А вообще мне кажется Вы работаете вахтами на севере и это скорее всего ваше рабочее место,потому что если это хариус (сомневаюсь) то он водиться в енисеи и на байкале короче в этих кругах
Пункт 2 -сибирь
Хариуса я в Карелии обловился, там его тьма, в местных речушках. Правда, не крупный.
Нет, вахтами я не работаю принипиально. Если я приехал работать на предприятие, я вживаюсь с ним в одно целое и работаю.... пока это предпиятие меня не кинет. Было несколько раз. Теперь я предприятия кидаю - ух, как это здорово! Шучу
ЗдОрово, когда некоторые недропользователи, думая, что у них самые умные специалисты сидят (девочки, вчера окончившие непонятно что) на ээкспертизу мне свои проекты и отчеты отправляют. Вот есть повод поглумиться. Но нельзя мне с них денег брать - закон не позволяет. А от конфет зубы болят, да и не пью я конфеты
А вот приглашают иногда во что-то ввляпаться - или в сплав какой-нибудь, или в вохождение на какой-нибудь Пик. Если честно, то я не хочу обижать товарищей, потому как если сплавлятья, то я привык один, да и по горам в последнее время тоже все больше в одиочку. Пардон, отвлекся
Одному сплавляться или по горам лазить опасно. Не дай бог что случись и руку ни кто не подаст. Но это не мое дело, просто мысли в слух.
Вы все очень правильно говорите. Поэтому всегда напарника с собой беру. Даже как бы я к нему не относился. Всяко бывало.