Да и вообще считаю, что мы разговариваем о разном. Автору ТС нужен глубинный прибор. Лично мне такой не нужен.
АКА Интроник чудо или юдо?
Отправлено 13 December 2017 - 18:45
Отправлено 13 December 2017 - 18:46
Ну что я могу сказать, хороша та машина, на которой ездишь , даже если эта машина ОКА. А Вы, Александр, уже видели сравнительные тесты Аквинокс 800 и Божественного? А Вы уверены, что разделение целей лучше у Аквинокс, чем у других приборов?
Нет конечно не уверен. Божественный проверенный аппарат, а вот Аквинокс если действительно будет работать на 5 частотах одновременно то конечно я выбираю его. С уважением
Отправлено 13 December 2017 - 18:52
Нет конечно не уверен. Божественный проверенный аппарат, а вот Аквинокс если действительно будет работать на 5 частотах одновременно то конечно я выбираю его. С уважением
Что-то я сомневаюсь, что прибор может работать СРАЗУ на 5 частотах. Ну а чего вам не нравится Е-Трак ? В нём вроде 0-28 частот.
Отправлено 13 December 2017 - 18:55
Отправлено 13 December 2017 - 18:58
В отзывах увидел, что по факту как одночастотник работает, может поторопился с выводом?Что-то я сомневаюсь, что прибор может работать СРАЗУ на 5 частотах. Ну а чего вам не нравится Е-Трак ? В нём вроде 0-28 частот.
Ок, посмотрю обязательно. С уважениемРассмотрите стх с катушкой на 17 вещь 100 частот
Отправлено 13 December 2017 - 19:00
Отправлено 13 December 2017 - 19:03
Во мне 102 кг., Если решу, то думаю справлюсь как нибудь))). С уважениемЯ долго хожу 4 года ! Мне нравиться ! Один минус тяжёлый !
Отправлено 13 December 2017 - 19:05
В отзывах увидел, что по факту как одночастотник работает, может поторопился с выводом?
Ок, посмотрю обязательно. С уважением
Александр, хочу сказать одно! Пока не было реальных сравнительных тестов Аквинокс с ДРУГИМИ приборами, то делать выводы очень рано. А то, что они его презентавали в Англии и расхваливали в видео, где больше половины ролика несли этот прибор по грязище, чтобы провести сомнительные тесты. Короче, пока не будет суровых тестов, не будет объективных выводов о приборе.
А вот вам информация к размышлению
Отправлено 13 December 2017 - 19:11
Да, и вот ещё
Отправлено 13 December 2017 - 19:12
если решитесь смогу помочь с настройкой ну или потестить с вами в Подмосковье ! Я то сам разбирался ! Было чуть тяжеловато !Во мне 102 кг., Если решу, то думаю справлюсь как нибудь))). С уважением
Отправлено 13 December 2017 - 19:18
Рассмотрите стх с катушкой на 17 вещь 100 частот
Александр, Виталий правильно говорит. Почему вам не рассмотреть такой же прибор? Тем более Вы оба из Столицы, можете встретиться . Думаю, что Виталий расскажет и покажет всё о приборе. Лично для меня очень дорогой прибор. У меня нет таких средств. Я мечтаю о божественном!
Отправлено 13 December 2017 - 19:26
Отправлено 13 December 2017 - 19:37
Отправлено 13 December 2017 - 19:46
Для того мы здесь и собираемся ! Для помощи ! Мудрого совета ! Гуртом и бацьку легче бить!)))
Хорошие слова, правильные .
После разговора с участниками, стало легче на душе. Осознание того что я не один. Думаю к Апрелю определюсь с выбором аппарата. Спасибо Вам всем за отзывчивость. С огромным уважением
Александр, для этого и есть форум, чтобы общаться. У каждого своё мнение по прибору! Каждый сам выбирает, какой прибор купить. Да и прежде чем покупать, нужно перелопатить столько инфы, чтобы сделать правильный выбор с МД.
После разговора с участниками, стало легче на душе. Осознание того что я не один. Думаю к Апрелю определюсь с выбором аппарата. Спасибо Вам всем за отзывчивость. С огромным уважением
К Апрелю уже подорожают приборы , нужно покупать в зимние месяцы
Отправлено 13 December 2017 - 20:00
Согласен, но сейчас только на Дуську финансов хватает, на ЗоЗо к апрелю собиру, а к тому времени может и Дуську усовершенствуют до 3-5 частот одновременной работы и Аквинокс протестируют наши, да и с ценой и выходом в продажу Интроника определятся. Думаю машину лет на 5 взять , чтобы не ломалась, а ездила. ))) С уважениемХорошие слова, правильные .
Александр, для этого и есть форум, чтобы общаться. У каждого своё мнение по прибору! Каждый сам выбирает, какой прибор купить. Да и прежде чем покупать, нужно перелопатить столько инфы, чтобы сделать правильный выбор с МД.
К Апрелю уже подорожают приборы , нужно покупать в зимние месяцы
Сообщение отредактировал Сохрон: 13 December 2017 - 20:01
Отправлено 13 December 2017 - 20:08
Согласен, но сейчас только на Дуську финансов хватает, на ЗоЗо к апрелю собиру, а к тому времени может и Дуську усовершенствуют до 3-5 частот одновременной работы и Аквинокс протестируют наши, да и с ценой и выходом в продажу Интроника определятся. Думаю машину лет на 5 взять , чтобы не ломалась, а ездила. ))) С уважением
Сломать можно и хрен, упавши на спину ! Смотря как клюшкой махать, а то можно угробить прибор за один сезон. По поводу Деус2, то я не думаю, что он будет лучше предшественников ,т.к. ценник на много меньше, как заявляют в интернете. Да и вообще что-то мало вериться о младшем брате Дуси .
Отправлено 13 December 2017 - 20:08
Отправлено 13 December 2017 - 20:09
Не знаю лично я Деус не променяю на другой аппарат, хватает всего и глубины и легкости, пятак Екатерины на ребре с 35-40 см легко,(проверяли) ,у меня у Крестного стх 30 30 3 года , и после совместных поездок и перепроверки целей в натуре ,в лесу или в поле ,он не раз задумывался о продаже стх и покупке Деуса. Как то так. А сломать его сложно или разбить катушку не возможно
Отправлено 13 December 2017 - 20:21
у стх разница 12 от 17- ой катушки огромная !Не знаю лично я Деус не променяю на другой аппарат, хватает всего и глубины и легкости, пятак Екатерины на ребре с 35-40 см легко,(проверяли) ,у меня у Крестного стх 30 30 3 года , и после совместных поездок и перепроверки целей в натуре ,в лесу или в поле ,он не раз задумывался о продаже стх и покупке Деуса. Как то так. А сломать его сложно или разбить катушку не возможно
12 я как снайперку использую !
Отправлено 13 December 2017 - 20:21
Что то пропустил а сейчас с чем ходите ?
Вопрос кому? Мне? Я отходил с Тёркой 705 и скажу, что прибор очень достойный! Я в нём не разочаровался. Когда продал, то плакал .