Перейти к содержимому

Пенсия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#21 John31

John31

Старейшина форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
    Евгений

Отправлено 19 June 2018 - 19:24

Президент ничего не решает. Ему принесут на подпись. 

Андрюх, все они там ни чего не решают ...

• 0

#22 vodoley

vodoley

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1359 сообщений
    Денис
  • ГородЯрославль

Отправлено 19 June 2018 - 19:33

Андрюх, все они там ни чего не решают ...

Те кто принимает такие решения, должны принимать таблетки!

• 0

#23 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений
    ...

Отправлено 19 June 2018 - 19:46

Ребята, пересмотрите клип который выставил Стас в посте #2. Особенно вслушайтесь в слова припева девушки. Президент руководит страной, как глава государства, но всё решают другие люди. Ни уже ли не понятно! 

• 0

#24 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 19 June 2018 - 19:58

Я за него голосовал и проголосую еще, если придется и мне не сколько не стыдно за свое решение. Считаю, что на сегодняшний день больше, стране дать никто не может.

По подробней можно чего стране дали? Хуже жить продолжаем только помедленнее,помедленнее и все.Такойзатянутый процесс обитания народа, не то что в 90х и все.

Президент ничего не решает. Ему принесут на подпись.

Так подпись можно ставить а можно не ставить.Или и тут он не волен?

Ребята, пересмотрите клип который выставил Стас в посте #2. Особенно вслушайтесь в слова припева девушки. Президент руководит страной, как глава государства, но всё решают другие люди. Ни уже ли не понятно!

Как можно чем то руководить если не чего не решать?
  • 0

------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------

#25 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений
    ...

Отправлено 19 June 2018 - 20:01

По подробней можно чего стране дали? Хуже жить продолжаем только помедленнее,помедленнее и все.Такойзатянутый процесс обитания народа, не то что в 90х и все.

Владимир, В.В. Путин молодец. Поднял с колен Российскую армию. Которую развалил Ельцин. Американские представители находились на оборон заводах. Пилили технику и самолёты. А теперь НАМ РАВНЫХ НЕТ В МИРЕ по современному оружию и НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!. Пусть тяжело мы живём сейчас, но за то, я могу спать спокойно, зная , что нас теперь боятся и никто не нападёт на Россию.

• 0

#26 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений
    ...

Отправлено 19 June 2018 - 20:14

Владимир, преклоняюсь перед сединой твоих волос :D , но поверь, что руководить страной, это одно, а решать в стране, это совсем другое. 

• 0

#27 Ипатовсмитт

Ипатовсмитт

Супер модератор

• Супер модератор
  • 8231 сообщений
    Артем
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 June 2018 - 20:41

Извольте, Территорией приросли?а это и человеческий ресурс, это очень важно для го-ва которое имеет 11 часовых поясов,а численность населения небольшая,кто решился бы на такой шаг с тех кандидатов которые были? Я ведь не говорю,что он идеальный,но это лучше чем другие.
  • 0

#28 Гость_Фантом 1_*

Гость_Фантом 1_*
  • Гости

Отправлено 19 June 2018 - 21:19

Владимир, В.В. Путин молодец. Поднял с колен Российскую армию. Которую развалил Ельцин. Американские представители находились на оборон заводах. Пилили технику и самолёты. А теперь НАМ РАВНЫХ НЕТ В МИРЕ по современному оружию и НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!. Пусть тяжело мы живём сейчас, но за то, я могу спать спокойно, зная , что нас теперь боятся и никто не нападёт на Россию.

Андрей,а ты веришь что напали бы на Россию и в 90е? При развале полном?  

Ребят а думать пробовали?  ЯДЕРНАЯ держава ,нищая голодная проклинающая президента и жизнь ...Но!! ЯДЕРНАЯ   вы что в войну верите как деревенские старухи 80 лет?  Война с Россией и любой другой страной обладающей  ядерным оружием-смерть для шарика!!!!  Вы Что? Совсем?

И армия не поможет-вон хохлопидоры ещё десять лет воквать будут,сирия нам она нах не нужна!! Свой бензин дороже! Проще в америке заправляться нашим бензом!  Вы Что?????Думать разучились!  Идёт уничтожение Русского народа! Выкачивание из него последних соков!Вот это и есть война!! И не надо ВОВ вспоминать!!!Там тоже народная была! А сейчас начнись(фантастика)война с амерами-думаете я пойду?  На хрена? За кого? и За что?  Мне  пох!!!!!

