Серебряный перстень KRETA 1942
Отправлено 19 November 2017 - 14:48
Отправлено 19 November 2017 - 15:09
Перстень поднимал сам. В Смоленской области. Вот так он выглядел, когда поднял. Фото супруге отправил сразу.
Будите продавать, представите это фото.Как утверждение что не новодел. Может сработает.
Лично я Вам верю. Но я не спец по перстням.
В данный момент то что перстень серебро это плохо. Лучше бы он был олово или сплав. Наградные они все сплав и олово. Серебро это кто то что то сам заказал. Но могли и наградные быть. Так как второй перстень не серебро.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 19 November 2017 - 17:51
Будите продавать, представите это фото.Как утверждение что не новодел. Может сработает.
Лично я Вам верю. Но я не спец по перстням.
В данный момент то что перстень серебро это плохо. Лучше бы он был олово или сплав. Наградные они все сплав и олово. Серебро это кто то что то сам заказал. Но могли и наградные быть. Так как второй перстень не серебро.
Я считаю, что буквы сверху на щитке - это инициалы ... Хотелось бы, Володь, увидеть фото второго перстня, о котором ты говорил .
Отправлено 19 November 2017 - 17:54
Я считаю, что буквы сверху на щитке - это инициалы ... Хотелось бы, Володь, увидеть фото второго перстня, о котором ты говорил .
https://forum.ww2.ru...owtopic=1324890
Вот он второй.
Отправлено 19 November 2017 - 18:06
Отправлено 19 November 2017 - 18:21
Абсолютно другой .. Володь, я по войне не копаю, но у нас куда не сунься везде война и перстней гансовских столько попадалось, что не удивишь ... Перстень по любому ( если верить ТС ) частный заказ, ни какое не наградное кольцо и цена его ой как зависит от металла .
У нас войны не было а по этому я разбираюсь плохо. Все мои суждения построены на высказываниях тех кто этим занимается. Ценность у них представляют именно настоящие наградные перстни. Платить думаю будут просто за настоящий гансовский перстень.. Хотя раз Вы с такими встречались Вам видней. Не очень понимаю причем здесь металл. Ладно золото. Но серебро?
Отправлено 19 November 2017 - 22:28
Как обещал, фото с зеркалки. Я не фотограф,не судите строго, я старался.
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 November 2017 - 23:12
Как обещал, фото с зеркалки. Я не фотограф,не судите строго, я старался.
Нормальные фото. Можно чуть фона поменьше. Что то мне подсказывает глядя на новые фото, не рядовой фашистик перстень носил..
Отправлено 19 November 2017 - 23:26
На обратной стороне щитка, как бы нацарапана, но "недоцарапана" буква J, или же это случайная царапина...
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 November 2017 - 08:52
Вот последнее кольцо покажу. То же частный заказ из Французской монеты.Продано за 2000 р. по месту. ТС не сочтите за флуд .
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 November 2017 - 09:10
Вот последнее кольцо покажу. То же частный заказ из Французской монеты.Продано за 2000 р. по месту. ТС не сочтите за флуд .
Да так оно и стоит. У Вас кольцо а про наградные кольца я не слышал. Может просто не внимательный. А тут перстень.