Перейти к содержимому

Фотография

Памятные 100 рублей к Олимпиаде в Сочи 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#21 Георгий

Георгий

Гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
  • Городг.Москва, Зеленоград

Отправлено 12 January 2014 - 18:48

Цена ещё зависит от номера купюры. С первыми номерами цена за штуку доходит и до 10 000 рублей)

• 0

#22 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4500 сообщений
    ...

Отправлено 12 January 2014 - 18:57

Цена ещё зависит от номера купюры. С первыми номерами цена за штуку доходит и до 10 000 рублей)

Я бы честно не парился над этим. Моногие ещё создают ажиотаж над серией купюр. Например АА или аа .

• 0

#23 прохор

прохор

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
  • Городмосковская область

Отправлено 13 January 2014 - 01:03

Ну так люди же хотят заработать денег нечего не делая, всегда так было.Я бы тоже не прочь побарыжничать. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

• 0

#24 Георгий

Георгий

Гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 18:43

Я бы честно не парился над этим. Моногие ещё создают ажиотаж над серией купюр. Например АА или аа .

Ну с серией не такой ажиотаж все таки, их три всего: АА, Аа, аа, и кол-во купюр в каждой предостаточно, что бы по одной каждой приобрести для коллекции) не плохо конечно иметь купюру под номером 0000000001, но такие деньги за нее платить не буду)) так что, тоже не парюсь! Кстати у меня три купюры с серией АА ни кто поменяться не хочет? ;)

• 0

#25 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений
    ...

Отправлено 13 January 2014 - 19:02

Ну с серией не такой ажиотаж все таки, их три всего: АА, Аа, аа, и кол-во купюр в каждой предостаточно, что бы по одной каждой приобрести для коллекции) не плохо конечно иметь купюру под номером 0000000001, но такие деньги за нее платить не буду)) так что, тоже не парюсь! Кстати у меня три купюры с серией АА ни кто поменяться не хочет? ;)

Предложите Юлии 101, она хотела вроде себе в коллекцию.

• 0

#26 ulyashka101

ulyashka101

Правильная Злюка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
    Юлия
  • ГородТверь

Отправлено 13 January 2014 - 22:06

Крохобор, Спасибо)

Хотела, и до сих пор хочу ))

Вот только меняться мне не на что,

а большие деньги выкладывать я не горазда, 

ну хотя бы потому, что у меня их нет  =)

• 0
-----------//--- -----------//---
_ _ _ С Ув. ulyashka101 _ _ _

#27 cartman

cartman

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 14 January 2014 - 09:59

А я принципиально не покупаю бону, жду когда за номинал или вообще на халяву достанется, ибо нечего смешивать нумизматику с бонистикой и начинать собирать купюры с этого пафосоного сочинского пшика, купленного втридорого, на волне всеобщего барыжно-медийного помешательства; они ещё запустят, в духе, серия ЫЫ - пробный тираж раров, а серия ЙЙ с браком-загибом, дабы удовлетворить потребности всех коллекционеров и выжать их насухо ;)

Ещё с 25и рублёвками решил для себя, что это попсовая серия и покупать её не стоит, тиражи миллионные - будут потом как рупь с головой Ленина в тазиках чернеть на рынках, вот недавно новых наделали монет с датой 2014г., а чего стоят в позолоте :huh:  :P ,.. альбомов сколько разных, в старых уже ячеек под весь выпуск не хватает.

Соглашусь, что после ЧЯПа жизь изменилась, :D народ дикий до всякой юбилейки, собирает чуть ли ни каждый второй, за январь попался одинёшенький Волоколамск..

Что ж, перехожу на новый уровень, - вот вам! - выбираю и коплю редкую ходячку :P :D :D   

• 1

дорогу осилит идущий...

