Перейти к содержимому

Фотография

Наши находки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1624

#1621 505

505

_________

• Администратор
  • 4568 сообщений
    الكسندر

Отправлено 05 June 2026 - 22:13

Можно через озон . Там дешевле

На ОЗОНе шухер будет - типа прислали кирпич в упаковке, возможно вместо какой-то вещи. Им же это не понять... :)

У нас такие кирпичи тоже часто попадаются, особенно при разборе старых русских печей в заброшенных деревнях. 

• 0

#1622 юрок37

юрок37

Почётный форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
    Юрий
  • Городкостромской край

Отправлено 07 June 2026 - 22:49

Юра привет . Империи мало ((( кирпичи целые попадаются И.М.Р. стоит смысл забирать ? Фиг продашь ведь наверное

забирай, Миш, с клеймом если дорогие, простые. То покупают, есть фотки если скинь, и сколько штук
  • 0

#1623 aWe1991

aWe1991

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1775 сообщений
    Михаил
  • ГородЯрославская обл

Отправлено 09 June 2026 - 20:37

забирай, Миш, с клеймом если дорогие, простые. То покупают, есть фотки если скинь, и сколько штук

Юра понял . Да я их не брал . А так клеймо на этих . И.М.Р. заглавными буквами , прописью
  • 0

#1624 Анатолий QGL

Анатолий QGL

Специалист

• Супер модератор
  • 6841 сообщений
    Анатолий QGL
  • ГородВолгоград

Отправлено 16 June 2026 - 14:14

Добрый вечер . Продолжение шурфа предыдущего шурфа . Еще один клоун вылетел , а с первым еще не разобрался )

Добрый день, Михаил! Вот видите, клоунов уже два, значит там где-то и остальные спрятались, и игровое поле тоже где-то есть. Чем больше достанете клоунов, тем дороже будет оценен их комплект.

• 0

#1625 Анатолий QGL

Анатолий QGL

Специалист

• Супер модератор
  • 6841 сообщений
    Анатолий QGL
  • ГородВолгоград

Отправлено 16 June 2026 - 21:20

А я на днях впервые нашел часы. Что можно найти в поле после народа с нормальными приборами своей старой аськой? Конечно только одноразовое неработающее китайское барахло с Алиэкспресса. Хозяин видимо снял эту гадость и зашвырнул куда подальше. Тем не менее, какие бы они ни были, они у меня первые. Сделаю панно с часами.

Прикрепленные изображения

• IMG20260616210102.jpg

• 0