Перейти к содержимому

•  

Фотография

АКА Интроник чудо или юдо?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#41 Сохрон

Сохрон

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
    Александр
  • ГородМосква

Отправлено 13 December 2017 - 20:33

Что то пропустил а сейчас с чем ходите ?

У меня сейчас Текнетекс Т 2 в 2008 году покупал, когда ещё небыло подделок. Рабочая лошадка, но уже не хватает мощности, чувствую пора менять. Вот и поднял тему выбора. С уважением
  • 0

#42 nikolaysova

nikolaysova

Участник форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений
    Николай

Отправлено 13 December 2017 - 20:36

Нужна глубина) купите сигнум, установите глубинную прошивку и копайте
  • 0

#43 Сохрон

Сохрон

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
    Александр
  • ГородМосква

Отправлено 13 December 2017 - 20:40

Нужна глубина) купите сигнум, установите глубинную прошивку и копайте

Спасибо за совет, но не лежит душа к этому прибору. У АКА для меня пока только один прибор на рассмотрение, это Интроник , да и то если там такое же питание, то тема АКА для меня закрыта. С уважением
  • 0

#44 nikolaysova

nikolaysova

Участник форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений
    Николай

Отправлено 13 December 2017 - 21:09

Аккумуляторы выход) а насчет эквинокса торопиться не надо) пусть его на других «мышах подопотных» обкатают(совет). Мое мнение что врятли в нем будут какие-то выдающиеся показатели)
  • 1

#45 Сохрон

Сохрон

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
    Александр
  • ГородМосква

Отправлено 13 December 2017 - 21:31

Аккумуляторы выход) а насчет эквинокса торопиться не надо) пусть его на других «мышах подопотных» обкатают(совет). Мое мнение что врятли в нем будут какие-то выдающиеся показатели)

Согласен выход, но 12 , а то и 18 аккумуляторов за день это крутовато и сколько контакты в таком блоке проживут? Сколько блоков с собой таскать надо чтобы день отработать, а если одним пользоваться так он думаю и сезона без ремонта не протянет. Но неужели не могли сделать не таким прожорливым? С уважением
  • 0

#46 nikolaysova

nikolaysova

Участник форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений
    Николай

Отправлено 13 December 2017 - 21:37

Отсюда и глубина) ток на датчик большой подается)
  • 0

#47 Сохрон

Сохрон

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
    Александр
  • ГородМосква

Отправлено 13 December 2017 - 21:41

Отсюда и глубина) ток на датчик большой подается)

А если на него маленький атомный реактор поставить, так до ядра долбить будет? )))
  • 0

#48 Vector

Vector

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 978 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 13 December 2017 - 21:44

Что-то я сомневаюсь, что прибор может работать СРАЗУ на 5 частотах. Ну а чего вам не нравится Е-Трак ? В нём вроде 0-28 частот.

Если даже древняя Спектра на 3-х частотах может работать, то почему Эквинокс не сможет на 5-ти? Другой вопрос, чем за это платить придется? Предположу, по аналогии с Вайтсом, что глубиной все же.
А 28 частот у Трака..., не, ну формально-то, они у него есть, но это совсем не то, что большинство понимает под многочастотностью.

Сообщение отредактировал Vector: 13 December 2017 - 21:46

• 0

Equinox 600

#49 Сохрон

Сохрон

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
    Александр
  • ГородМосква

Отправлено 13 December 2017 - 21:56

Если даже древняя Спектра на 3-х частотах может работать, то почему Эквинокс не сможет на 5-ти? Другой вопрос, чем за это платить придется? Предположу, по аналогии с Вайтсом, что глубиной все же.
А 28 частот у Трака..., не, ну формально-то, они у него есть, но это совсем не то, что большинство понимает под многочастотностью.