#29 nikolaysova

nikolaysova

Участник форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений
    Николай

Отправлено 19 June 2018 - 21:56

Ребят а думать пробовали? ЯДЕРНАЯ держава ,нищая голодная проклинающая президента и жизнь ...Но!! ЯДЕРНАЯ вы что в войну верите как деревенские старухи 80 лет? Война с Россией и любой другой страной обладающей ядерным оружием-смерть для шарика!!!! Вы Что? Совсем?
И армия не поможет-вон хохлопидоры ещё десять лет воквать будут,сирия нам она нах не нужна!! Свой бензин дороже! Проще в америке заправляться нашим бензом! Вы Что?????Думать разучились! Идёт уничтожение Русского народа! Выкачивание из него последних соков!Вот это и есть война!! И не надо ВОВ вспоминать!!!Там тоже народная была! А сейчас начнись(фантастика)война с амерами-думаете я пойду? На хрена? За кого? и За что? Мне пох!!!!!

полностью и целиком согласен) много у нас в стране «незрячих» людей
  • 0

#30 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 19 June 2018 - 22:01

?По оружию мы отставали и отстаем .Мы поправили положение и почти сравнялись с 1982годом.Они намного дальше..Но мы ядерная держава и это огромный фактор сдерживания.
  • 0

#31 должик

должик

Старейшина форума

• Пользователи
  • 3271 сообщений
    вадим
  • ГородСтаврополь

Отправлено 19 June 2018 - 22:02

Ребят а думать пробовали?  ЯДЕРНАЯ держава ,нищая голодная проклинающая президента и жизнь ...Но!! ЯДЕРНАЯ   вы что в войну верите как деревенские старухи 80 лет?  Война с Россией и любой другой страной обладающей  ядерным оружием-смерть для шарика!!!!  Вы Что? Совсем?

И армия не поможет-вон хохлопидоры ещё десять лет воквать будут,сирия нам она нах не нужна!! Свой бензин дороже! Проще в америке заправляться нашим бензом!  Вы Что?????Думать разучились!  Идёт уничтожение Русского народа! Выкачивание из него последних соков!Вот это и есть война!! И не надо ВОВ вспоминать!!!Там тоже народная была! А сейчас начнись(фантастика)война с амерами-думаете я пойду?  На хрена? За кого? и За что?  Мне  пох!!!!!

С Америкой - НЕТ  Она не потянет :D

А так чисто гипотетически- то Калаш еще не забыл как разбирать и собирать

Думаю 3 из 5 в десятку положу-конечно не ВОВ но думаю много у нас Матросовых!

• 0
Я решил быть добрым,потому что понял-патронов на всех не хватит.

#32 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 19 June 2018 - 22:13

Владимир, преклоняюсь перед сединой твоих волос :D , но поверь, что руководить страной, это одно, а решать в стране, это совсем другое.

Это как?Прям нафига тогда президент?

Извольте, Территорией приросли?а это и человеческий ресурс, это очень важно для го-ва которое имеет 11 часовых поясов,а численность населения небольшая,кто решился бы на такой шаг с тех кандидатов которые были? Я ведь не говорю,что он идеальный,но это лучше чем другие.

Если государство это одно а народ отдельно то хорошо не спорю.А для народа то что сделал?

Если государство это одно а народ отдельно то хорошо не спорю.А для народа то что сделал?

А не кто на такую войну не пойдет..Идти будет не кому и не куда...
  • 0

#33 Гость_Фантом 1_*

Гость_Фантом 1_*
  • Гости

Отправлено 19 June 2018 - 22:49

Для кого территории приросли?  Для Русских?-Нет!  Мы за 2000 лет их не освоили!  А приросли для чурок,китайцев и прочих! Они уже завоевали без войны москву и дальний восток!!

#34 Ипатовсмитт

Ипатовсмитт

Супер модератор

• Супер модератор
  • 8231 сообщений
    Артем
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2018 - 00:38

В Америке-мексиканцы,в Европе-арабы в России-Китайцы,глобальное переселение народов было есть и будет,а вот границы государства это другое,что-то я в Крыму особо Китайцев не видел,да и в Питере не особо вижу.Не нужно думать только о сытом животе,есть еще и другие вещи поважнее.При Иване Грозном люди жили очень не богато, зато Казань и Сибирь до сих пор наши.Допустим выбрали Навального в президенты и все национальные интересы государства сдали за три копейки,лично я против.Ни кому не навязывают свое мнение.
  • 0

#35 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 20 June 2018 - 05:29

В Америке-мексиканцы,в Европе-арабы в России-Китайцы,глобальное переселение народов было есть и будет,а вот границы государства это другое,что-то я в Крыму особо Китайцев не видел,да и в Питере не особо вижу.Не нужно думать только о сытом животе,есть еще и другие вещи поважнее.При Иване Грозном люди жили очень не богато, зато Казань и Сибирь до сих пор наши.Допустим выбрали Навального в президенты и все национальные интересы государства сдали за три копейки,лично я против.Ни кому не навязывают свое мнение.

Переселяются обычно сильные народы,и заметите не мы в Китай а они к нам..
Откуда Вы знаете как люди жили при Иване Грозном?

