Я думаю что из Советов у "товарища" пару полтосов 1929г. и двуха 1942г.

Помогите оценить
Отправлено 13 November 2015 - 22:56
Отправлено 13 November 2015 - 22:59
В параллельной не такие. Медные можно. Но не сегодня. А почему же никто не приводит так сказать особенности китайских подделок?
А смысл? Очередному сказочнику, доказать что он сказочник? Утомило уже, честно говоря. Каждые выхи одно и то же. У Вас фуфло. Грубое! Проще перечислить сходства с оригиналом, чем отличия.
Equinox 600
Отправлено 13 November 2015 - 22:59
Я думаю что из Советов у "товарища" пару полтосов 1929г. и двуха 1942г.
Будьте внимательны! Написано года такие же...
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 13 November 2015 - 23:00
Бог с Вами. Не понимаю я в монетах. Кислотой проверю для себя, какой кислотой? Азотной, серной, соляной? Я человек далеко не бедный, не пытаюсь нажиться на мошенничестве. Просто именно эти монеты лежали у пробабки. Мне они вообще не нужны. Вам судить может и легко, но блин НИКТО ИЗ ВАС НЕ СКАЗАЛ ПОЧЕМУ ЭТИ МОНЕТЫ ПОДДЕЛКА!!! СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ И ПРИВИДИТЕ ПРИМЕРЫ. ТОГДА Я ИЗВИНЮСЬ, А ПОКА ВЫ ВСЕ ПИЗДАБОЛЫ!!!
Отправлено 13 November 2015 - 23:05
Будьте внимательны! Написано года такие же...
Посмотрите пост №12 внимательно!
Отправлено 13 November 2015 - 23:05
Бог с Вами. Не понимаю я в монетах. Кислотой проверю для себя, какой кислотой? Азотной, серной, соляной? Я человек далеко не бедный, не пытаюсь нажиться на мошенничестве. Просто именно эти монеты лежали у пробабки. Мне они вообще не нужны. Вам судить может и легко, но блин НИКТО ИЗ ВАС НЕ СКАЗАЛ ПОЧЕМУ ЭТИ МОНЕТЫ ПОДДЕЛКА!!! СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ И ПРИВИДИТЕ ПРИМЕРЫ. ТОГДА Я ИЗВИНЮСЬ, А ПОКА ВЫ ВСЕ ПИЗДАБОЛЫ!!!
Да, конечно. Собрались тут дядьки по 40-50 лет и троллят безбожно "богатого, слепого, лжеца",.... аха, делать нам больше нечего.)) Если у вас все, то аккуратно стираем слюну с монитора и ложимся баиньки, а то не ровен хватит удар чего доброго...
Отправлено 13 November 2015 - 23:10
А вот это уже не допустимо, эх жалко что не возможно адмистративку влепить
Отправлено 13 November 2015 - 23:14
Да блин даже ради интереса начал искать особенности подделок. Че-то не нашел. Я принесу извинения всем здесь, если мне просто покажут на фото косяки. Тем более монеты 4, я понимаю, что гораздо проще сказать сразу, что подделка, но может сначала рассмотреть все варианты?
Я че-то почитал другие Ваши темы и понял. Да говно тут у вас. Если и говорите, то полностью голословно. Оторвались вы от действиетльности. Наверное просящим вопроса вы советуете гуглить. Да и шут с вами.
Отправлено 13 November 2015 - 23:15
Да блин даже ради интереса начал искать особенности подделок. Че-то не нашел. Я принесу извинения всем здесь, если мне просто покажут на фото косяки. Тем более монеты 4, я понимаю, что гораздо проще сказать сразу, что подделка, но может сначала рассмотреть все варианты?
Повторюсь: фото гурта и вес предоставьте, тогда будет предметный разговор.
Equinox 600
Отправлено 13 November 2015 - 23:18
Нет вариантов у вас уже. Выше уже написано было, что совпадения с оригиналом найти невозможно, чем явные отличия. Вы если слепы реально, то вам уже ничего не поможет.
Повторюсь: фото гурта и вес предоставьте, тогда будет предметный разговор.
