Всем спасибо за поздравления! Ночью ударил мороз. Земля звенит от лопаты. Наверно надо с холмов перейти в дубравы.
В лесу долго не замерзает и интересней гораздо..Особенно лес у реки и на холмах, оврагах.
Отправлено 31 December 2017 - 07:52
Всем спасибо за поздравления! Ночью ударил мороз. Земля звенит от лопаты. Наверно надо с холмов перейти в дубравы.
В лесу долго не замерзает и интересней гораздо..Особенно лес у реки и на холмах, оврагах.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 31 December 2017 - 11:26
Всех с наступающим!Я вчера копнул и вот такая печалька попалась...Пятак екатерининский-инвалид.Вытянул сантиметров с 30-ти,а под ним еще четкий сигнал.Ух,мысля о кладике появилась .Копаю еще полштыка - большой обломок чугунка.А-а-а-а
За фото извиняюсь - с вэб камеры.
Отправлено 31 December 2017 - 11:42
Отправлено 31 December 2017 - 15:12
Популярное сообщение!
Сегодня закрыл сезон 2017 года! Лесной коп.. В лесу есть все , монеты, кресты, пуги, грибы и даже Апачи. Новогодний лес это что то..Даже большую гнилушку с коником выкопал..
Отправлено 31 December 2017 - 15:39
Сегодня закрыл сезон 2017 года! Лесной коп.. В лесу есть все , монеты, кресты, пуги, грибы и даже Апачи. Новогодний лес это что то..Даже большую гнилушку с коником выкопал..
здорово и находки не плохие!
Отправлено 31 December 2017 - 16:38
Популярное сообщение!
Отправлено 31 December 2017 - 16:43
Второго поеду открывать сезон 2018 года.. А что делать, Надо! Лучше раньше чем позже..
Отправлено 31 December 2017 - 16:44
Отправлено 31 December 2017 - 16:50
Я пожалуй начну с первого !
Первого надо всех поздравить..Всех объехать..А вот второго я нахрен не кому не нужен.. Все мое...
Отправлено 31 December 2017 - 20:59
Популярное сообщение!
Я тоже сегодня отметился. Дедушка отсыпал мне к празднику шесть монеток СССР и России, ну и еще чего у нас всегда полно - пуль, стреляных гильз, осколков авиабомб, пару грузил и зачем-то рашпиль и какой-то штырь. И еще два непонятных монетовидных предмета. Оказывается по мерзлоте легко копается даже без снега. Я так начинаю понимать, что аськой ничего кроме СССР поднять в принципе не возможно?
Отправлено 31 December 2017 - 21:01
отличное начало!!!
Отправлено 31 December 2017 - 21:05
Я тоже сегодня отметился. Дедушка отсыпал мне к празднику шесть монеток СССР и России, ну и еще чего у нас всегда полно - пуль, стреляных гильз, осколков авиабомб, пару грузил и зачем-то рашпиль и какой-то штырь. И еще два непонятных монетовидных предмета. Оказывается по мерзлоте легко копается даже без снега. Я так начинаю понимать, что аськой ничего кроме СССР поднять в принципе не возможно?
У меня аськи не было, начал сразу с терки, но друг поднимал серебро отличное с этим прибором... Всему своя голова и руки... Каждому свой дед и гриб!!! Не бросайте нас-)))
Отправлено 31 December 2017 - 22:52
О нет Анатолий. Вы подняли 1 копейку поздних советов и ходячку. Все эти монеты берутся хоть каким аппаратом не просто.. Медь и серебро берется намного проще и легче, просто Вам не везло и они не оказались под катухой.. Ваши любимые дерхемы берутся легче чем копейка 1974 года. Так что все впереди..Все так начинали.. Не в аппарате дело а в месте и усердии... Место по фото тоже огонь я бы мимо не прошел.. Может быстро ходим..
Чем медленней передвигаться тем больше находок.
С Новым Годом!
Отправлено 31 December 2017 - 23:07
Анатолию хорошо, там у него и культурный слой почти, не изменяется. Да и сама культура тысячелетняя. А у меня в Подмосковье, шняга одна и только...
Прибор 705 тёрка, а искать, не чего. Даже если и попадаются монеты, то без опредедения- убитые в хлам. Думаю уже о продаже прибора, нафиг он мне тут не нужен.
Отправлено 01 January 2018 - 03:08
Популярное сообщение!
Всех с наступившем Новым Годом!!!!! Удачи всем в новом году,добра,Любви и всего-всего наилучшего!!!
Ну,конечно же и находок.....таких,чтобы завернуло, от кайфа полученного адреналина!!!!!!!!!
Сигналов вам под катуху,зачетных!!!!
начинаю понимать, что аськой ничего кроме СССР поднять в принципе не возможно?
Да ладно Вам....
..................................
К стати, четвертаки все разноштемпельные....но их уже ...тю-тю...
Сообщение отредактировал Cherep: 01 January 2018 - 03:31
Отправлено 01 January 2018 - 08:42
Всех с праздником.
А мне дед подкинул 30 числа вот такую серебряную красоту.
DSC05858.JPG 379.2К
0 Количество загрузок:
DSC05859.JPG 401.22К
0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Andersen: 01 January 2018 - 08:43
Отправлено 01 January 2018 - 18:35
А я сегодня открыл сезон, качество находок правда не очень, но все же.
Отправлено 01 January 2018 - 19:11
Ни хрена не очень, да пусть у меня весь год будет не очень-зажрались Вы Николаевич
Отправлено 02 January 2018 - 16:37
Сегодня открыл сезон 2018.. Жаль фотик сдох на грибах.. Его оказывается заряжать иногда надо.. Странно.. ..Ну что же дома пришлось зарядить и снять все что нашел.
Отправлено 02 January 2018 - 16:47
Сегодня открыл сезон 2018.. Жаль фотик сдох на грибах.. Его оказывается заряжать иногда надо.. Странно..
..Ну что же дома пришлось зарядить и снять все что нашел.
неплохое открытие сезона!