Переселяются обычно сильные народы,и заметите не мы в Китай а они к нам..
Откуда Вы знаете как люди жили при Иване Грозном?
  • 0

#36 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 20 June 2018 - 05:38

Дед у меня 1905 года рождения.Вот он как очевидец Царского режима рассказывал что при Царе бедных не было Все в достатке жили,даже последние лентяи и пьяницы..А про плохую жизнь при Царях сказки комуняк.Вспомним как совсем недавно в 80-90 орали , застой,рубль деревянный,совок..Мне бы сейчас в тот совок вернутся и там дожить!!! А кто бы что про свободы вякнул сам бы шею свернул. Вот так и при Царях жили..
  • 0

#37 John31

John31

Старейшина форума

• Пользователи
  • 3886 сообщений
    Евгений

Отправлено 20 June 2018 - 09:19

У родителей пенсия 16 т. на двоих , комуналка 7 т.р. пожил бы Путин и правительство на девять тысяч в месяц. Ему вопросы задают, а он грамотно шутками уходит от ответов . Вон посмотришь в Европе как что - поезда встали, самолёты не полетели, а у нас - между собой пообсуждали и на этом точка . Пустые разговоры  ;) . Удачи .

• 1

#38 otkos

otkos

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1409 сообщений
    Кирилл
  • ГородМосква

Отправлено 20 June 2018 - 10:13

Артем в твой лагерь можно? Главное к власти не допускать народ- он же стадо. В 17 году мы уже допустили. Итог:проиграли в первой мировой, потеря территорий и людей, гражданская война практичеки 15 лет, потеря всей интеллигенции и замечательных специалистов. Да и просто развал страны. В 90-х опять допустили , опять развал страны и разруха. Сейчас все ездят на иномарках с голоду не пухнет, но все равно всем мало. Даже если каждый будет летать на вертолете с личным пилотом все равно будет мало. А Володя молодец армию подымает. А вспомните из за чего США напала на Иран? Что было в пузырьке? А Сирию бомбили из за чего? Тоже хим.оружие? А почему мы ещё не в руинах из за скрипалей? Спасибо В.В.
  • 0

#39 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 20 June 2018 - 10:40

Артем в твой лагерь можно? Главное к власти не допускать народ- он же стадо. В 17 году мы уже допустили. Итог:проиграли в первой мировой, потеря территорий и людей, гражданская война практичеки 15 лет, потеря всей интеллигенции и замечательных специалистов. Да и просто развал страны. В 90-х опять допустили , опять развал страны и разруха. Сейчас все ездят на иномарках с голоду не пухнет, но все равно всем мало. Даже если каждый будет летать на вертолете с личным пилотом все равно будет мало. А Володя молодец армию подымает. А вспомните из за чего США напала на Иран? Что было в пузырьке? А Сирию бомбили из за чего? Тоже хим.оружие? А почему мы ещё не в руинах из за скрипалей? Спасибо В.В.

Интересно в какую еже более глубокую клоаку надо засунуть страну что бы дошло.. Ну что же народ доволен можно еще что то подрезать.. И про армию не стоит.. У нас 5 000 тамогавков а у них 500 000 и только у пендосов. И самолетики рапторы уже летают во всю а наше пятое поколение только на бумаге..Не всегда надо верить написанном, уже было перед 2 мировой и воевать то мы будем на чужой территории и враг любой будет разбит мгновенно, и соколы наши красные в небе всех сильней.Хорошо сначала финская была , чему то научила. Львиная доля из всего Володиного пиара и заслуг это БЛЕФ! Хотя такое всегда и у всех только в разных размерах.

Манифест партии "Единая Россия"

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

- программа модернизации энергетического комплекса

- массовое строительство индивидуального жилья

- программа развития новой транспортной сети России

- технологическая революция в российском сельском хозяйстве

- быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Ну как оно не чего? Дальше в сказки верим? ;)

• 0

#40 Гость_Фантом 1_*

Гость_Фантом 1_*
  • Гости

Отправлено 20 June 2018 - 10:52

Интересно в какую еже более глубокую клоаку надо засунуть страну что бы дошло.. Ну что же народ доволен можно еще что то подрезать.. И про армию не стоит.. У нас 5 000 тамогавков а у них 500 000 и только у пендосов. И самолетики рапторы уже летают во всю а наше пятое поколение только на бумаге..Не всегда надо верить написанном, уже было перед 2 мировой и воевать то мы будем на чужой территории и враг любой будет разбит мгновенно, и соколы наши красные в небе всех сильней.Хорошо сначала финская была , чему то научила. Львиная доля из всего Володиного пиара и заслуг это БЛЕФ! Хотя такое всегда и у всех только в разных размерах.

Манифест партии "Единая Россия"

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

- программа модернизации энергетического комплекса

- массовое строительство индивидуального жилья

- программа развития новой транспортной сети России

- технологическая революция в российском сельском хозяйстве

- быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Ну как оно не чего? Дальше в сказки верим? ;)

Володь,мне кажется, те кто за путина или едят с ним из одной кормушки или слепоглухие или живут не в России))))