Рыбацкий привал.
Отправлено 05 January 2015 - 16:29
Отправлено 06 January 2015 - 18:43
Я тоже решил поделиться своим уловом.Как-то летним днём не успели далеко отплыть...и вот она!(на "дорожку"ловить любим) Но.....больше за весь день НИЧЕГО.....
Прикрепленные файлы
Копарю грязь-что монете патина
Отправлено 06 January 2015 - 19:34
Отправлено 07 January 2015 - 02:09
Привет, ребята, привет, Владимир! Как насчет рождественского конкурса. Вот есть такие фото улова и последующего над ним извращения. Есть три вопроса, кто ближе всех к реальному положению дел ответит, тому будет приз. Уважаемые модераторы, я пока нахожусь вдали от приза, после праздников воссоединюсь с ним. Я уже наметил, то, что будет призом победителю. Могу ли я провести этот конкурс. Просто потом не будет повода
PS улов мой и... на стенках висят подсказки. А вопросы простые:
1. Что это за рыба;
2. Где это?
3. Время года
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 January 2015 - 02:13
2-похоже на вагончик...думаю
1-похоже на хариус,не могу понять (просто у нас такие не водятся)
3- на зиму не похоже потому как не вижу отопительных приборов, такой улов мне кажется может быть либо весной после икромета,когда рыба голодная либо осенью. Пусть будет ВЕСНА.
Совесть у большинства людей — не более, как боязнь мнения других.
Отправлено 07 January 2015 - 02:22
Соображаете Я наверно немного некорректно сфорулировал пункт 2. Где это географически.
Отправлено 07 January 2015 - 02:34
Привет, ребята, привет, Владимир! Как насчет рождественского конкурса. Вот есть такие фото улова и последующего над ним извращения. Есть три вопроса, кто ближе всех к реальному положению дел ответит, тому будет приз. Уважаемые модераторы, я пока нахожусь вдали от приза, после праздников воссоединюсь с ним. Я уже наметил, то, что будет призом победителю. Могу ли я провести этот конкурс. Просто потом не будет повода
PS улов мой и... на стенках висят подсказки. А вопросы простые:
1. Что это за рыба;
2. Где это?
3. Время года
Это будет - очень хорошо!!! (имхо).
Отправлено 07 January 2015 - 02:42
А вообще мне кажется Вы работаете вахтами на севере и это скорее всего ваше рабочее место,потому что если это хариус (сомневаюсь) то он водиться в енисеи и на байкале короче в этих кругах
Пункт 2 -сибирь
Отправлено 07 January 2015 - 02:50
А вообще мне кажется Вы работаете вахтами на севере и это скорее всего ваше рабочее место,потому что если это хариус (сомневаюсь) то он водиться в енисеи и на байкале короче в этих кругах
Пункт 2 -сибирь
Хариуса я в Карелии обловился, там его тьма, в местных речушках. Правда, не крупный.
Отправлено 07 January 2015 - 02:55
Соображаете
Я наверно немного некорректно сфорулировал пункт 2. Где это географически.
вообще географически разбег может быть большой.ну я уже написал сибирь пусть будет сибирь
Отправлено 07 January 2015 - 03:11
Это точно, не хариус! Может омуль, с Байкала ?
Отправлено 07 January 2015 - 03:20
Пункт 2 -сибирь
Хариуса я в Карелии обловился, там его тьма, в местных речушках. Правда, не крупный.
Нет, вахтами я не работаю принипиально. Если я приехал работать на предприятие, я вживаюсь с ним в одно целое и работаю.... пока это предпиятие меня не кинет. Было несколько раз. Теперь я предприятия кидаю - ух, как это здорово! Шучу ЗдОрово, когда некоторые недропользователи, думая, что у них самые умные специалисты сидят (девочки, вчера окончившие непонятно что) на ээкспертизу мне свои проекты и отчеты отправляют. Вот есть повод поглумиться. Но нельзя мне с них денег брать - закон не позволяет. А от конфет зубы болят, да и не пью я конфеты
А вот приглашают иногда во что-то ввляпаться - или в сплав какой-нибудь, или в вохождение на какой-нибудь Пик. Если честно, то я не хочу обижать товарищей, потому как если сплавлятья, то я привык один, да и по горам в последнее время тоже все больше в одиочку. Пардон, отвлекся
Отправлено 07 January 2015 - 03:20
Не знаю, как на Байкале, а в Астраханской области ловят рыбу только в те месяцы, в названиях которых, присутствует буква р.
Отправлено 07 January 2015 - 03:24
Это точно, не хариус! Может омуль, с Байкала ?
где то в этих кругах. Может нельма или вообще таймень.
Запутался я чета
Отправлено 07 January 2015 - 03:26
Не знаю, как на Байкале, а в Астраханской области ловят рыбу только в те месяцы, в названиях которых, присутствует буква р.
Да ладно,сам на волге живу,тесть рыбак,рыбачит круглый год. Ну где то я это уже слышал.
Ну в принципе логично, у нас летом жара за 40 рыба на глубину уходит, клева почти нет. Но все равно че нить да поймаешь.
Отправлено 07 January 2015 - 03:37
То сть, это декабрь, Январь, февраль, март, апрель, сентябрь, октябрь, ноябрь?
Отправлено 07 January 2015 - 03:37
Пункт 2 -сибирь
Нет, вахтами я не работаю принипиально. Если я приехал работать на предприятие, я вживаюсь с ним в одно целое и работаю.... пока это предпиятие меня не кинет. Было несколько раз. Теперь я предприятия кидаю - ух, как это здорово! Шучу
ЗдОрово, когда некоторые недропользователи, думая, что у них самые умные специалисты сидят (девочки, вчера окончившие непонятно что) на ээкспертизу мне свои проекты и отчеты отправляют. Вот есть повод поглумиться. Но нельзя мне с них денег брать - закон не позволяет. А от конфет зубы болят, да и не пью я конфеты
А вот приглашают иногда во что-то ввляпаться - или в сплав какой-нибудь, или в вохождение на какой-нибудь Пик. Если честно, то я не хочу обижать товарищей, потому как если сплавлятья, то я привык один, да и по горам в последнее время тоже все больше в одиочку. Пардон, отвлекся
Одному сплавляться или по горам лазить опасно. Не дай бог что случись и руку ни кто не подаст. Но это не мое дело, просто мысли в слух.
Отправлено 07 January 2015 - 03:41
Соображаете
вообще географически разбег может быть большой.ну я уже написал сибирь пусть будет сибирь
Сибирь то бо-ольш-а-ая. Скажу по секрету, больше чем московская область даже
Отправлено 07 January 2015 - 03:43
Я рыбачю в Карелии,
То сть, это декабрь, Январь, февраль, март, апрель, сентябрь, октябрь, ноябрь?
Ну так, мне местные аборигены всегда говорили.
Отправлено 07 January 2015 - 03:44
Соображаете
Сибирь то бо-ольш-а-ая. Скажу по секрету, больше чем московская область даже
Согласен! Бывал я в тех местах!!!