#28 ulyashka101

ulyashka101

Правильная Злюка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
    Юлия
  • ГородТверь

Отправлено 14 January 2014 - 11:23

А я не собираюсь начинать этой купюрой, я давно боны собираю, не могу конечно похвастаться большой коллекцией, но все же.. А этой боной хотелось бы просто пополнить, так скажем, уже имеющийся ассортимент.. :)

• 0

#29 прохор

прохор

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 11:28

А я принципиально не покупаю бону, жду когда за номинал или вообще на халяву достанется, ибо нечего смешивать нумизматику с бонистикой и начинать собирать купюры с этого пафосоного сочинского пшика, купленного втридорого, на волне всеобщего барыжно-медийного помешательства; они ещё запустят, в духе, серия ЫЫ - пробный тираж раров, а серия ЙЙ с браком-загибом, дабы удовлетворить потребности всех коллекционеров и выжать их насухо ;)

Ещё с 25и рублёвками решил для себя, что это попсовая серия и покупать её не стоит, тиражи миллионные - будут потом как рупь с головой Ленина в тазиках чернеть на рынках, вот недавно новых наделали монет с датой 2014г., а чего стоят в позолоте :huh:  :P ,.. альбомов сколько разных, в старых уже ячеек под весь выпуск не хватает.

Соглашусь, что после ЧЯПа жизь изменилась, :D народ дикий до всякой юбилейки, собирает чуть ли ни каждый второй, за январь попался одинёшенький Волоколамск..

Что ж, перехожу на новый уровень, - вот вам! - выбираю и коплю редкую ходячку :P :D :D   

Обсолютно с Вами согласен! Посмеялся от души над тем что на скоько Вы все описали!! :lol:

• 0

#30 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений
    ...

Отправлено 14 January 2014 - 16:19

Крохобор, Спасибо)

А денег никогда нет или не хватает. Деньги, то начинают кончаться, то кончают начинаться. :(

• 0

#31 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений
    ...

Отправлено 15 January 2014 - 15:13

Сегодня заехал в нумизмат магазин... 100 рублей Сочи продают уже от 400 рублей :o , если серия Аа, то 600 рублей.

• 0

#32 прохор

прохор

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 16:42

Совсем с ума выжили!!

• 0

#33 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений
    ...

Отправлено 16 January 2014 - 17:05

Из ума выжили или с ума сошли, но люди знают, как заработать денег на деньгах :D .

• 0

#34 прохор

прохор

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 01:23

Из ума выжили или с ума сошли, но люди знают, как заработать денег на деньгах :D .

Правильно подметили (из ума) :)

• 0

#35 ulyashka101

ulyashka101

Правильная Злюка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
    Юлия
  • ГородТверь

Отправлено 17 January 2014 - 02:49

Если уж обычную 10-ти рублёвую купюру (с красивым номером) за полторы тысячи продают..  

то про эти я вообще молчу..  :unsure:

Но самое интересное, что кто то готов выкладывать за них такие деньги..  :blink:

• 0

#36 прохор

прохор

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 14:51

Если уж обычную 10-ти рублёвую купюру (с красивым номером) за полторы тысячи продают..  

то про эти я вообще молчу..  :unsure:

Но самое интересное, что кто то готов выкладывать за них такие деньги..  :blink:

В надежде на то что смогут заработать! Мне кажется это искуствинно созданный ажиотаж!!

• 0

#37 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений
    ...

Отправлено 17 January 2014 - 15:33

Крохобор, Спасибо)

Вы, Юлия так и не договорились с Георгием про лишнюю соточку Сочи ?

Предложите ему обменяться на Российскую ходячку :D в разумных пределах.

• 0

#38 ulyashka101

ulyashka101

Правильная Злюка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
    Юлия
  • ГородТверь

Отправлено 18 January 2014 - 23:10

Крохобор, Спасибо)

Вы, Юлия так и не договорились с Георгием про лишнюю соточку Сочи ?

Предложите ему обменяться на Российскую ходячку :D в разумных пределах.

Нет, мне нечего предложить((

Зачем Ему Российская ходячка, если Он сам из Москвы?..))

• 0

#39 Георгий

Георгий

Гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 20:35

К сожалению у меня их всего три штуки поэтому только обмен на другую серию.(без обид). Была бы пачка, без проблем бы поделился!) 

• 0

#40 90%Angel

90%Angel

Проверенный (покупатель,продавец)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • ГородИрбит

Отправлено 07 May 2014 - 15:05

Георгий,  у меня  есть  серия аа, хотел бы   АА.   ваше желание  еще в силе?

• 0