Перейти к содержимому

Фотография

Почему я люблю лес?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#101 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8850 сообщений
  • ГородКовров.

Отправлено 03 November 2017 - 20:22

Андрей, приветствую! А по поводу совета по настройкам, воспользовались? Ну я имею ввиду про увеличение значений на грунт. Или применили тактику СТРАННИКА, закопали монету,перекрестили и пошли :D

Андрей я так думаю Вы дусю прикупили? Олег целый сезон монетки закапывал и по ним аппарат настраивал.Да не по разу за коп а каждый раз когда место меняли. Он не даст соврать. Так что эта тактика и для дуси гожа. ;)

• 0

------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------

#102 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4500 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 20:27

Согласен полностью с Владимиром. Так же сделал, как он говорил и находок больше стало. А ещё есть "фишка" в отстройке от электопомех, то вот я заметил, что у меня катушка лучше видит цель не на автоматической отстройки, а ручной и это значение (1) , если выставить (0) или (-1), то вообще сокращается расстояние до цели.

• 0

#103 Визирь

Визирь

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 20:28

Привет Андрей. Что понравилось монетки кучкой находить? ;)  В лесу оно так. В поле такое крайняя редкость. А деньги. Как раз наверно с этих времен появился городской и пригородный транспорт. Да и товарооборот увеличился. А так ну зачем во времена империи деньги в лес брать? Империя там конечно тоже есть но редкость. Погоди найдешь.. :D  Конина ведь тоже не попадается .. А там где конина там и Империя. :)

По поводу рассыпухи правы. Уже четыре и все в лесу, и в этом году. Раньше так не было. А конину я сегодня нашел на старой дороги, между двух деревень. По рассказам стариков в одной из них была ярмарка!

• 0

[font="georgia, serif;"]~~~~~~~~~С Уважением  Визирь!~~~~~~~~~[/font]

#104 Визирь

Визирь

Житель

• Пользователи
  • 929 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 20:37

По поводу рассыпухи правы. Уже четыре и все в лесу, и в этом году. Раньше так не было. А конину я сегодня нашел на старой дороги, между двух деревень. По рассказам стариков в одной из них была ярмарка!

А самое главное нож нашел, простой самопальный нож из нержавейки и ручки из зеленого оркстекла в приличном состоянии. Фоткать уж не стал! Все таки он не домонгол! :rofl: Но в лесу мне очень понравилось особенно по количеству находок. Более 8 монет я в полях не подымал. И то это уже с новой теркой! Единственный минус то что сильно рука напрягается при махах. Близко к земле особо катуху не прижмешь, постоянно обо что задеваешь ( кустарник, пенек, сломанные торчащие ветки). В итоге всеь поиск в напряжении дабы не сломать катуху!

Согласен полностью с Владимиром. Так же сделал, как он говорил и находок больше стало. А ещё есть "фишка" в отстройке от электопомех, то вот я заметил, что у меня катушка лучше видит цель не на автоматической отстройки, а ручной и это значение (1) , если выставить (0) или (-1), то вообще сокращается расстояние до цели.

С помехами то же какая то фигня, то -2, то 0. НУ я имею ввиду в режиме автомат!

• 0

#105 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
  • ГородКовров.

Отправлено 03 November 2017 - 20:41

А самое главное нож нашел, простой самопальный нож из нержавейки и ручки из зеленого оркстекла в приличном состоянии. Фоткать уж не стал! Все таки он не домонгол! :rofl: Но в лесу мне очень понравилось особенно по количеству находок. Более 8 монет я в полях не подымал. И то это уже с новой теркой! Единственный минус то что сильно рука напрягается при махах. Близко к земле особо катуху не прижмешь, постоянно обо что задеваешь ( кустарник, пенек, сломанные торчащие ветки). В итоге всеь поиск в напряжении дабы не сломать катуху!

Это опыт.. Все со временем..  :)  Я защитой пользоваться перестал даже в лесу. Без защиты аппарат гораздо легче.И катуху по земле волокаю и в буреломах лажу. ;)  

С помехами то же какая то фигня, то -2, то 0. НУ я имею ввиду в режиме автомат!

Забей.. Выставь свое и пока не глюкнет так и ходи.

• 0

#106 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 20:48

Забей.. Выставь свое и пока не глюкнет так и ходи.

Прежде чем забить, я бы всё равно сделал бы небольшой тест. Положи монетку на глубину, примерно 20-25см. и проведи катушкой на разных каналах электропомех. Какой канал лучше цепляет цель, на том канале всегда и ходи. Думаю, что у каждой катушки свой канал.

• 1

#107 Визирь

Визирь

Житель

• Пользователи
  • 929 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 20:51

Прежде чем забить, я бы всё равно сделал бы небольшой тест. Положи монетку на глубину, примерно 20-25см. и проведи катушкой на разных каналах электропомех. Какой канал лучше цепляет цель, на том канале всегда и ходи. Думаю, что у каждой катушки свой канал.

