Здравствуйте помогите пожалуйста с оценкой этих монет.
Заранее спасибо!!!
Отправлено 01 May 2014 - 11:43
лом
Отправлено 01 May 2014 - 12:27
Да! Отверстия в монетах отмели в сторону нумизматическую ценность.
Отправлено 01 May 2014 - 13:32
при везении, плюс 30-50% к цене металла
дорогу осилит идущий...
Отправлено 01 May 2014 - 15:48
а на мой взгляд отверстия-это знак подлинности, так как ювелиров сейчас дофига которые вполне могут подделать такую монету
Отправлено 01 May 2014 - 18:17
а на мой взгляд отверстия-это знак подлинности, так как ювелиров сейчас дофига которые вполне могут подделать такую монету
Серега, согласен с Вами что можно отверстия "подделать" но сам факт присутствует и стоимость работы учтите.
Отправлено 01 May 2014 - 23:22
Серега, согласен с Вами что можно отверстия "подделать" на сам факт присутствует и стоимость работы учтите.
нет, вы неправильно поняли меня, я не про отверстия говорил что бы их залечить и т.д, а про фальшивомонетчество если возьмете по полной стоимость я и сам могу отреставрировать их
Отправлено 02 May 2014 - 08:06
Серега, согласен с Вами что можно отверстия "подделать" на сам факт присутствует и стоимость работы учтите.
нет, вы неправильно поняли меня, я не про отверстия говорил что бы их залечить и т.д, а про фальшивомонетчество если возьмете по полной стоимость я и сам могу отреставрировать их
вы не сумеете реставрировать их так чтобы и следа не осталось.
Отправлено 02 May 2014 - 08:19
Я Вас понял! Но, скажите пожалуйста, какие могут быть препятствия для того, чтобы сделать отверстия в фуфле? И даже если монеты Ваши оригиналы, то цены они уже не имеют, как ни крути. К сожалению.
Отправлено 06 May 2014 - 06:58
Я Вас понял! Но, скажите пожалуйста, какие могут быть препятствия для того, чтобы сделать отверстия в фуфле? И даже если монеты Ваши оригиналы, то цены они уже не имеют, как ни крути. К сожалению.
жаль что они не имеют цены. а вот что касается отверстия, когда продолбишь в фуфле сразу можно увидеть что оно новое,к примеру серебро если зачернить оно будет все черное и это сразу бросается в глаза, и в этом случае нормально не заполируешь что бы придать старинный вид, если же проделать отверстие после чернения то оно буде просто белым, вот какая ризница что отверстие новое или старое
Отправлено 06 May 2014 - 08:10
Серёга! Здесь Вы правы.