21300
Ну да Николаич около того, 24000
Отправлено 25 November 2015 - 09:54
21300
Ну да Николаич около того, 24000
Отправлено 27 October 2017 - 17:45
Популярное сообщение!
Лес рулит! Обожаю лесной поиск.
Один голимый домонгол!
Володя привет! Сегодня тебя вспоминал раз десять! Сунулся я сегодня впервые на весь день в лес. Правда старины нет, но под орешником попалась "рассыпуха", чем она и порадовала!!!!! Результаты копа на фото!
[font="georgia, serif;"]~~~~~~~~~С Уважением Визирь!~~~~~~~~~[/font]
Отправлено 27 October 2017 - 20:40
Володя привет! Сегодня тебя вспоминал раз десять! Сунулся я сегодня впервые на весь день в лес. Правда старины нет, но под орешником попалась "рассыпуха", чем она и порадовала!!!!! Результаты копа на фото!
вот видишь Андрей,что я тебе и говорил лес дело хорошее
Отправлено 27 October 2017 - 21:01
Привет Андрей. А меня что то в поле и не тянет.. Лучше ничего не найти в лесу чем что то в поле.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 27 October 2017 - 21:13
Привет Андрей. А меня что то в поле и не тянет.. Лучше ничего не найти в лесу чем что то в поле.
После сегодняшней вылозки соглашусь с Вашим авторитетным мнением!
Отправлено 27 October 2017 - 21:53
завтра как раз тоже еду на дорогу в лес,но она уже вся заросла,граница Ивановской и Костромской областей,говорят разбойники там промышляли
посмотрим что там есть
Отправлено 27 October 2017 - 22:15
завтра как раз тоже еду на дорогу в лес,но она уже вся заросла,граница Ивановской и Костромской областей,говорят разбойники там промышляли
посмотрим что там есть
Удачи, не пробки не проволоки Вам под катухой!
Отправлено 30 October 2017 - 17:39
Все привет! Сегодня лес особо не порадовал. И погода классная была, но у ВЫ. Тем не менее все же есть находки. Смотрите фото!
Отправлено 30 October 2017 - 21:38
Андрей раз на раз не приходится, я вот завтра тоже хотел в поля ломануться ,жалко Вовка поля не любит
Отправлено 30 October 2017 - 22:15
Андрей раз на раз не приходится, я вот завтра тоже хотел в поля ломануться ,жалко Вовка поля не любит
В поле кошелька не найти. А в лесу в этом сезоне я уже 3 нашел. В поле гнилушки а что не сгнило и удобрения пережило то трактор доканал..
Отправлено 30 October 2017 - 22:59
В поле кошелька не найти. А в лесу в этом сезоне я уже 3 нашел. В поле гнилушки а что не сгнило и удобрения пережило то трактор доканал..
вот и я в поле тоже перестал копать Володь,только если за домами,типа наверное чьи то личные были в ручную копали,а может огороды
Отправлено 30 October 2017 - 23:10
вот и я в поле тоже перестал копать Володь,только если за домами,типа наверное чьи то личные были в ручную копали,а может огороды
Да деревни интересны но не распаханные. И распашку конечно найти интересно, только толку то.. Что такое распашка? Это то что трактор плугом вытащил на поверхность... Плугом. И вроде ну да ладно ан нет ее еще бороной шарахнули так как на поверхности или совсем ужас , дисконули... И вот что там осталось целого? Слезы. А в лесу как упало так и лежит целехонько..
А что плуг не достает то и аппарат не видит.. Нет таких аппаратов..
Отправлено 31 October 2017 - 17:27
Да деревни интересны но не распаханные. И распашку конечно найти интересно, только толку то.. Что такое распашка? Это то что трактор плугом вытащил на поверхность... Плугом. И вроде ну да ладно ан нет ее еще бороной шарахнули так как на поверхности или совсем ужас , дисконули... И вот что там осталось целого? Слезы. А в лесу как упало так и лежит целехонько..
