По поводу рассыпухи правы. Уже четыре и все в лесу, и в этом году. Раньше так не было. А конину я сегодня нашел на старой дороги, между двух деревень. По рассказам стариков в одной из них была ярмарка!
А самое главное нож нашел, простой самопальный нож из нержавейки и ручки из зеленого оркстекла в приличном состоянии. Фоткать уж не стал! Все таки он не домонгол!
Но в лесу мне очень понравилось особенно по количеству находок. Более 8 монет я в полях не подымал. И то это уже с новой теркой! Единственный минус то что сильно рука напрягается при махах. Близко к земле особо катуху не прижмешь, постоянно обо что задеваешь ( кустарник, пенек, сломанные торчащие ветки). В итоге всеь поиск в напряжении дабы не сломать катуху!
Согласен полностью с Владимиром. Так же сделал, как он говорил и находок больше стало. А ещё есть "фишка" в отстройке от электопомех, то вот я заметил, что у меня катушка лучше видит цель не на автоматической отстройки, а ручной и это значение (1) , если выставить (0) или (-1), то вообще сокращается расстояние до цели.
С помехами то же какая то фигня, то -2, то 0. НУ я имею ввиду в режиме автомат!