лично я, все что находил интересного обычно и раздовал тем кому нужнее...
А вот зададанить вопы, и обезопасить мж, так это реально интересно)) хотя не спорю, что по войне в фин. вопросе копать выгоднее, чем по старине, но только для этого еще и руки нужны...
Извини Толь, что зафлудил твою тему))
Отправлено 06 October 2015 - 18:31
Отправлено 06 October 2015 - 18:38
С ВОПи нужно УМЕТЬ работать! Тем более со старым. Тем более с немцами. И я знаю что говорю. А то от этого увлекательного занятия родственники могут много горьких слез пролить.
ПыСы: и правда зафлудили, прошу простить великодушно.
Да нормально нафлудили, раздел - "болталка".
Отправлено 06 October 2015 - 18:48
Все правильно, не знаешь что с этим делать, не трогай..
08092013753.jpg 352.64К
1 Количество загрузок:
IMG216.jpg 222.72К
1 Количество загрузок:
2013-06-23 13.41.21.jpg 246.39К
8 Количество загрузок:
А если знаешь, то все равно так не делай
DSC03152.JPG 39.75К
1 Количество загрузок:
Отправлено 07 October 2015 - 10:09
Поздравляю!!!Шикарные находки у Вас ребята! Дай Бог всем так! Молодцы!Желаю найти кладуху
Отправлено 08 October 2015 - 07:29
Поздравляю!!!Шикарные находки у Вас ребята! Дай Бог всем так! Молодцы!Желаю найти кладуху
Спасибо! http://forum.gdenash...v-2012-godu/
Отправлено 08 October 2015 - 08:10
очень зачтёно! поздравляю с удачными находками.
P.S. после просмотра последнего фото начались обильное слюноотделение и изжога
Судя по цвету рюмок, третьему не повезло! Всему вину, руль!
[font="georgia, serif;"]~~~~~~~~~С Уважением Визирь!~~~~~~~~~[/font]
Отправлено 21 October 2015 - 11:27
Мое почтение Комрад ! Хорошие у Вас леса! Да не только за это я лес люблю! За красоту и за спокоиствие души) за одно это можно ходить, ну а мдшник взять, так вообще рай !)
[color=rgb(0,128,0);]Правила форума:[/color] http://forum.gdenash...§ion=boardrules - [color=rgb(255,0,0);]читать непременно![/color]
[color=rgb(0,128,0);][font="helvetica;"]Помощь новичкам:[/color][/font][color=rgb(0,0,128);][font="helvetica;"] http://forum.gdenash...dlia-novichkov/ - [/color][/font][color=rgb(255,0,0);][font="helvetica;"]РЕКОМЕНДУЮ[/color][/font][font="helvetica;"]![/font]
[color=rgb(0,128,0);]Правила аукциона: [/color]http://forum.gdenash...leno-03022015g/ - [color=rgb(0,0,128);][font="helvetica;"] [/color][/font][color=rgb(255,0,0);][font="helvetica;"]РЕК[/color][/font][color=rgb(255,0,0);font-family:helvetica;]ОМЕНДУЮ внимательно прочитать, прежде чем устроить аук или в нём поучаствовать[/color][color=rgb(255,0,0);font-family:helvetica;]![/color]