Подскажите какую катушку купить?
Отправлено 13 March 2017 - 07:59
Отправлено 13 March 2017 - 08:16
Большую железку на глубине кажись все приборы в цвет озвучивают) только лопата поможет)она лучший дискриминатор
А монету на глубине в чернь и тоже только лопата. ![]()
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 13 March 2017 - 20:29
Всем доброго времени суток.
Купил катушку торнадо. С обратной стороны есть пустые места (на фото). Нужно их чем нибудь залить?
Добрый вечер,за сколько взяли катушку????
Отправлено 13 March 2017 - 21:58
Garret euro ace
Умирает родная катушка (ударил ее, пошли трещины. Малейшая сырость и сплошной тупизм начинается пока не высохнет).
Посоветуйте что купить?
Аккуратно уберите растрескавшийся слой,просушите и эпоксидкой залейте,или герметиком для двигателей вн.сгорания,и тратится не придется особо.
Торнадо только в поле адекватна,по поселениям даже моно-катушка сделает торнадо.Так,что чините свою родную ДД,это самый верный вариант.Нет возможности починить-купите такую же родную ДД,как была,универсальна.
Отправлено 14 March 2017 - 00:01
Добрый вечер,за сколько взяли катушку????
Доброго. В Польше, 560 злотых.
Пытался по началу клеить, но в воде или на росе она влагу все равно пропускала. Да и там где шнур из катушки выходит тоже надломилось. Если кому нужна, могу подарить.Аккуратно уберите растрескавшийся слой,просушите и эпоксидкой залейте,или герметиком для двигателей вн.сгорания,и тратится не придется особо.
Торнадо только в поле адекватна,по поселениям даже моно-катушка сделает торнадо.Так,что чините свою родную ДД,это самый верный вариант.Нет возможности починить-купите такую же родную ДД,как была,универсальна.
Отправлено 14 March 2017 - 06:43
Доброго. В Польше, 560 злотых.
Пытался по началу клеить, но в воде или на росе она влагу все равно пропускала. Да и там где шнур из катушки выходит тоже надломилось. Если кому нужна, могу подарить.
шнур элементарно ремонтируется паяется
Отправлено 14 March 2017 - 07:34
шнур элементарно ремонтируется паяется
Не скажи.Не всегда можно спаять, и потом он периодически ломается в местах пайки.Не ремонтировал Олег катушки не разу и с ремонтными тоже не ходил, вовремя продавал. Так что на фиг всю пайку , купить новую и вовремя продать. ![]()
Отправлено 14 March 2017 - 07:56
Не скажи.Не всегда можно спаять, и потом он периодически ломается в местах пайки.Не ремонтировал Олег катушки не разу и с ремонтными тоже не ходил, вовремя продавал. Так что на фиг всю пайку , купить новую и вовремя продать.
А вот и не кизди, я Вам две катушки ремонтировал ,"провод менял" и ходили Вы с ними,так что не надо ля ля
Отправлено 14 March 2017 - 09:24
А вот и не кизди, я Вам две катушки ремонтировал ,"провод менял" и ходили Вы с ними,так что не надо ля ля
Сколько ремонт моей будет стоить?
Отправлено 14 March 2017 - 12:08
Мне за 600р. делали,провод перепаивали и какой-то там кондер в катухе.
Отправлено 14 March 2017 - 16:51
Одна так и не починилась, выкинули. Другая на ладан дышит. Хотя все равно Спасибо! Но чинить это не выход не на долго.И чинил то нам, себе бы не стал. ![]()
По собственному опыту говорю. За деньги чинить нет смысла.
Отправлено 22 April 2017 - 13:56
Вообщем я доволен!
Если кому нужно, могу подарить родную катушку. Трещины снизу и пропускает влагу, где провод входит в катушку.
Отправлено 22 April 2017 - 14:00
Напишу вкратце про нелл торнадо катушку. Раза четыре выезжал на пару часиков (я просто любитель, после первого раза стало как хобби, наподобие легкой рыбалки для кого-то), находок на самом деле стало больше или может перешагнул уже ступеньку новичка. Был даже на том месте, где до этого несколько раз лазил и практически по следам. К ней главное привыкнуть и сразу найти центр, тогда ни катлаванов не роется и помехи как то не замечаются или вообще их нет. Глубины хорошие берёт и звук чутка как то по другугому на разные вещи стал (а может кажется). Из недостатков пока отмечу громоздкость и рука устаёт.
Вообщем я доволен!
Если кому нужно, могу подарить родную катушку. Трещины снизу и пропускает влагу, где провод входит в катушку.
Сколько КГц?
Отправлено 22 April 2017 - 14:18
Сколько КГц?
Я в этом не разбираюсь. Не знаю. Если вы про поломанную, то стандартная асе евро.
Отправлено 22 April 2017 - 16:48
Я в этом не разбираюсь. Не знаю. Если вы про поломанную, то стандартная асе евро.
Я про нельку. Поломанная не надо.. ![]()
Отправлено 23 April 2017 - 08:43