Если я правильно понял информацию из интернета, то Аквинокс 800 будет работать на 3 частотах одновременно плюс две высокие частоты по отдельности и при этом звук не будет зависеть от глубины залегания предмета благодаря системе Мульти Лок или ок. Если так , то мне интересен прибор опять же если не будет уступать по глубине Дусе. С уважением
  • 0

#50 Vector

Vector

Житель

• Пользователи
  • 978 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 13 December 2017 - 22:05

Слишком много "если". Надо ждать тестов, реальных и в наших условиях. Тогда и видно будет. Пока не вижу смысл обсуждать то, что почти никто в руках не держал. Аналогично и с Интроником.
  • 1

Equinox 600

#51 nikolaysova

nikolaysova

Участник форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений
    Николай

Отправлено 13 December 2017 - 22:08

Трак( могу ошибаться) работает на частоте которую позволяет грунт)…тяжелый и дороговат для своих ттх
  • 0

#52 Сохрон

Сохрон

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
    Александр
  • ГородМосква

Отправлено 14 December 2017 - 08:57

Конечно Деус Божественный аппарат спору нет космос и если бы не Аквинокс и Интроник с интересными возможностями, то конечно взял бы не раздумывая.,,Если,,))) С уважением
  • 0

#53 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4500 сообщений
    ...

Отправлено 14 December 2017 - 14:46

Конечно Деус Божественный аппарат спору нет космос и если бы не Аквинокс и Интроник с интересными возможностями, то конечно взял бы не раздумывая.,,Если,,))) С уважением

Если , да, кабЫ, то во рту растут грибы :D!  Александр, у вас ещё уйма времени. Как только появятся приборы в России, то сразу увидим тесты в сравнении с божественным. Вот тогда и будем делать выводы интересных возможностей этих приборов.

• 0

#54 Сохрон

Сохрон

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
    Александр
  • ГородМосква

Отправлено 14 December 2017 - 16:00

Если , да, кабЫ, то во рту растут грибы :D!  Александр, у вас ещё уйма времени. Как только появятся приборы в России, то сразу увидим тесты в сравнении с божественным. Вот тогда и будем делать выводы интересных возможностей этих приборов.

Поддерживаю. Чувствую 2018 год будет богатым на находки, столько интересных приборов новых и мощных. Лишь бы доллар не обвалили, а то опять со старыми в поле. С уважением
  • 0

#55 Vector

Vector

Житель

• Пользователи
  • 978 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 14 December 2017 - 18:18

Ни какой прибор не компенсирует повальную выбитость мест! Сейчас, скорее, борьба операторов идет, а не приборов. При выездах большой группой, с одинаковыми приборами (Терки), я в этом убедился лично, довольно часто слыша удивленные возгласы "бл.., да я ж там ходил", когда кто-то поднимал из земли что-нибудь интересное там, где перетоптались уже все.
  • 0

Equinox 600

#56 sig

sig

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
    Алексей
  • ГородЛипецк

Отправлено 14 December 2017 - 19:48

полностью согласен,Моя 705 не попводит

• 0

#57 Сохрон

Сохрон

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
    Александр
  • ГородМосква

Отправлено 15 December 2017 - 09:59

Интересно у Эквинокс прошивки будут бесплатные как у Дэуса или платные как у АКА?
  • 0

#58 Intendant

Intendant

Житель

• Пользователи
  • 909 сообщений
    Виталий
  • ГородМосква

Отправлено 15 December 2017 - 10:39

Для меня каждый год богат находками ! и не важно рарик это или рядовая находка ! Кайф получаю  от самого процесса! Ну а находки это дополнительный адреналин

• 1

#59 Intendant

Intendant

Житель

• Пользователи
  • 909 сообщений
    Виталий
  • ГородМосква

Отправлено 15 December 2017 - 10:49

Не знал что это платно! С Эквиноксом я бы не торопился его надо в руках хоть подержать ! Его подозрительная легкость как то настораживает да еще и нырять умеет ! у меня знакомый купил новинку го файнд! исплевался от качества сборки и хлипкости конструкции

• 0

#60 Vector

Vector

Житель

• Пользователи
  • 978 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 15 December 2017 - 12:45

Писал уже где-то - повторюсь: не ждите, что Эквинокс, будет хватать звезды с неба! У Майнлаба, маркетологи - профи! Сделай они что-то реально инновационное, цена б была - ЗОЗО нервно курило бы и плакало, свернувшись в комочек. ))) Если озвученный ценник, на новинку, ниже Е-траковского, то, в лучшем случае, эта клюха будет чуть лучше Терки и, как максимум, на уровне Дэуса, не более того. Чудес не случится!
От Интроника, в принципе, некоторых чудес еще можно ожидать, но пока акашники доведут его до ума (ИМХО, год минимум)..., пока научишься им пользоваться, на должном уровне (еще год-два, не меньше)..., не говоря уж о цене... Да ну нахрен! Копать-то сейчас охота, а не в светлом будущем!
  • 2

Equinox 600