Хотя Олег со своей дусей сам после себя монеты подбирает. Есть у него два поля он по ним уже по сто раз прошел и все равно что то да находит.Я туда даже не суюсь.И вообще человека с дусей на поле брать надо когда сам по нему раз десять пройдешь.. Я Олега беру мне просто интересно что пропустил. Иногда лучше бы не брал. Умеет он грусть на меня навести своей дуськой..
Катушка
Отправлено 11 February 2017 - 15:44
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 11 February 2017 - 15:45
Нет. Более чувствительная ДД катуха на 18.5 будет устойчивей брать более мелкие цели.. Ну ежли руль прицепить то добавится 3-5 сантимов но сам по себе Ася аппарат слабоват. Берите дусю. И нет проблем та чуть до метра мелкую монету берет.И при быстром шаг
Спасибо
Отправлено 11 February 2017 - 17:41
загнули про метр))))))
если тока тарелку от триколора))))
Отправлено 11 February 2017 - 18:18
загнули про метр))))))
если тока тарелку от триколора))))
Конечно загнул.. У меня терка и мне завидно..Прям реально завидую. Хочу деус!
Отправлено 11 February 2017 - 18:42
Хотя Олег со своей дусей сам после себя монеты подбирает. Есть у него два поля он по ним уже по сто раз прошел и все равно что то да находит.Я туда даже не суюсь.И вообще человека с дусей на поле брать надо когда сам по нему раз десять пройдешь.. Я Олега беру мне просто интересно что пропустил. Иногда лучше бы не брал. Умеет он грусть на меня навести своей дуськой..
Ну смотря с какой Дусей, можно и с Дусей но с мертвыми программами ,которые берут не глубже Аси даже простой штатной, я свои программы рожал почти полтора года и думаю что мне нравятся они,
Отправлено 11 February 2017 - 18:52
Ну смотря с какой Дусей, можно и с Дусей но с мертвыми программами ,которые берут не глубже Аси даже простой штатной, я свои программы рожал почти полтора года и думаю что мне нравятся они,
Если умеешь программы рожать - роди мне деус? Можешь без программ я разберусь.
Сообщение отредактировал STRANNIK: 11 February 2017 - 18:59
Отправлено 11 February 2017 - 19:37
Все таки решил возьму марс ,посмотрел видео тесты вроди норм
Отправлено 11 February 2017 - 19:57
видео тесты фуфло, в реале все по другому
Отправлено 11 February 2017 - 20:04
видео тесты фуфло, в реале все по другому
Абсолютно верно. Как их не повторял не когда так не получается. Лажа эти тесты.
Отправлено 11 February 2017 - 21:17
так что не стоит деньги тратить,глубену марсовская не добавит? а может какую посоветуете на АСКУ 350 катушку чтоб глубину добавить
Отправлено 11 February 2017 - 21:25
с родной ходите и на прибор новый копите вот вам совет) если нужна глубина то ака. если по помойкам ищете то деус у него разделение на высоте
Отправлено 11 February 2017 - 21:31
Так в том и дело что родную убил,
Ладно тесты фуфло ,а как насчёт отзывов тогда?
Отправлено 11 February 2017 - 21:39
Два года плотно ходил с АСЕ - ЕВРО с DD-катушкой, штатной.Считаю, что лучше штатной, нет ничего. Если всё-таки решили брать "руль", то берите наш, зеленоградский. Реально хорошая катушка. Даю ссылку, почитайте.
http://stareishina.c...vybor-katushki/
Если живёте недалеко от Москвы, то договорюсь о скидке. Ребята цены не ломят, сам брал снайперку в том году.
Отправлено 11 February 2017 - 21:55
Два года плотно ходил с АСЕ - ЕВРО с DD-катушкой, штатной.Считаю, что лучше штатной, нет ничего. Если всё-таки решили брать "руль", то берите наш, зеленоградский. Реально хорошая катушка. Даю ссылку, почитайте.
http://stareishina.c...vybor-katushki/
Если живёте недалеко от Москвы, то договорюсь о скидке. Ребята цены не ломят, сам брал снайперку в том году.
700 км от Москвы ,я звонил в 12 талеров 9200 катушка,9500р с почтой
700 км от Москвы ,я звонил в 12 талеров 9200 катушка,9500р с почтой
Скажите а чем отличается наша от украинской?
Отправлено 12 February 2017 - 07:17
Так в том и дело что родную убил,
Ладно тесты фуфло ,а как насчёт отзывов тогда?
Это другое дело. Тут уже пользователи пишут.
Отправлено 12 February 2017 - 10:09
Хотите расскажу дальнейший ход событий? Вы, Олег, покупаете за 10000 катушку, ходите сезон с ней , а на следующий год будете искать прибор по-круче. Я это знаю по себе. После АСЕ-ЕВРО взял АТ-ПРО и понял, что это небо и земля. АСЯ хороший прибор, и глубина, и разделение, но это не профессиональный прибор. Вы просто выкинете на ветер 10000 рублей. Не теряйте время, оно очень дорого. Сезон очень короткий. А я спереходами с АСЕ-150 на АСЕ-ЕВРО и потом на АТ-ПРО потерял 2 сезона, только потому, что пришлось проходить свои старые места по 2-3 раза, а мог бы разведывать новые.
Отправлено 12 February 2017 - 17:48
Хотите расскажу дальнейший ход событий? Вы, Олег, покупаете за 10000 катушку, ходите сезон с ней , а на следующий год будете искать прибор по-круче. Я это знаю по себе. После АСЕ-ЕВРО взял АТ-ПРО и понял, что это небо и земля. АСЯ хороший прибор, и глубина, и разделение, но это не профессиональный прибор. Вы просто выкинете на ветер 10000 рублей. Не теряйте время, оно очень дорого. Сезон очень короткий. А я спереходами с АСЕ-150 на АСЕ-ЕВРО и потом на АТ-ПРО потерял 2 сезона, только потому, что пришлось проходить свои старые места по 2-3 раза, а мог бы разведывать новые.
Спасибо
Отправлено 13 February 2017 - 10:53
Спасибо
Здравствуйте, а не подскажите снайперку какую можно приобрести на аську 350
Отправлено 13 February 2017 - 11:27
Здравствуйте, а не подскажите снайперку какую можно приобрести на аську 350
Со снайперкой она наверно вообще искать не будет. Я лично плохо понимаю предназначении снайперки на любой аппарат. Глубина поиска падает почти в двое. Вопрос а нафига это надо?
Отправлено 13 February 2017 - 11:30
Со снайперкой она наверно вообще искать не будет. Я лично плохо понимаю предназначении снайперки на любой аппарат. Глубина поиска падает почти в двое. Вопрос а нафига это надо?
Ну тип того рикоминдуют по замусоренным местам ходить