Скажите пожалуйста. а если на монете вот такой гурт....это нормально или нет? Сколько пересмотрел , такой только на одной.И ценится монета с таким гуртом?Спасибо!
норма,нецениться.
Отправлено 14 October 2016 - 21:04
Скажите пожалуйста. а если на монете вот такой гурт....это нормально или нет? Сколько пересмотрел , такой только на одной.И ценится монета с таким гуртом?Спасибо!
норма,нецениться.
Отправлено 14 October 2016 - 21:04
Извините. вчера не смог ответить. так как у меня ограничено количество сообщений.Чтобы не прослыть балаболом высылаю вам фото того, что я нашёл.
Интересный расклад. Очень.
Разные рарики в одном месте скопились.
Что-то не нравится мне это.
Моё мнение не панацея.
Отправлено 14 October 2016 - 21:15
Интересный расклад. Очень.
Разные рарики в одном месте скопились.
Что-то не нравится мне это.
Моё мнение не панацея.
В воскресенье на огород еду...может ещё чего-нибудь нароем...Если что....сообщу!
Отправлено 15 October 2016 - 09:02
Фото монеты 20 копеек 1991г. нужно сделать перед зеркалом, чтобы увидеть одновременно аверс и реверс монеты.
Здравствуйте.Обрезать фото не стал...
Отправлено 15 October 2016 - 18:56
Здравствуйте.Обрезать фото не стал..
Если монета действительно без монетного двора, то вам повезло с рариком. Но опять же повторюсь, что нужно детально просматривать аверс монеты на предмет детального рассмотрения "причинного места".
Отправлено 15 October 2016 - 21:39
Если монета действительно без монетного двора, то вам повезло с рариком. Но опять же повторюсь, что нужно детально просматривать аверс монеты на предмет детального рассмотрения "причинного места".
Если бы я её купил....я бы ещё сомневался, но они были найдены.Конечно есть вариант, что прошлому хозяину этой монеты продали или подарили фальшак.. ,но фото я вам выслал, многие написали. что монета подлинная.Да и предложений мне много пришло о продаже и от коллекционеров и от Аукционных домов.Стали бы они фальшивую монету покупать...
Отправлено 15 October 2016 - 22:30
......Да и предложений мне много пришло о продаже и от коллекционеров и от Аукционных домов.Стали бы они фальшивую монету покупать...
Отправлено 15 October 2016 - 22:45
Если бы я её купил....я бы ещё сомневался, но они были найдены.Конечно есть вариант, что прошлому хозяину этой монеты продали или подарили фальшак.. ,но фото я вам выслал, многие написали. что монета подлинная.Да и предложений мне много пришло о продаже и от коллекционеров и от Аукционных домов.Стали бы они фальшивую монету покупать...
Ржу...немогу...
Сообщение отредактировал Cherep: 15 October 2016 - 22:46
Отправлено 15 October 2016 - 22:51
Да и предложений мне много пришло о продаже и от коллекционеров и от Аукционных домов.Стали бы они фальшивую монету покупать...
Эта фраза, просто великолепна
Это полный алес...Предложения мне от домов аукционных,но я гордый,решил на форум вот зайти,в уши поссать народу...
Отправлено 15 October 2016 - 23:35
Да, последняя фраза очень сильная(насчёт коллекционеров и домов).
А подлинного аверса не видать. Реверс правда правильный, московский. Наверное в оных домах просветили.
Отправлено 16 October 2016 - 06:08
Это полный алес...Предложения мне от домов аукционных,но я гордый,решил на форум вот зайти,в уши поссать народу...
Не передёргивайте сударь.Монету я выложил здесь. И помощи я попросил в оценке монеты -здесь.Как о ней узнали другие- не знаю.А к людям, в отличии от вас , я отношусь с уважением.Мне не 15 лет, чтобы вы со мной так разговаривали. А если по монете нечего сказать, то промолчите, а не пишите всякую чушь.Может вы и сливаете информацию на сторону....
