Такое впечатление, будто крестики просто огромные. Интересно, что это такое справа в верхнем углу фото? Знак какой-то? Круглая серебрушка это дирхем или подражание?Помыл находки
Наши находки.
Отправлено 25 October 2025 - 18:16
Отправлено 25 October 2025 - 20:19
Пропеллеры два средних один большой четвертый сломанный малый.Такое впечатление, будто крестики просто огромные. Интересно, что это такое справа в верхнем углу фото? Знак какой-то? Круглая серебрушка это дирхем или подражание?
Серебрушка ,сам ещё не понял чего вроде как птица там просматривается,значит полушка,но не дирхем точно.
Круглый предмет не думается это накладка на замочную скважину
Фотки не добавил((
Добрый вечер . Тоже были в экспедиции .
Добрый вечер! Зачётные находки! Я ещё не разу за отличную стрельбу знак не поднимал. Очень хочется чтоб числился в активе находок))
Сообщение отредактировал _contra_: 25 October 2025 - 20:17
Отправлено 25 October 2025 - 20:21
. Мне два попалось с разницей в один день на одном и том же поле !Пропеллеры два средних один большой четвертый сломанный малый.
Серебрушка ,сам ещё не понял чего вроде как птица там просматривается,значит полушка,но не дирхем точно.
Фотки не добавил((
Добрый вечер! Зачётные находки! Я ещё не разу за отличную стрельбу знак не поднимал. Очень хочется чтоб числился в активе находок))
Отправлено 25 October 2025 - 20:42
. Мне два попалось с разницей в один день на одном и том же поле !
Мне они не часто попадаются ,но бывает ))
Добрый вечер! Да пятачок хороший ,но простой ЕМ и лопатой ему досталось))
Коллеги подскажите? На аверсе это следы двайного удара или..? У пересекала орёл вроде другой.
Отправлено 25 October 2025 - 21:08
Пропеллеры два средних один большой четвертый сломанный малый.
Фотки не добавил((
Сами первый раз подняли . Интересня деревня была . Сейчас медь смотрел R ки попадаются там
Отправлено 26 October 2025 - 12:48
Отправлено 26 October 2025 - 19:04
. Тут за Михаилом хрен угонишся )))фартонуло или нет не важно главное процесс! Я от этого кайф получаюНе фартануло сегодня
Отправлено 26 October 2025 - 19:08
. Тут за Михаилом хрен угонишся )))фартонуло или нет не важно главное процесс! Я от этого кайф получаю
дак и я отдыхаю,главное процесс ![]()

Отправлено 26 October 2025 - 19:13
Не выдержал послал все дела нахрен , дождь фиг с ним ! Еще и Михаил тут серебром в онлайне светит ! И пошел на первое поле которое увидел ! У МКАД уже стерильно даже пробок нет , но на глубине пятак поднял )
вот и я думал всех дел не переделаешь, и все не перекопаешь и поехал ![]()

Отправлено 26 October 2025 - 19:52
Двойной удар, орёл 4-го типа, норма.Мне они не часто попадаются ,но бывает ))
Коллеги подскажите? На аверсе это следы двайного удара или..? У пересекала орёл вроде другой.
Отправлено 26 October 2025 - 20:05
Добрый вечер . Итоги очередной экспедиции .
Ну если 25 копеек продается я поучаствую
Отправлено 26 October 2025 - 20:08
Ну если 25 копеек продается я поучаствую
Я на оценку ее закинул . Сохран как только из под штампа . Специально не чищу а то по серебру у меня нету хорошего средства чтоб ее умыть ((
Отправлено 26 October 2025 - 20:09
ну и правильно , она наберёт ! Помоет новый владелецЯ на оценку ее закинул . Сохран как только из под штампа . Специально не чищу а то по серебру у меня нету хорошего средства чтоб ее умыть ((
Отправлено 26 October 2025 - 20:32
ну и правильно , она наберёт ! Помоет новый владелец
Будет у нас на форуме . Постораюсь сегодня выложить