На аукцион уже предлагали, большого желания нет. Для реальных покупателей цену обсудим.

Помогите оценить
Отправлено 13 November 2015 - 22:02
Отправлено 13 November 2015 - 22:15
На аукцион уже предлагали, большого желания нет. Для реальных покупателей цену обсудим.
Сколько за штуку хотите?
Отправлено 13 November 2015 - 22:29
Сколько за штуку хотите?
Я планировал как раз узнать цену здесь. Тем более монеты однозначно подлинные. Цена аукциона мне известна. Но до 10 января долго ждать.
Отправлено 13 November 2015 - 22:32
Ну ну! однозначно подлинные! И какова же цена аукциона?
Совесть у большинства людей — не более, как боязнь мнения других.
Отправлено 13 November 2015 - 22:38
Подлинность люди смотрели. Ну и в нашей семье они уже порядка 150 лет точно. А стоимость аукциона не озвучу. Потому что она какая-то сказочная. Но гарантию продажи они тоже не дают.
И тем более как цену за штуку озвучить. Они разные по всем параметрам. Если реальны интерес то есть еще монеты, но медные. Состояние от отличного и но плохого.Года такие же.
Отправлено 13 November 2015 - 22:38
Подлинность люди смотрели. Ну и в нашей семье они уже порядка 150 лет точно. А стоимость аукциона не озвучу. Потому что она какая-то сказочная. Но гарантию продажи они тоже не дают.
Да шо вы говорите? 150 лет... Куда мир катится, оказывается китайцы начали фуфло гнать в виде плохо сделанных сувениров, аж но 150 лет назад. Вот век живи-век учись,
Отправлено 13 November 2015 - 22:41
Прям вот так показали и на аукцион предложили??? Да уж улыбнуло..
Шутить изволите!
И тем более как цену за штуку озвучить. Они разные по всем параметрам. Если реальны интерес то есть еще монеты, но медные. Состояние от отличного и но плохого.Года такие же.
Медные покажите?
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 13 November 2015 - 22:42
Снес нахрен в подделки.
Отправлено 13 November 2015 - 22:42
Предлагаю ТС отправить в пожизненный бан,за наглую брехню,считаю это серьезной попыткой мошенничества!!!
Отправлено 13 November 2015 - 22:44
Предлагаю ТС отправить в пожизненный бан,за наглую брехню,считаю это серьезной попыткой мошенничества!!!
Погдите дайте медные посмотреть..
Отправлено 13 November 2015 - 22:44
К стати параллельно в группе такой же "черт-закатай вату" выпаливает, вот не знаю чего делать)) https://vk.com/gdena...97578_17806/all
Отправлено 13 November 2015 - 22:47
Да отправляйте. Я обратился как к одному из более или менее ответственных ресурсов. А тут такое происходит. Особенно без фото гурта. Ну и фиг с Вами. Кому интересно дополню медные и серебряные монеты досоветской и советской эпохи. А все кто хочет что-то сказать, пусть приводят доказательства. Я пока вижу тупо слова. Прям как в средние века, ВЕДЬМА!!! НА КОСТЕР!!! Короче, привидите доказательства ваших слов. Для меня эти монеты не источник жизни. А вот то что вы говорите, та это пятно на ВАС!
Отправлено 13 November 2015 - 22:49
К стати параллельно в группе такой же "черт-закатай вату" выпаливает, вот не знаю чего делать)) https://vk.com/gdena...97578_17806/all
Ржать и троллить! А что ещё с такими делать?
Про самовар "зопейсал в блокнотег". Тоже такой версии не слыхал ещё.
Equinox 600
Отправлено 13 November 2015 - 22:50
Медные бы посмотреть и все ну очень хочется а монеты в параллельной одни и те же по моему..
Отправлено 13 November 2015 - 22:51
Такой наглости и бессовестного вранья на форуме я ещё не слышал.
Отправлено 13 November 2015 - 22:52
Медные бы посмотреть и все ну очень хочется а монеты в параллельной одни и те же по моему..
В параллельной не такие. Медные можно. Но не сегодня. А почему же никто не приводит так сказать особенности китайских подделок?
Отправлено 13 November 2015 - 22:53
Если честно так хочется ругаться матом, но не хочу показывать форумчанам мою плохую сторону. Так что прохожу мимо...
Совесть у большинства людей — не более, как боязнь мнения других.
Отправлено 13 November 2015 - 22:53
Да отправляйте. Я обратился как к одному из более или менее ответственных ресурсов. А тут такое происходит. Особенно без фото гурта. Ну и фиг с Вами. Кому интересно дополню медные и серебряные монеты досоветской и советской эпохи. А все кто хочет что-то сказать, пусть приводят доказательства. Я пока вижу тупо слова. Прям как в средние века, ВЕДЬМА!!! НА КОСТЕР!!! Короче, привидите доказательства ваших слов. Для меня эти монеты не источник жизни. А вот то что вы говорите, та это пятно на ВАС!
Да тут без фото гурта все ясно , грубые подделки
Отправлено 13 November 2015 - 22:54
Возьмите весы и взвесьте ваши поллюции дядюшки Сяо, а потом сравните с каталожным весом, вот и будет Вам доказательство!
Кстати, фото гурта, раз уж вспомнили, давайте, опубликуйте ради интереса, вдруг и впрямь ошибочка вышла...
Equinox 600
Отправлено 13 November 2015 - 22:54
Не надо на костер..Бросьте ваши монетки в любую кислоту и все сами узнаете если серебро то только чище будут ну а если по серебрение то кирдык монетам или просто взвесьте фото на весах и гурт не понадобится я думаю ..Медные покажите пожалуйста?