А что плуг не достает то и аппарат не видит.. Нет таких аппаратов..
Согласен. А самое главное, что такое происходит каждый год,на протяжении нескольких столетий. Точнее два раза в год, осенью и весной.
Отправлено 31 October 2017 - 17:33
Согласен. А самое главное, что такое происходит каждый год,на протяжении нескольких столетий. Точнее два раза в год, осенью и весной.
Привет Андрей. Немного поправлю. Каждый год это когда химия в перед шагнула и колхозы родились. Скажем так с конца 30 годов. А до этого было 2 раза в 3 года. Пахали или весной или осенью под озимые. Год под пар. По этому на брошенных полях, лесом заросших, находки тоже козырные и как правило в сохране.
Отправлено 31 October 2017 - 17:49
Володь, привет! Соглашусь с твоим замечанием. Выскажу своё мнение, что лучше копать в лесу, чем в полях. Мне как-то комфортней. Во-первых, тебя практически никто не видит, если не сезон грибов. Сохран монет намного лучше, чем находки с полей. Сколько раз копал в полях, то приходилось как-то дальше уходить от дорог, что бы меньше встречаться с посторонними, любопытными людьми. Иногда приходилось даже класть МД и лопату, чтобы присесть, дабы не привлекать внимание. А в лесу я хожу спокойно. Даже если кто и встретится, то всегда шучу, что копаю грибы трюфели . А иногда, увидев меня в лесу грибники, сами убегают от человека с лопатой .
В поле всё наоборот, как магнитом тянет зевак-дачников, охотоведов, егерей или комрадов
Отправлено 31 October 2017 - 17:58
соглашусь с вами ребята что в полях если и попадаются монеты,практический одни какалы
Отправлено 31 October 2017 - 17:59
Володь, привет! Соглашусь с твоим замечанием. Выскажу своё мнение, что лучше копать в лесу, чем в полях. Мне как-то комфортней. Во-первых, тебя практически никто не видит, если не сезон грибов. Сохран монет намного лучше, чем находки с полей. Сколько раз копал в полях, то приходилось как-то дальше уходить от дорог, что бы меньше встречаться с посторонними, любопытными людьми. Иногда приходилось даже класть МД и лопату, чтобы присесть, дабы не привлекать внимание. А в лесу я хожу спокойно. Даже если кто и встретится, то всегда шучу, что копаю грибы трюфели
. А иногда, увидев меня в лесу грибники, сами убегают от человека с лопатой .
В поле всё наоборот, как магнитом тянет зевак-дачников, охотоведов, егерей или комрадов
Верно Андрей. И я того же мнения.. Коп он интим любит... И зрители тут противопоказаны.
Отправлено 31 October 2017 - 18:03
а мне как то вот по фигу,копаю и в деревнях,если селяне не гонят-значит копаю,попалась как то бабушка,про всю деревню мне рассказала,да еще предложила у нее в саду покопать я ей сказал как урожай уберете так покопаю,бабушка попалась общительная
Отправлено 31 October 2017 - 18:05
соглашусь с вами ребята что в полях если и попадаются монеты,практический одни какалы
Да неужели Юра?
Я вот давно смотрел на Ваши находки.. Много находок не чего не скажешь. НО 99% каклы..Думал по началу что лесов у Вас нет.. Помню даже писал Вам что бы лес посетили для сравнения.. Оно конечно по лесу чаще в холостую бродишь. Но когда клюнет,поле нервно в сторонке курит..
а мне как то вот по фигу,копаю и в деревнях,если селяне не гонят-значит копаю,попалась как то бабушка,про всю деревню мне рассказала,да еще предложила у нее в саду покопать
я ей сказал как урожай уберете так покопаю,бабушка попалась общительная
Да все мы копаем везде где не смертельно.
Отправлено 31 October 2017 - 18:05
а я разьве что то против сказал Володь