сравните со своей
Если вы про касание средней остью звезды, то на моей монете тоже так
вот здесь лучи виднее
Отправлено 20 March 2017 - 00:27
сравните со своей
Если вы про касание средней остью звезды, то на моей монете тоже так
вот здесь лучи виднее
Отправлено 20 March 2017 - 00:35
Женя я не сомневаюсь в Вашей компитентности. НО куда смылся 15 луч. Вот смотрю я на копии один в один 14 лучей. И у звездочки ости как то не так растут.Вот как это может фото исказить?
Тут как посчитать,у меня 15 получается(но три раза считал по 14 ),но опять же-фото не о чем.
будет хорошее фото будет видно,по мне дак пока фуфел доводы выше
Да и я об этом,что из пустого в порожнее гонять,такие монеты по таким фото не обсуждают.
По сему покидаю тему до качественных фото.
Отправлено 20 March 2017 - 00:45
Тут как посчитать,у меня 15 получается(но три раза считал по 14
),но опять же-фото не о чем.
Да и я об этом,что из пустого в порожнее гонять,такие монеты по таким фото не обсуждают.
По сему покидаю тему до качественных фото.
post-10811-0-88648900-1489958801.jpg
будут вам фото.завтра,точнее сегодня.
Отправлено 20 March 2017 - 11:31
Всем привет. Я тоже вот считаю эти лучи и получаеться 14,сколько не считал,НО хоть на 1924г. хоть на 25г. должно быть 15 или 16. и ни как не должно быть 14. Или виной такие фото.
Отправлено 20 March 2017 - 11:53
Всем привет. Я тоже вот считаю эти лучи и получаеться 14,сколько не считал,НО хоть на 1924г. хоть на 25г. должно быть 15 или 16. и ни как не должно быть 14. Или виной такие фото.
Да 15 тут лучей не надо выдумывать!! Присмотритесь по внимательнее... Евгений Вам их даже обвёл.. Фото всему виной, одним словом - они не о чем!!!
Отправлено 20 March 2017 - 12:03
Да 15 тут лучей не надо выдумывать!! Присмотритесь по внимательнее... Евгений Вам их даже обвёл.. Фото всему виной, одним словом - они не о чем!!!
Да ,все вижу 15,ну чтож повезло ТС с находкой
Отправлено 20 March 2017 - 12:18
все равно по таким фото ,больше не буду что то говорить ,будет фото и будет оценка
сейчас разберемся был Володя странник вроде как прав,у кого еще будут мнения?считаем вместе,лучиков то 14
так что Юрий выводы думаю сделаете сами
вот я тоже нарисовал,не увидел я 15 луча
Отправлено 20 March 2017 - 12:21
все равно по таким фото ,больше не буду что то говорить ,будет фото и будет оценка
вот я тоже нарисовал,не увидел я 15 луча
Маркировка какая то не серьезная. Две черточки на пустом месте. Вот у Юры маркировка не придраться.Ну да ладно, ждем новые ,качественные фото.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 20 March 2017 - 12:24
Две черточки на пустом месте вот и я Володь о том же
Отправлено 20 March 2017 - 12:32
Две черточки на пустом месте вот и я Володь о том же
Привет Юр,в 41 посте видно,посчитай 15 лучей,монетос нормальный я думаю и почистится будет нормальной.
Сообщение отредактировал alexandr275: 20 March 2017 - 12:33
Отправлено 20 March 2017 - 12:37
Сань посмотри 21 пост,монетка не из дешевых соответственно и фото должно качественное быть
Отправлено 20 March 2017 - 12:42
Сань посмотри 21 пост,монетка не из дешевых соответственно и фото должно качественное быть
Юр я не спорю фото надо,ладно подождем.
Отправлено 20 March 2017 - 12:45
Вот Вам не оспоримый пример того как не качественные фото могут не просто монетку удешевить а вообще в фуфло загнать. Для таких монет, Женя совершенно прав фото должно быть не придраться. Юра молодец, считаю все его вопросы правильные и обоснованные.
Отправлено 20 March 2017 - 16:56
всем здравствуйте! Как и обещал скидываю более качественные по возможности фото.Надеюсь это расставит точки над "и" ,а также поможет установить истину.В коей я не сомневаюсь.Считайте лучики пожалуйста.
Отправлено 20 March 2017 - 17:06
Я старался как мог...,чтобы фото вышли качественными
Отправлено 20 March 2017 - 17:33
вот Юрий можете когда захотите,такие монетки по вашим первоначальным фото не оценивают,могло бы закончиться печалькой,теперь все ваши лучики видно,мое личное мнение монетк- подлинная! как и писал выше меньше 20 не отдал бы!
Отправлено 20 March 2017 - 17:39
вот как то так
Отправлено 20 March 2017 - 18:29
вот Юрий можете когда захотите,такие монетки по вашим первоначальным фото не оценивают,могло бы закончиться печалькой,теперь все ваши лучики видно,мое личное мнение монетк- подлинная!
как и писал выше меньше 20 не отдал бы!
Благодарствуем за слово доброе.
Отправлено 20 March 2017 - 18:34
Сомневаюсь,что эта подгнившая,на мутных фото монета,стОит 30 млн.р.,Определять цену по курносу как минимум не прилично.
Евгений, а никто цену не определял данной монете, а всего лишь подтвердил, что если монета оригинальная , то она из ряда редких. А вы считаете, что нельзя ссылаться на каталог конроса? А то складывается впечатление, что только Таганский "рулит". По поводу цены в 30 млн.р., то это вы загнули из-за того, что я ошибся написав т.р. в посте #2.
Отправлено 20 March 2017 - 18:44
Вот все и разрешилось. Каждый раз убеждаюсь насколько Евгений прав.Пусть резок но прав. Вам Юра надо монетой заниматься, монета земельная.После того как ее вынули из земли и она хватила воздуха,процесс распада происходит быстрей во много раз.Теперь Вы ее немного почистили и еще ускорили процесс.Боюсь долго она так не протянет.Монетку надо консервировать.А то через пару лет Вам и показывать будет нечего.