Я думаю не стоит оно того, сейчас прочтем про "золотники" на "монетах Императрицы и Петра"
Отправлено 13 November 2015 - 23:20
возьмем рубль 1712 года почему Петр полосатый? "Серебро" конечно фуфел..
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 13 November 2015 - 23:23
Все. "Главный нумизмат не оторванный от действительности" позорно свалил не выдержав натиска "нумизтроллей". Тема закрыта.
Отправлено 13 November 2015 - 23:23
Нет вариантов у вас уже. Выше уже написано было, что совпадения с оригиналом найти невозможно, чем явные отличия. Вы если слепы реально, то вам уже ничего не поможет.
Я думаю не стоит оно того, сейчас прочтем про "золотники" на "монетах Императрицы и Петра"
Меня больше вес интересует. Я всё жду появление фуфла, с соблюдением весовых норм. Да и гурты, думаю, поправят скоро...
Equinox 600
Отправлено 13 November 2015 - 23:27
Меня больше вес интересует. Я всё жду появление фуфла, с соблюдением весовых норм. Да и гурты, думаю, поправят скоро...
Никакая подделка в виде литья не заменит реально отчеканенной монеты. А, чеканить, они блин стоить будут просто пиндец)) А штемпель сам? Да, глупости все это не рентабельно.
Отправлено 13 November 2015 - 23:42
Хм, какая то хрень)) https://www.drive2.ru/users/driver444/ , https://vk.com/id11863118 и у нас, один и тот же человек?! Фото машинки совпадают, на драйве пишет мужик вроде, фото в контакте бабья-чет или я гоню потому что полночь или все так не однозначно в этом мире))
Отправлено 13 November 2015 - 23:44
Никакая подделка в виде литья не заменит реально отчеканенной монеты. А, чеканить, они блин стоить будут просто пиндец)) А штемпель сам? Да, глупости все это не рентабельно.
Да ладно!? Укропы, не помню только на каком форуме, давно уж барыжили пресс, с набором заготовок и гуртильником + сервисная поддержка, т.е. любой штемпель под заказ. Нюансы есть и их много, но всё решаемо, чай 21-й век на дворе.
Хм, какая то хрень)) https://www.drive2.ru/users/driver444/ , https://vk.com/id11863118 и у нас, один и тот же человек?! Фото машинки совпадают, на драйве пишет мужик вроде, фото в контакте бабья-чет или я гоню потому что полночь или все так не однозначно в этом мире))
Тёлка и Крайслер ничё так. А наш клиент, по ходу, вот: https://vk.com/id5972455 На разводилу не похож вроде. Скорее его развели...
Сообщение отредактировал Vector: 13 November 2015 - 23:48
Equinox 600
Отправлено 13 November 2015 - 23:45
Все, догнал по аккаунтам - муж с женой))
Отправлено 13 November 2015 - 23:49
То откопал,то у пробабки лежали. Если бы у меня был знакомый такой же пидальный лох,я бы ему прикопал фуфла,что бы он нашел и потом усирался о оригиналах в самоваре.Может и этому шлепку майонезному кто-то поднагадил в самовар.
Самовар в студию!
Отправлено 13 November 2015 - 23:53
Спокойно, Ипполит, спокойно! В показаниях ПОЦиент путается, но в умышленный разводняк я таки не верю.
Сообщение отредактировал Vector: 13 November 2015 - 23:54
Equinox 600
Отправлено 13 November 2015 - 23:57
Да ладно!? Укропы, не помню только на каком форуме, давно уж барыжили пресс, с набором заготовок и гуртильником + сервисная поддержка, т.е. любой штемпель под заказ. Нюансы есть и их много, но всё решаемо, чай 21-й век на дворе.
Тёлка и Крайслер ничё так.
А наш клиент, по ходу, вот: https://vk.com/id5972455 На разводилу не похож вроде. Скорее его развели...
Да тут не важно что его развели. важно что он тут более 7000 человек назвал 3.14... и врал как нашкодивший первоклашка, теперь получил здесь свою "минуту славы".