домой еду из костромы в заволжск и высматриваю
по карте конечно старой
А что высматриваете? Судя по копу или под землей видите или Вас дедушка шибко любит..
Отправлено 27 December 2015 - 18:32
домой еду из костромы в заволжск и высматриваю
по карте конечно старой
А что высматриваете? Судя по копу или под землей видите или Вас дедушка шибко любит..
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 27 December 2015 - 18:59
А что высматриваете?
Судя по копу или под землей видите или Вас дедушка шибко любит..
STRANNIK скорей всего дед меня любит
Отправлено 27 December 2015 - 19:09
Отправлено 27 December 2015 - 19:26
Хд ) Юра да уж это точно ) . А так по Менде а потом через космос ?
в личке ссылка
Отправлено 27 December 2015 - 19:29
STRANNIK скорей всего дед меня любит
![]()
А меня сегодня ненавидел вместе с сыном.. Поехали поспрашивать по поводу медали да покопать мальца если время хватит.. В итоге сначала оторвали у шевика заднюю ручку двери.. Потом пропороли одно колесо .. Адовы муки достать домкрат из багажника шевика через салон в итоге выкопали яму под колесом благо копать умеем.Поменяли и через пол километра прокололи еще одно.. Запаски кончились звонок второму сыну пока в гараже нашел что то похожее на колесо пока привез день прошел ни куда не попали ДЕД не пустил .. Да и пурга началась..В общем мы наверно за двумя зайцами погнались и все как всегда..
Отправлено 27 December 2015 - 19:35
Отправлено 27 December 2015 - 19:40
STRANNIK бывает и такое!мы тоже раз поехали засадили сорика по самые гланды
выкопали вокруг его яму вообщем обкопали всего ,а он падла не с места,пол дня прокопали пол дня шли за трактором и только к ночи с горем пополам вылезли на дорогу,вот видно дед совсем злой был
![]()
Да лучше по гланды У нас лебедь есть трактор всегда с собой а вот запаска одна.. И самое плохое что можно сделать когда сел это копать..Лопату лучше под колесо подложить.. Машинку поднимать надо а не закапывать..Поверьте старому джиперу..
Отправлено 27 December 2015 - 19:49
Да лучше по гланды У нас лебедь есть трактор всегда с собой а вот запаска одна..
И самое плохое что можно сделать когда сел это копать..Лопату лучше под колесо подложить.. Машинку поднимать надо а не закапывать..Поверьте старому джиперу..
у нас веревки то не было а уж не говоря о лебеде
STRANNIK а за место запаски вот таку нас веревки то не было а уж не говоря о лебеде
Отправлено 27 December 2015 - 19:52
Отправлено 27 December 2015 - 19:53
Понятно веревки не было а лопаты были.. Домкрата тоже поди не было..
А так я мучатся не буду у меня сыновей не мерено и у каждого машина так что просто позвоню.. За папкой они хоть куда.. Да и трактор у дома стоит..
Отправлено 27 December 2015 - 19:56
Домкрата тоже поди не было..прямо в елочку ну а лопаты сам знаешь ......
Отправлено 27 December 2015 - 19:59
Домкрата тоже поди не было..прямо в елочку
ну а лопаты сам знаешь ......
![]()
А Вы не первые.. Сколько раз я приезжал вытаскивать застрявшую машину и почти каждый раз если в машине лопата находил ее закопанной.. По моему тут один принцип "не вылезешь похороню"..
Отправлено 27 December 2015 - 20:04
прямо в яблочко
Отправлено 27 December 2015 - 20:38
А у меня сегодня скромненько канинка, какалик и ложка
DSC00158.JPG 101.01К
104 Количество загрузок:
Отправлено 27 December 2015 - 20:46
А у меня сегодня скромненько канинка, какалик и ложка
![]()
DSC00158.JPG
Отрицательный результат тоже результат..Что то вычеркнулось место поиска сузилось .. А на узком месте находок всегда больше..
Отправлено 28 December 2015 - 16:28
Привет всем! Тоже решил показать вам как съездил на коп 25 декабря. И думаю завершил сезон вот такими вот находками
Отправлено 28 December 2015 - 17:31
Привет всем! Тоже решил показать вам как съездил на коп 25 декабря. И думаю завершил сезон вот такими вот находками
20 копеек серебро, какого года?
Отправлено 28 December 2015 - 18:43
ну тоже не плохо
Отправлено 28 December 2015 - 22:01
а мне складешок солдатский с другой стороны сфотайте пожалста если Вас не затруднит
Отправлено 28 December 2015 - 22:18
20 копеек серебро, какого года?
23-го и 25-го