Помогите найти клад!
Отправлено 18 June 2016 - 14:35
Отправлено 18 June 2016 - 17:36
Что сигнал не идёт и ежу понятно,я хочу вверх оставить открытым,а там типа золото.Сигнал должен быть длинным,цветным.Но в отличии от сковородки,наверное,появится Отхрюкивание.Вот какое и как мне и интересно.Ну а какое именно число ВДИ тут не имеет значение вообще,так как 44,46 монетный сигнал и копается Всегда!
Точечным, цветным, и без хрюков.. Так звенит чугун и чем глубже лежит тем чище звук и больше выкопать хочется . Понимать начинаешь что чугун только тогда когда начинаешь закапываться.. С хрюками банка от монопасье..
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 18 June 2016 - 19:05
Спасибо огромное..Многое разъяснили.. С Уважением.. Хочу еще один вопросики Вам задать: Я не могу дома все сигналы убрать? Если я отключу питание, все настройки слетят? И еще по пороговому тону, его на ноль?
Сообщение отредактировал Ваня Nightingale: 18 June 2016 - 19:09
Отправлено 18 June 2016 - 19:31
Спасибо огромное..Многое разъяснили.. С Уважением.. Хочу еще один вопросики Вам задать: Я не могу дома все сигналы убрать? Если я отключу питание, все настройки слетят? И еще по пороговому тону, его на ноль?
Ваня запросто! Дома и уберите ..Выберите любой свободный режим и на нем выставьте все как Вам нужно! При отключении от питания настройки не слетят .. Теперь их изменить сможете только Вы!
Значит Вы досих пор бродите на заводских!
Проговый тон на 15 если уши выдержат .. Вы в наушниках? Лично я меньше 7 не опускаюсь..А так все с 15 начинаю .. Дал бы на всю но уши не держат.. Смысл в том что самый слабый сигнал колоколом становится..Проведите тест проверьте и ни кому на слово не верьте!
Отправлено 18 June 2016 - 19:32
Ваня запросто! Дома и уберите ..Выберите любой свободный режим и на нем выставьте все как Вам нужно! При отключении от питания настройки не слетят .. Теперь их изменить сможете только Вы!
Значит Вы досих пор бродите на заводских!
Проговый тон на 15 если уши выдержат .. Вы в наушниках? Лично я меньше 7 не опускаюсь..А так все с 15 начинаю .. Дал бы на всю но уши не держат.. Смысл в том что самый слабый сигнал колоколом становится..Проведите тест проверьте и ни кому на слово не верьте!
Да я читал несколько раз эту книгу и постоянно что-то вычитываю..Полностью не разобрался.. А хожу на алл металле.. А остальное выставляю как полагается..
Сообщение отредактировал Ваня Nightingale: 18 June 2016 - 19:33
Отправлено 18 June 2016 - 19:53
Терка со штаткой это все на все и больше из нее ничего не выжать.. Главное что бы уши выдержали.. Тестируйте!
Всех металлов мало надо еще и грунт на всю.И прог к 15 подгонять..
Отправлено 18 June 2016 - 20:07
Сегодня друга попросил чугунок притащить старинный))Сказал уху буду на даче варить)) Буду утром тестить ,а к ночи поеду я в ту деревню попробую уже на земельке все посмотреть.. Отпишусь обязательно
Отправлено 18 June 2016 - 20:19
Да отстройка от помех с высоковольткой бесполезная вещь.. А вот от аппарата напарника отстроится это на раз тут ей цены нет..
Так что лишний раз ее тревожить не надо.
Отправлено 18 June 2016 - 21:43
А Ивана вопрос убил,Как ходить с заводскими настройками!!!Везде же грунт разный,от земли хоть отстраивались в автомате?
Отправлено 20 June 2016 - 16:09
Не закапывал,комрады засмеяли,поеду один,попробую.
А Ивана вопрос убил,Как ходить с заводскими настройками!!!Везде же грунт разный,от земли хоть отстраивались в автомате?
Само собой-)) Я вроде дурак, но не идиот.. Я заводские сразу перестроил..,Чуйку 28-29, отстройку автомат, тон пороговый 7-10 ходил.. Я один режим уже поменял по совету странника... Вчера блин не получилось из-за дождя закопать и послушать.. Гребаный дождь уже задрал.. Каждый день смски от МЧС о граде и грозах((
Отправлено 20 June 2016 - 17:10
Не обращайте внимания.Я не понимаю как кто то кого то засмеет!Само собой-)) Я вроде дурак, но не идиот.. Я заводские сразу перестроил..,Чуйку 28-29, отстройку автомат, тон пороговый 7-10 ходил.. Я один режим уже поменял по совету странника... Вчера блин не получилось из-за дождя закопать и послушать.. Гребаный дождь уже задрал.. Каждый день смски от МЧС о граде и грозах((
Допустим человек решит протестировать авто перед покупкой или примерить ботинки,его засмеют.?
Сомневаюсь я в компетенции комрадов.
А заводские настройки это тестовые настройки что бы было с чем сравнить свои.у тёрки может быть 4вида настроек а нам как правило хватает двух и все металлы.
Отправлено 21 June 2016 - 00:09
Не обращайте внимания.Я не понимаю как кто то кого то засмеет!
Допустим человек решит протестировать авто перед покупкой или примерить ботинки,его засмеют.?
Сомневаюсь я в компетенции комрадов.
А заводские настройки это тестовые настройки что бы было с чем сравнить свои.у тёрки может быть 4вида настроек а нам как правило хватает двух и все металлы.
сегодня тестил перед отвратительным матчем.. Закопал чугунок, отстроился.. Сигнал на 1 метре разборчивый, меньше четче.. Единственное что меня на пугало это то что на чуйке 30 он начинает захлебываться..На 29-28 четче слышно.. Показывает 42-46.. Но вот и без мусора конечно.. А туда я ходил, там еще на кидали мусору не много.. Деревню эту забросили и загадили, а раньше там очень богатая была из-за пчеловодства и продаж в Москве.. Буду надеятся что все будет не так как с нашей сборной.. И внимания я не обращаю ни на кого..Просто люди по менталитету себя считают умней других.Только было бы правильнее свой ум в нужное русло девать..
Сообщение отредактировал Ваня Nightingale: 21 June 2016 - 00:11
Отправлено 23 June 2016 - 15:28
вобще разбейте участок по квадратам и пылесосьте все сигналы что слышите
Отправлено 23 June 2016 - 15:32
вобще разбейте участок по квадратам и пылесосьте все сигналы что слышите
Хороший совет.. только там на пылесосить можно будет 1 тонну мусора))