где именно?
Пожелания по навигации
Отправлено 13 August 2014 - 12:36
Отправлено 13 August 2014 - 18:34
Здравствуйте,я думаю что лучше в разделе "Разное" создать подраздел.
Отправлено 13 August 2014 - 18:41
Здравствуйте,я думаю что лучше в разделе "Разное" создать подраздел.
Думаю, что именно в этот раздел. А потом можно будет его перенести ?
Отправлено 13 August 2014 - 21:23
форумы написать тут каждый с новой строки и как они должны располагаться + как назвать сам подфорум всего этого или просто так там написать их без отдельного подфорума
Отправлено 14 August 2014 - 20:35
форумы написать тут каждый с новой строки и как они должны располагаться + как назвать сам подфорум всего этого или просто так там написать их без отдельного подфорума
Алексей,можно назвать Матчасть. В него подфорумы: 1 Литература (книги о нумизматике), 2. Софт (программы для нумизматики) 3.Мюнцкабинет (холдеры, альбомы и тд.и тп.) А так же можно перетащить в этот раздел темы или создать новый подфорум 4.Чистка монет. Твою тему о подлинности монет (как определить подлинность монет). 5. Из болталки перетащить темы о "О Русской метрологии"
Отправлено 14 August 2014 - 20:59
в каком разделе ?
Отправлено 14 August 2014 - 21:06
Алексей,можно назвать Матчасть. В него подфорумы: 1 Литература (книги о нумизматике), 2. Софт (программы для нумизматики) 3.Мюнцкабинет (холдеры, альбомы и тд.и тп.) А так же можно перетащить в этот раздел темы или создать новый подфорум 4.Чистка монет. Твою тему о подлинности монет (как определить подлинность монет). 5. Из болталки перетащить темы о "О Русской метрологии"
6. про лупы всякие, микроскопы и тд
А так же, чтобы не наделать много глупостей, тебе помогут правила форума - http://forum.gdenash...§ion=boardrules
Отправлено 14 August 2014 - 21:09
в каком разделе ?
Создать в каком разделе ? Можно новый раздел в форуме создать. Всё что в других разделах будет дублироваться, почистить и удалить . Всё занести в новый раздел форума.
Отправлено 14 August 2014 - 21:11
- Литература,
- Картография у нас есть в археологическом разделе - туда и поставить это все в этот раздел
Отправлено 14 August 2014 - 21:21
Библиотека, софт, мюнцкабинет и тд.Создать в каком разделе ? Можно новый раздел в форуме создать. Всё что в других разделах будет дублироваться, почистить и удалить . Всё занести в новый раздел форума.в каком разделе ?
Литература
Картография дальше тут какие подфорумы прописать?
Отправлено 14 August 2014 - 21:23
списком мне надо подфорумы где какие, как друг за другом
Отправлено 14 August 2014 - 21:29
Литература. Наверно, книги о нумизматике. Статьи о нумизматике.
Отправлено 14 August 2014 - 21:31
Алексей, сделал, пусть останется пока так. Потом по ходу разберёмся, куда какой раздел надо будет добавить.
Отправлено 17 December 2014 - 10:45
Сообщение моё удалили . Восстановите пожалуйста в этой теме , если возможно , там есть предложения и пожелания.
Уважаемый vanyaaPr.
Вы сначала правила форума по изучайте - куда, чего и какие сообщения пихать, что бы их потом, не удаляли.