Подскажите какую катушку купить?
Отправлено 13 March 2017 - 07:59
Отправлено 13 March 2017 - 08:16
Большую железку на глубине кажись все приборы в цвет озвучивают) только лопата поможет)она лучший дискриминатор
А монету на глубине в чернь и тоже только лопата.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 13 March 2017 - 20:29
Всем доброго времени суток.
Купил катушку торнадо. С обратной стороны есть пустые места (на фото). Нужно их чем нибудь залить?
Добрый вечер,за сколько взяли катушку????
Отправлено 13 March 2017 - 21:58
Garret euro ace
Умирает родная катушка (ударил ее, пошли трещины. Малейшая сырость и сплошной тупизм начинается пока не высохнет).
Посоветуйте что купить?
Аккуратно уберите растрескавшийся слой,просушите и эпоксидкой залейте,или герметиком для двигателей вн.сгорания,и тратится не придется особо.
Торнадо только в поле адекватна,по поселениям даже моно-катушка сделает торнадо.Так,что чините свою родную ДД,это самый верный вариант.Нет возможности починить-купите такую же родную ДД,как была,универсальна.
Отправлено 14 March 2017 - 00:01
Добрый вечер,за сколько взяли катушку????
Доброго. В Польше, 560 злотых.
Пытался по началу клеить, но в воде или на росе она влагу все равно пропускала. Да и там где шнур из катушки выходит тоже надломилось. Если кому нужна, могу подарить.Аккуратно уберите растрескавшийся слой,просушите и эпоксидкой залейте,или герметиком для двигателей вн.сгорания,и тратится не придется особо.
Торнадо только в поле адекватна,по поселениям даже моно-катушка сделает торнадо.Так,что чините свою родную ДД,это самый верный вариант.Нет возможности починить-купите такую же родную ДД,как была,универсальна.
Отправлено 14 March 2017 - 06:43
Доброго. В Польше, 560 злотых.
Пытался по началу клеить, но в воде или на росе она влагу все равно пропускала. Да и там где шнур из катушки выходит тоже надломилось. Если кому нужна, могу подарить.
шнур элементарно ремонтируется паяется
Отправлено 14 March 2017 - 07:34
шнур элементарно ремонтируется паяется
Не скажи.Не всегда можно спаять, и потом он периодически ломается в местах пайки.Не ремонтировал Олег катушки не разу и с ремонтными тоже не ходил, вовремя продавал. Так что на фиг всю пайку , купить новую и вовремя продать.
Отправлено 14 March 2017 - 07:56
Не скажи.Не всегда можно спаять, и потом он периодически ломается в местах пайки.Не ремонтировал Олег катушки не разу и с ремонтными тоже не ходил, вовремя продавал. Так что на фиг всю пайку , купить новую и вовремя продать.
А вот и не кизди, я Вам две катушки ремонтировал ,"провод менял" и ходили Вы с ними,так что не надо ля ля
Отправлено 14 March 2017 - 09:24
А вот и не кизди, я Вам две катушки ремонтировал ,"провод менял" и ходили Вы с ними,так что не надо ля ля
Сколько ремонт моей будет стоить?
Отправлено 14 March 2017 - 12:08
Мне за 600р. делали,провод перепаивали и какой-то там кондер в катухе.
Отправлено 14 March 2017 - 16:51
Одна так и не починилась, выкинули. Другая на ладан дышит. Хотя все равно Спасибо! Но чинить это не выход не на долго.И чинил то нам, себе бы не стал.
По собственному опыту говорю. За деньги чинить нет смысла.
Отправлено 22 April 2017 - 13:56
Вообщем я доволен!
Если кому нужно, могу подарить родную катушку. Трещины снизу и пропускает влагу, где провод входит в катушку.
Отправлено 22 April 2017 - 14:00
Напишу вкратце про нелл торнадо катушку. Раза четыре выезжал на пару часиков (я просто любитель, после первого раза стало как хобби, наподобие легкой рыбалки для кого-то), находок на самом деле стало больше или может перешагнул уже ступеньку новичка. Был даже на том месте, где до этого несколько раз лазил и практически по следам. К ней главное привыкнуть и сразу найти центр, тогда ни катлаванов не роется и помехи как то не замечаются или вообще их нет. Глубины хорошие берёт и звук чутка как то по другугому на разные вещи стал (а может кажется). Из недостатков пока отмечу громоздкость и рука устаёт.
Вообщем я доволен!
Если кому нужно, могу подарить родную катушку. Трещины снизу и пропускает влагу, где провод входит в катушку.
Сколько КГц?
Отправлено 22 April 2017 - 14:18
Сколько КГц?
Я в этом не разбираюсь. Не знаю. Если вы про поломанную, то стандартная асе евро.
Отправлено 22 April 2017 - 16:48
Я в этом не разбираюсь. Не знаю. Если вы про поломанную, то стандартная асе евро.
Я про нельку. Поломанная не надо..
Отправлено 23 April 2017 - 08:43