![]()
Ржу...немогу...
Можете ещё травки пощипать и копытом земельку поковырять, но эти монеты у меня есть!!! Надеюсь сегодня ещё что-то найти! Привет из Казахстана!!! И-го-го!!!
Отправлено 16 October 2016 - 18:55
Сергей, в любом случае вас попросят сделать качественные фото монеты под разным углом в большом разрешении, особенно аверс, для сто процентной уверенности, что букву не удалили механическим путём. По вашим фото, это очень трудно рассмотреть. А если есть предложения о покупке монеты, и есть желание-продавайте. Но помните, что проффи смогут вычислить монету по штемпелю
20к 1991 без буквы.jpg 138.93К
46 Количество загрузок:
Отправлено 16 October 2016 - 20:19
Сергей, в любом случае вас попросят сделать качественные фото монеты под разным углом в большом разрешении, особенно аверс, для сто процентной уверенности, что букву не удалили механическим путём. По вашим фото, это очень трудно рассмотреть. А если есть предложения о покупке монеты, и есть желание-продавайте. Но помните, что проффи смогут вычислить монету по штемпелю
20к 1
Доброй ночи.Я не нумизмат...поэтому обратился сюда.Я не фотограф, поэтому сделал как смог.Хорошо, сейчас посмотрю в инете как это нужно сделать.И завтра сделаю.Не для себя, а для вас.
Отправлено 17 October 2016 - 09:05
20к 1991 без буквы.jpg
Доброго дня, были на огороде...Позаглядывал во все углы...Итог: 2 коп. - 1935 и 1940г, 3 коп. - 30,31,32,33,75,77 годов, 10коп. - 32,49,53 г., 15 коп. - 1946г., 5 коп. - 57, 20 коп. - 24,32,46,48,52,53,55,56,54. Спрашивал у соседа, тоже не знает откуда у меня всё это на огороде...Это не Россия , это Казахстан...целинный город! Скан 20 копеек скину чуть позже.
Отправлено 17 October 2016 - 09:13
Доброго дня, были на огороде...Позаглядывал во все углы...Итог: 2 коп. - 1935 и 1940г, 3 коп. - 30,31,32,33,75,77 годов, 10коп. - 32,49,53 г., 15 коп. - 1946г., 5 коп. - 57, 20 коп. - 24,32,46,48,52,53,55,56,54. Спрашивал у соседа, тоже не знает откуда у меня всё это на огороде...Это не Россия , это Казахстан...целинный город! Скан 20 копеек скину чуть позже.
Наверно у Вас там деревья с советскими монетами росли, либо кроты натаскали кладик..Мои кроты кроме ям ничего тоскать не хотят Не в обиду, а в шутку! Фарт - это хорошо,мои поздравления
...
Сообщение отредактировал Ваня Nightingale: 17 October 2016 - 09:14
Отправлено 17 October 2016 - 10:12
Наверно у Вас там деревья с советскими монетами росли, либо кроты натаскали кладик..Мои кроты кроме ям ничего тоскать не хотят
Не в обиду, а в шутку! Фарт - это хорошо,мои поздравления
...
Спасибо. Нужно точно металлоискателем пройти.На следующий год попробую. А "кроты" у нас скорее последнее вытащат с огорода....
Отправлено 17 October 2016 - 11:12
Как обещал скидываю скан этой монеты в большом разрешении...На большее я не способен, так что извините.
Отправлено 17 October 2016 - 17:53
Не для себя, а для вас.
А почему для меня? Я вроде не собираюсь покупать монету. Я вам дал рекомендации по созданию хороших фото в высоком разрешении, для того, чтобы и вам и покупателю было легче определить подлинность монеты.
Как обещал скидываю скан этой монеты в большом разрешении...На большее я не способен, так что извините.
фото скана хорошие, извинения принимаю
Отправлено 17 October 2016 - 18:51
Не нра
Отправлено 17 October 2016 - 19:02
Да видно, не плохо ВЯЧЕСЛАВ !!!!