Андрей не знаю удастся ли, опять снег повалил. Два дня шикарной погоды, как украл. А 14 уже улетать на обитаемый остров!

• 0

#108 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
  • ГородКовров.

Отправлено 03 November 2017 - 20:53

Прям в масть. Все через тест и ни каких вопросов. Они сами отпадут.

Андрей не знаю удастся ли, опять снег повалил. Два дня шикарной погоды, как украл. А 14 уже улетать на обитаемый остров!

Снег хорошо, видишь где ходил. По снегу место выбивается круче некуда и аппарат видит цель гораздо уверенней.

• 0

#109 Визирь

Визирь

Житель

• Пользователи
  • 929 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 20:59

Прям в масть. Все через тест и ни каких вопросов. Они сами отпадут.

Снег хорошо, видишь где ходил. По снегу место выбивается круче некуда и аппарат видит цель гораздо уверенней.

По поводу где ходил правы. Но достаточно его чуток, а не по колено!

• 0

#110 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
  • ГородКовров.

Отправлено 03 November 2017 - 21:05

По поводу где ходил правы. Но достаточно его чуток, а не по колено!

В лесу по колено не будет .. На деревьях застрянет.. Так что вперед. ;)

• 0

#111 Визирь

Визирь

Житель

• Пользователи
  • 929 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 19:00

Привет Андрей. Что понравилось монетки кучкой находить? ;)  В лесу оно так. В поле такое крайняя редкость. А деньги. Как раз наверно с этих времен появился городской и пригородный транспорт. Да и товарооборот увеличился. А так ну зачем во времена империи деньги в лес брать? Империя там конечно тоже есть но редкость. Погоди найдешь.. :D  Конина ведь тоже не попадается .. А там где конина там и Империя. :)

Володя приветствую! Империя есть! Сегодня только два "Советика" нашел в лесу, остальное на старых лесных тропках и дорогах! Результат на фото!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01584.JPG   191.36К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC01587.JPG   211.49К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC01594.JPG   65.52К   0 Количество загрузок:

• 2

#112 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
  • ГородКовров.

Отправлено 05 November 2017 - 19:26

Володя приветствую! Империя есть! Сегодня только два "Советика" нашел в лесу, остальное на старых лесных тропках и дорогах! Результат на фото!

Зачетно.. Лесок бы посуше.. Какой то болотный сохран у империи..Ну и то уже хорошо. Вот парадокс, где советам хорошо империи хана и наоборот..

Лес рулит! :good:

• 0

#113 Визирь

Визирь

Житель

• Пользователи
  • 929 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 19:42

Зачетно.. Лесок бы посуше.. Какой то болотный сохран у империи..Ну и то уже хорошо. Вот парадокс, где советам хорошо империи хана и наоборот..

Лес рулит! :good:

Вдоль оврага тропинки! А одна вообще выскочила на тропе на дне оврага!

• 0

#114 Визирь

Визирь

Житель

• Пользователи
  • 929 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 19:48

Тогда лес на буграх и склонах. ;)

Володя привет! Вас сегодня не икалось! В очередной раз Вас вспоминал. Три рассыпухи на склоне оврага! Результат сегодняшнего лесного копа на фото!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01626.JPG   162.57К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC01627.JPG   162.68К   0 Количество загрузок:

• 2

#115 Николаич

Николаич

Почётный форумчанин

• Пользователи
  • 7793 сообщений
  • ГородКовров

Отправлено 06 November 2017 - 20:06

А Ленин ,такой  молодой ,и юный, Октябрь, впереди!!!!

• 0

#116 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 20:12

Андрей я так думаю Вы дусю прикупили? 

Хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах :D

... Олег целый сезон монетки закапывал и по ним аппарат настраивал.Да не по разу за коп а каждый раз когда место меняли. Он не даст соврать. Так что эта тактика и для дуси гожа. ;)

Думаю, что я ещё "достану" Олега Николаевича  ;) своими вопросами . 

Конечно есть желание и есть возможность на лайт верисию Дэус, но я хочу полный комплект.

• 0

#117 Визирь

Визирь

Житель

• Пользователи
  • 929 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 20:17

Ага, мне что то в лесу везет на Ленинскую тематику, как Вы заметили! Уже третий поход связан с Ильичем!

• 0

#118 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 20:17

Нужно будет "запилить" темку о ХР Деус и заставить (вежливо попросить) Николаича ответить на ряд вопросов

• 0

#119 Визирь

Визирь

Житель

• Пользователи
  • 929 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 20:19

Ага, мне что то в лесу везет на Ленинскую тематику, как Вы заметили! Уже третий поход связан с Ильичем!

Симпатичные пионерки!

• 0

#120 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 20:21

Симпатичные пионерки!

Я бы с ними вместе в лесу покопал бы   :crazy: