Перейти к содержимому

Фотография

Помогите оценить

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 49

#21 evgtul

evgtul

Старейшина форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2518 сообщений
  • ГородЩёлково Московской области

Отправлено 13 November 2015 - 22:56

Я думаю что из Советов у "товарища" пару полтосов 1929г. и двуха 1942г.

• 1

#22 Vector

Vector

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 978 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 13 November 2015 - 22:59

В параллельной не такие. Медные можно. Но не сегодня. А почему же никто не приводит так сказать особенности китайских подделок? 

А смысл? Очередному сказочнику, доказать что он сказочник? Утомило уже, честно говоря. Каждые выхи одно и то же. У Вас фуфло. Грубое! Проще перечислить сходства с оригиналом, чем отличия.

• 0

Equinox 600

#23 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8850 сообщений
  • ГородКовров.

Отправлено 13 November 2015 - 22:59

Я думаю что из Советов у "товарища" пару полтосов 1929г. и двуха 1942г.

Будьте внимательны!   Написано года такие же...

• 0

------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------

#24 Driver444

Driver444

New

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 23:00

Бог с Вами. Не понимаю я в монетах. Кислотой проверю для себя, какой кислотой? Азотной, серной, соляной? Я человек далеко не бедный, не пытаюсь нажиться на мошенничестве. Просто именно эти монеты лежали у пробабки. Мне они вообще не нужны. Вам судить может и легко, но блин НИКТО ИЗ ВАС НЕ СКАЗАЛ ПОЧЕМУ ЭТИ МОНЕТЫ ПОДДЕЛКА!!! СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ И ПРИВИДИТЕ ПРИМЕРЫ. ТОГДА Я ИЗВИНЮСЬ, А ПОКА ВЫ ВСЕ ПИЗДАБОЛЫ!!!

• 0

#25 evgtul

evgtul

Старейшина форума

• Пользователи
  • 2518 сообщений
  • ГородЩёлково Московской области

Отправлено 13 November 2015 - 23:05

Будьте внимательны!   Написано года такие же...

Посмотрите пост №12 внимательно!

• 0

#26 admin

admin

Кнут и пряник

• Администратор
  • 1903 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 23:05

Бог с Вами. Не понимаю я в монетах. Кислотой проверю для себя, какой кислотой? Азотной, серной, соляной? Я человек далеко не бедный, не пытаюсь нажиться на мошенничестве. Просто именно эти монеты лежали у пробабки. Мне они вообще не нужны. Вам судить может и легко, но блин НИКТО ИЗ ВАС НЕ СКАЗАЛ ПОЧЕМУ ЭТИ МОНЕТЫ ПОДДЕЛКА!!! СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ И ПРИВИДИТЕ ПРИМЕРЫ. ТОГДА Я ИЗВИНЮСЬ, А ПОКА ВЫ ВСЕ ПИЗДАБОЛЫ!!!

Да, конечно. Собрались тут дядьки по 40-50 лет и троллят безбожно "богатого, слепого, лжеца",.... аха, делать нам больше нечего.)) Если у вас все, то аккуратно стираем слюну с монитора и ложимся баиньки, а то не ровен хватит удар чего доброго...

• 0

#27 bon20

bon20

завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1792 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 13 November 2015 - 23:10

А вот это уже не допустимо, эх жалко что не возможно  адмистративку влепить 

• 0

#28 Driver444

Driver444

New

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 23:14

Да блин даже ради интереса начал искать особенности подделок. Че-то не нашел. Я принесу извинения всем здесь, если мне просто покажут на фото косяки. Тем более монеты 4, я понимаю, что гораздо проще сказать сразу, что подделка, но может сначала рассмотреть все варианты?

Я че-то почитал другие Ваши темы и понял. Да говно тут у вас. Если и говорите, то полностью голословно. Оторвались вы от действиетльности. Наверное просящим вопроса вы советуете гуглить. Да и шут с вами.

• 0

#29 Vector

Vector

Житель

• Пользователи
  • 978 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 13 November 2015 - 23:15

Да блин даже ради интереса начал искать особенности подделок. Че-то не нашел. Я принесу извинения всем здесь, если мне просто покажут на фото косяки. Тем более монеты 4, я понимаю, что гораздо проще сказать сразу, что подделка, но может сначала рассмотреть все варианты?

Повторюсь: фото гурта и вес предоставьте, тогда будет предметный разговор.

• 0

Equinox 600

#30 admin

admin

Кнут и пряник

• Администратор
  • 1903 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 23:18

Нет вариантов у вас уже. Выше  уже написано было, что совпадения с оригиналом найти невозможно, чем явные отличия. Вы если слепы реально, то вам уже ничего не поможет.

Повторюсь: фото гурта и вес предоставьте, тогда будет предметный разговор.

Я думаю не стоит оно того, сейчас прочтем про "золотники" на "монетах Императрицы и Петра"

• 0

#31 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8850 сообщений
  • ГородКовров.

Отправлено 13 November 2015 - 23:20

возьмем рубль 1712 года почему Петр полосатый? "Серебро" конечно фуфел..

• 0

------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------

#32 admin

admin

Кнут и пряник

• Администратор
  • 1903 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 23:23

Все. "Главный нумизмат не оторванный от действительности" позорно свалил не выдержав натиска "нумизтроллей". Тема закрыта.

• 0

#33 Vector

Vector

Житель

• Пользователи
  • 978 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 13 November 2015 - 23:23

Нет вариантов у вас уже. Выше  уже написано было, что совпадения с оригиналом найти невозможно, чем явные отличия. Вы если слепы реально, то вам уже ничего не поможет.

Я думаю не стоит оно того, сейчас прочтем про "золотники" на "монетах Императрицы и Петра"

Меня больше вес интересует. Я всё жду появление фуфла, с соблюдением весовых норм. Да и гурты, думаю, поправят скоро...

• 0

Equinox 600

#34 admin

admin

Кнут и пряник

• Администратор
  • 1903 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 23:27

Меня больше вес интересует. Я всё жду появление фуфла, с соблюдением весовых норм. Да и гурты, думаю, поправят скоро...

Никакая подделка в виде литья не заменит реально отчеканенной монеты. А, чеканить, они блин стоить будут просто пиндец)) А штемпель сам? Да, глупости все это не рентабельно.

• 0

#35 admin

admin

Кнут и пряник

• Администратор
  • 1903 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 23:42

Хм, какая то хрень)) https://www.drive2.ru/users/driver444/https://vk.com/id11863118  и у нас, один и тот же человек?! Фото машинки совпадают, на драйве пишет мужик вроде, фото в контакте бабья-чет или я гоню потому что полночь или все так не однозначно в этом мире))

• 0

#36 Vector

Vector

Житель

• Пользователи
  • 978 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 13 November 2015 - 23:44

Никакая подделка в виде литья не заменит реально отчеканенной монеты. А, чеканить, они блин стоить будут просто пиндец)) А штемпель сам? Да, глупости все это не рентабельно.

Да ладно!? Укропы, не помню только на каком форуме, давно уж барыжили пресс, с набором заготовок и гуртильником + сервисная поддержка, т.е. любой штемпель под заказ. Нюансы есть и их много, но всё решаемо, чай 21-й век на дворе.

Хм, какая то хрень)) https://www.drive2.ru/users/driver444/https://vk.com/id11863118  и у нас, один и тот же человек?! Фото машинки совпадают, на драйве пишет мужик вроде, фото в контакте бабья-чет или я гоню потому что полночь или все так не однозначно в этом мире))

Тёлка и Крайслер ничё так. :D А наш клиент, по ходу, вот: https://vk.com/id5972455 На разводилу не похож вроде. Скорее его развели...

Сообщение отредактировал Vector: 13 November 2015 - 23:48

• 0

Equinox 600

#37 admin

admin

Кнут и пряник

• Администратор
  • 1903 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 23:45

Все, догнал по аккаунтам - муж с женой))

• 0

#38 Cherep

Cherep

• Пользователи
  • 2986 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 23:49

То откопал,то у пробабки лежали. Если бы у меня был знакомый такой же пидальный лох,я бы ему прикопал фуфла,что бы он нашел и потом усирался о оригиналах в самоваре.Может и этому шлепку майонезному кто-то поднагадил в самовар.

Самовар в студию!

• 0

#39 Vector

Vector

Житель

• Пользователи
  • 978 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 13 November 2015 - 23:53

Спокойно, Ипполит, спокойно! :D В показаниях ПОЦиент путается, но в умышленный разводняк я таки не верю.

Сообщение отредактировал Vector: 13 November 2015 - 23:54

• 0

Equinox 600

#40 admin

admin

Кнут и пряник

• Администратор
  • 1903 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 23:57

Да ладно!? Укропы, не помню только на каком форуме, давно уж барыжили пресс, с набором заготовок и гуртильником + сервисная поддержка, т.е. любой штемпель под заказ. Нюансы есть и их много, но всё решаемо, чай 21-й век на дворе.

Тёлка и Крайслер ничё так. :D А наш клиент, по ходу, вот: https://vk.com/id5972455 На разводилу не похож вроде. Скорее его развели...

Да тут не важно что его развели. важно что он тут более 7000 человек назвал 3.14... и врал как нашкодивший первоклашка, теперь получил здесь свою "минуту славы".

• 0