Андрей,я выше добавил свое мнение!
А Череп ... у него стиль такой, но он много говорит по делу, хоть и в гавеной форме.
Согласен. А я и не говорю, что Евген плохой, ему нужно быть просто немного сдержанее.
Отправлено 19 February 2018 - 19:58
Андрей,я выше добавил свое мнение!
А Череп ... у него стиль такой, но он много говорит по делу, хоть и в гавеной форме.
Согласен. А я и не говорю, что Евген плохой, ему нужно быть просто немного сдержанее.
Отправлено 19 February 2018 - 20:04
У всех свои недостатки...
Мы же терпим недостатки родных, близких. Как-то оправдывая их, где-то не замечая, где-то giktim не по детски.
А тут...
Зачастую форум становится вторым домом, вот и происходит единение.
Что, не так?
Отправлено 19 February 2018 - 20:10
Басурман сюда еще не добрался...
Вешались бы уже давным давно от его вопросов!
А череп бы уже лопнул от ... кровоизлияния...
Отправлено 19 February 2018 - 21:19
Не, Черепа надо выдвигать в модеры, только его одного
Отправлено 19 February 2018 - 21:22
То, на что без труда можно найти ответ в интернете!
Давайте еще попку целовать тем,кто пришел спросить про свой кладик в деревне, что дед 1000 лет хранил для него!
Нет, с фуфла не может быть начала на форуме!
На форуме нужен не сброд, который не может даже шага шагнуть в сторону решения своего вопроса, а грамотные и адекватные коллеги, которые будут развивать форум, а не превращать его в троль-форум!
Это лично мое мнение!!!!!!!!!!!
Да, забыл... Я Женьку не выгораживаю, но он хоть и в резкой форме, но зачастую правильно говорит.
Говорит то, что многие боятся или не хотят сказать, боясь что один из мальчиков уйдет восвояси.
Не тех нужно привлекать на форум... не тех...
А что кто то кого то обязует на форуме отвечать? Считаете вопрос не достойным пройдите мимо. Или по хамить лучше?
Да с фуфла начала не бывает.. НО кто то должен объяснить что это фуфло не оскорбляя..
Да все можно посмотреть в инете.. Вот только форум то как раз и есть инет, плюс общение с живыми людьми. И также можно обратится на другую площадку где хамства нет .. Так давайте будем этой другой площадкой.. А все остальное это демагогия.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 19 February 2018 - 22:01
И также можно обратится на другую площадку где хамства нет .. Так давайте будем этой другой площадкой..
Вот-вот...давайте будем ею....На других хамят ого-го,мама не горюй....
Кто Вы,таинственный избиратель?
Отправлено 19 February 2018 - 22:21
Отправлено 19 February 2018 - 22:25
Женя,да это ты сам себе пишешь с другого ip.
Не занимаюсь таким ананизь мом...
Отправлено 19 February 2018 - 22:29
Не занимаюсь таким ананизь
мом...
Отправлено 19 February 2018 - 22:37
Хоть бы плюсом таинственного наградил что ли.
Наградил конечно же...у него там минус был.Конкуренты лютуют...
Отправлено 20 February 2018 - 20:40
Вот-вот...давайте будем ею....На других хамят ого-го,мама не горюй....
Кто Вы,таинственный избиратель?
Так в профиле написано кто я
Отправлено 20 February 2018 - 20:43
Отправлено 20 February 2018 - 20:46
Женя,на фото девушка,а имя мужское,будь осторожнее.
да Евгений точно не оценит
Отправлено 20 February 2018 - 20:49
Так в профиле написано кто я
:wub:
Отправлено 20 February 2018 - 20:51
Сатанисты они такие.... Череп с Ванхельсингом всегда договорятся, под одним дьяволом ходят..
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 20 February 2018 - 20:54
Нет,под Богом....все под Ним....
Отправлено 20 February 2018 - 20:58
Надо выше смотреть!
Мне Ванесхельсига нравиЦЦа!
Отправлено 20 February 2018 - 20:58
Нет,под Богом....все под Ним....
правильно Жень все под ним
Отправлено 21 February 2018 - 09:16
Культуры общения нет, кроме "Вы.Вы.В." (по мне так лучше на "ты", но конечно не "тыкать"). Модератор - человек, который помогает формучанину и тем самым форуму. Хоть и добрым словом. а у нас: - "Вы пи, пи, пи", "Фуфло", "говнокаклы", "1000р мне не надо", "Не занимаюсь таким ананизь мом..." (а каким?), "исправить - я тут гАвный модер". Вот и поговорили.
Через денек пост прошу удалить.
Отправлено 21 February 2018 - 10:32
Культуры общения нет, кроме "Вы.Вы.В." (по мне так лучше на "ты", но конечно не "тыкать"). Модератор - человек, который помогает формучанину и тем самым форуму. Хоть и добрым словом. а у нас: - "Вы пи, пи, пи", "Фуфло", "говнокаклы", "1000р мне не надо", "Не занимаюсь таким ананизь
мом..." (а каким?), "исправить - я тут гАвный модер". Вот и поговорили.
Через денек пост прошу удалить.
Все зависит от подачи темы,если человек по незнанию своему чего-то утверждает это можно понять,но если умышленно вводит в заблуждение других,чтоб слить фуфло которое недавно купил,это совсем другая история за такое на других площадках просто банят,а мы ещё пытаемся выбирать выражения.Хотя конечно нужно уважительно относиться к каждому,банить,но не переходить на личности