а я разьве что то против сказал Володь
Да почему сразу против .. Все Ваши находки пока с полей... Вот и недавние фото с церковью.. Давай Юра побегай по лесу да покажи находки.. Думаю что не уступит Ваш лес полям.
Отправлено 31 October 2017 - 18:07
а я разьве что то против сказал Володь
Да почему сразу против .. Все Ваши находки пока с полей... Вот и недавние фото с церковью.. Давай Юра побегай по лесу да покажи находки.. Думаю что не уступит Ваш лес полям.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 31 October 2017 - 18:07
я когда поднял кладуху на остановке стояло народу человек 10 в 50 метрах,не знал что и делать ждал пока автобус подъедет
Отправлено 31 October 2017 - 18:08
Только лес сосновый выбирай.
Отправлено 31 October 2017 - 18:08
Володь про лес все известно,
Отправлено 31 October 2017 - 18:10
я когда поднял кладуху на остановке стояло народу человек 10 в 50 метрах,не знал что и делать
ждал пока автобус подъедет
Жесть. Я бы тоже стоял или закопал а сверху насрал..Что бы даже подходить противно было. А то делится заставят..
Отправлено 31 October 2017 - 18:13
Жесть. Я бы тоже стоял или закопал а сверху насрал..Что бы даже подходить противно было. А то делится заставят..
ну уж насрать то Володь это жесть,конечно за такие монетосы можно было бы и насрать
Отправлено 31 October 2017 - 18:15
Люблю ходить в лесу со своим верным другом, Санчо Пансо (моя любимая жена) Всегда рядом чай горячий или холодная вода, покушать бутер с колбаской из рук, узнать маршрут по компасу и направление дальнейшего поиска, а так же всегда предупреждён о появлении нежелательных личностей (грибников). Вот скажите, чем не интим? Не коп, а "песня"
Отправлено 31 October 2017 - 19:39
Только лес сосновый выбирай.
А если таких лесов нет!?!?!
[font="georgia, serif;"]~~~~~~~~~С Уважением Визирь!~~~~~~~~~[/font]
Отправлено 31 October 2017 - 20:29
А если таких лесов нет!?!?!
Тогда лес на буграх и склонах.
Отправлено 31 October 2017 - 20:42
Тогда лес на буграх и склонах.
С этим тоже тяжело! Липа, Осина, Дуб, орешник!
Отправлено 31 October 2017 - 21:00
С этим тоже тяжело! Липа, Осина, Дуб, орешник!
Да какая разница? Бугор есть бугор и склон есть склон , там сухо и люди такие места уважали.
Отправлено 31 October 2017 - 21:10
я вот выкапывал монетосы ,большинство у фруктовых деревьев,думаю мож люди подпрыгивали или лазили,по этому и теряли деньги,ну и орешник конечно же
у речек где могли отдыхать люди тож монет много,у прудов
в какой то деревне если есть пруд,я прямой наводкой туда
Отправлено 31 October 2017 - 21:14
я вот выкапывал монетосы ,большинство у фруктовых деревьев,думаю мож люди подпрыгивали или лазили,по этому и теряли деньги,ну и орешник конечно же
у речек где могли отдыхать люди тож монет много,у прудов
в какой то деревне если есть пруд,я прямой наводкой туда
Пруд сырость, монеты каклы..Даже серебро слоится и вздувается.Да и все деревенские животные да и сам человек нещадно почву у пруда удобрял. У прудов песка не бывает,в лучшем случае глина.
А вот крутояр реки высокий это да
Отправлено 31 October 2017 - 21:32
Пруд сырость, монеты каклы..Даже серебро слоится и вздувается.Да и все деревенские животные да и сам человек нещадно почву у пруда удобрял. У прудов песка не бывает,в лучшем случае глина.
А вот крутояр реки высокий это да
неее Володь не согласен с тобой,я вокруг пруда находил хорошие монетки,а вот на склоне пруда это да какалы
Отправлено 01 November 2017 - 21:11
Отправлено 01 November 2017 - 22:01
Вдоль берега обычно преобладают алкодирхемы.
Они везде преобладают. Что поделать любитель Великий и Могучий. Надо просто не ленится копать..
Отправлено 02 November 2017 - 18:09
Люблю ходить в лесу со своим верным другом, Санчо Пансо (моя любимая жена)
Всегда рядом чай горячий или холодная вода, покушать бутер с колбаской из рук, узнать маршрут по компасу и направление дальнейшего поиска, а так же всегда предупреждён о появлении нежелательных личностей (грибников). Вот скажите, чем не интим? Не коп, а "песня"
![]()
Андрей приветствую! Сегодня Вас вспоминал, по поводу интима. В лесу тишина ни одной живой души. Сегодня попалось две "рассыпухи"! Результат на фото.
Отправлено 02 November 2017 - 19:51
Ребята, подскажите мне пожалуйста. За несколько выходов в лес я выкопал 30 советских монет( преимущественно ранние), и три значка тоже данной эпохи. И выпал только один "царь". Крутился в лесах которые граничит с селами с многовековой историей. Вопрос почему мало "царей"!?!? Я склоняюсь к мнению что прибор (705 терка) просто не ловит сигналов. Если предположить что "потеряшка" лежит в земле три столетия, то над ней за все это время сформировался приличный грунт от перегноя листьев. Либо мне просто не фортит!!?!?
Отправлено 02 November 2017 - 19:51
... В лесу тишина ни одной живой души. Сегодня попалось две "рассыпухи"! Результат на фото.
Андрей, приветствую! Находки зачётные. Меня почему-то всегда напрягает в лесу лежанки животных. Всегда немного подбздёхиваю Закрадываются мысли о том, что на лесной тропе встречусь с кабанчиком-секачом .
Отправлено 02 November 2017 - 19:53
Андрей, приветствую! Находки зачётные. Меня почему-то всегда напрягает в лесу лежанки животных. Всегда немного подбздёхиваю
Закрадываются мысли о том, что на лесной тропе встречусь с кабанчиком-секачом .
Андрей у нас с этим нормульно, Бракаши Всех кабанов в узде держат!