Пенсия
Гость_Фантом 1_*
Отправлено 17 June 2018 - 19:07
Гость_Фантом 1_*
Отправлено 17 June 2018 - 19:17
Отправлено 17 June 2018 - 22:01
Ленинград -КЛАСС!!!
С пенсиями всё печально(если не материться)
Отправлено 18 June 2018 - 09:09
Еще раз за Путина проголосуем? Боже как нас гнут.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 18 June 2018 - 09:21
Еще раз за Путина проголосуем?
Боже как нас гнут.
Радует то ,что не постановили пенсионерам перечислять процент пенсии в поддержку Пенсионного Фонда
Ну почему Нам так везет с правителями ? Хочу в СССР
Отправлено 18 June 2018 - 09:41
Не могу даже смотреть на это.. Обратите внимание на фразы которыми это изобилует..
Ну например будем повышать пенсию существующим пенсионерам "приблизительно" на 1000 рублей в год.. Но в первое время от увеличении пенсионного возраста хорошо не станет....
Вот блядь это как?Суки!
Отправлено 18 June 2018 - 13:26
Еще раз за Путина проголосуем?
Боже как нас гнут.
А при чём здесь Путин ? В се вопросы к правительству !
Отправлено 18 June 2018 - 13:37
Моё мнение - Одна банда( если там появиться белая ворона ЕЁ остальные заклюют)
Отправлено 18 June 2018 - 15:56
А Путин то у нас кто? Он теперь отношения к правительству совсем не имеет? Да офигеть!!!
Отправлено 18 June 2018 - 16:05
А Путин то у нас кто? Он теперь отношения к правительству совсем не имеет? Да офигеть!!!
Царь и правительство!!!
Где-то в нашей Истории было Царь хороший а вот правительство..........
Отправлено 18 June 2018 - 16:14
Моё мнение - Одна банда( если там появиться белая ворона ЕЁ остальные заклюют)
Нет там белых ворон,там рука руку моет четко..Все это было за ранее спланировано..А теперь из Кремля они любуются как народ до пенсии корячится будет.Работу искать..Шоу для них и беда для народа..Суки они конченные все.Хрен с ним!!В АДУ встретимся..
Опасно здесь такое писать!!! Можно натолкнуть на мысль и поплатился!!!!Радует то ,что не постановили пенсионерам перечислять процент пенсии в поддержку Пенсионного Фонда
Ну почему Нам так везет с правителями ? Хочу в СССР
Отправлено 18 June 2018 - 19:28
Владимир, не хотелось бы тут расписывать, но поверьте, что отношение ни какого не имеет. По конституции, то да - имеет, а по договорённостям, не имеет.
Отправлено 18 June 2018 - 22:24
Владимир, не хотелось бы тут расписывать, но поверьте, что отношение ни какого не имеет. По конституции, то да - имеет, а по договорённостям, не имеет.
Вот если честно - на любую тему но ПОЛИТИКА- пусть обходит стороной наш Форум( лично моё мнение!!!!
Грязи и так хватает
Отправлено 18 June 2018 - 22:36
При новых правилах белая зарплата уже не так и важна,баллы отменяют.Здается мне это еще не последнее изменение уже народ склоняли отчислять с зарплаты на пенсию,правда мало кто на это велся.
Сообщение отредактировал Ипатовсмитт: 18 June 2018 - 22:44
Отправлено 18 June 2018 - 22:38
Да какая это политика? Это наша с Вами жизнь.Вот если честно - на любую тему но ПОЛИТИКА- пусть обходит стороной наш Форум( лично моё мнение!!!!
Грязи и так хватает
Отправлено 19 June 2018 - 17:15
даже тут на форуме в феврале-марте за него топили "кто если не он" и так далее. ну за что голосили то и получите.
в общем то я думаю, что те кто за великого голосил должны как истые патриоты помереть еще до наступления срока пенсии. и этим не пошатнуть скрепы и поднять на недосягаемую высоту рост-прироста
кроме повышения возраста еще и НДС увеличивают.
А сегодня читал, что планируется ввести 13% налог на перевод средств с карты на карту.
- ну как то так...
оценивая монету пишу ту цену за которую готов был бы её приобрести.
проходы по аукционам каждый и сам может посмотреть.
любая моя оценка - это сугубо моё более чем скромное мнение
Отправлено 19 June 2018 - 17:28
даже тут на форуме в феврале-марте за него топили "кто если не он" и так далее. ну за что голосили то и получите.
в общем то я думаю, что те кто за великого голосил должны как истые патриоты помереть еще до наступления срока пенсии. и этим не пошатнуть скрепы и поднять на недосягаемую высоту рост-прироста
кроме повышения возраста еще и НДС увеличивают.
А сегодня читал, что планируется ввести 13% налог на перевод средств с карты на карту.
Я за него голосовал и проголосую еще, если придется и мне не сколько не стыдно за свое решение. Считаю, что на сегодняшний день больше, стране дать никто не может.
Отправлено 19 June 2018 - 18:31
Ну еще вроде как закон не приняли и если президент думает о народе, то и не примут ... Хотя я думаю, что примут .
Отправлено 19 June 2018 - 18:53
Отправлено 19 June 2018 - 19:14
Ну еще вроде как закон не приняли и если президент думает о народе, то и не примут ... Хотя я думаю, что примут .
Президент ничего не решает. Ему принесут на подпись.