Президент ничего не решает. Ему принесут на подпись.
Андрюх, все они там ни чего не решают ...
Отправлено 19 June 2018 - 19:24
Отправлено 19 June 2018 - 19:33
Те кто принимает такие решения, должны принимать таблетки!
Отправлено 19 June 2018 - 19:46
Ребята, пересмотрите клип который выставил Стас в посте #2. Особенно вслушайтесь в слова припева девушки. Президент руководит страной, как глава государства, но всё решают другие люди. Ни уже ли не понятно!
Отправлено 19 June 2018 - 19:58
Я за него голосовал и проголосую еще, если придется и мне не сколько не стыдно за свое решение. Считаю, что на сегодняшний день больше, стране дать никто не может.
Как можно чем то руководить если не чего не решать?Ребята, пересмотрите клип который выставил Стас в посте #2. Особенно вслушайтесь в слова припева девушки. Президент руководит страной, как глава государства, но всё решают другие люди. Ни уже ли не понятно!
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 19 June 2018 - 20:01
По подробней можно чего стране дали? Хуже жить продолжаем только помедленнее,помедленнее и все.Такойзатянутый процесс обитания народа, не то что в 90х и все.
Владимир, В.В. Путин молодец. Поднял с колен Российскую армию. Которую развалил Ельцин. Американские представители находились на оборон заводах. Пилили технику и самолёты. А теперь НАМ РАВНЫХ НЕТ В МИРЕ по современному оружию и НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!. Пусть тяжело мы живём сейчас, но за то, я могу спать спокойно, зная , что нас теперь боятся и никто не нападёт на Россию.
Отправлено 19 June 2018 - 20:14
Так подпись можно ставить а можно не ставить.Или и тут он не волен?
Как можно чем то руководить если не чего не решать?
Владимир, преклоняюсь перед сединой твоих волос , но поверь, что руководить страной, это одно, а решать в стране, это совсем другое.
Отправлено 19 June 2018 - 20:41
Извольте, Территорией приросли?а это и человеческий ресурс, это очень важно для го-ва которое имеет 11 часовых поясов,а численность населения небольшая,кто решился бы на такой шаг с тех кандидатов которые были? Я ведь не говорю,что он идеальный,но это лучше чем другие.По подробней можно чего стране дали? Хуже жить продолжаем только помедленнее,помедленнее и все.Такойзатянутый процесс обитания народа, не то что в 90х и все.
Так подпись можно ставить а можно не ставить.Или и тут он не волен?
Как можно чем то руководить если не чего не решать?
Отправлено 19 June 2018 - 21:19
Владимир, В.В. Путин молодец. Поднял с колен Российскую армию. Которую развалил Ельцин. Американские представители находились на оборон заводах. Пилили технику и самолёты. А теперь НАМ РАВНЫХ НЕТ В МИРЕ по современному оружию и НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!. Пусть тяжело мы живём сейчас, но за то, я могу спать спокойно, зная , что нас теперь боятся и никто не нападёт на Россию.
Андрей,а ты веришь что напали бы на Россию и в 90е? При развале полном?
Ребят а думать пробовали? ЯДЕРНАЯ держава ,нищая голодная проклинающая президента и жизнь ...Но!! ЯДЕРНАЯ вы что в войну верите как деревенские старухи 80 лет? Война с Россией и любой другой страной обладающей ядерным оружием-смерть для шарика!!!! Вы Что? Совсем?
И армия не поможет-вон хохлопидоры ещё десять лет воквать будут,сирия нам она нах не нужна!! Свой бензин дороже! Проще в америке заправляться нашим бензом! Вы Что?????Думать разучились! Идёт уничтожение Русского народа! Выкачивание из него последних соков!Вот это и есть война!! И не надо ВОВ вспоминать!!!Там тоже народная была! А сейчас начнись(фантастика)война с амерами-думаете я пойду? На хрена? За кого? и За что? Мне пох!!!!!
Отправлено 19 June 2018 - 21:56
полностью и целиком согласен) много у нас в стране «незрячих» людейАндрей,а ты веришь что напали бы на Россию и в 90е? При развале полном?
Ребят а думать пробовали? ЯДЕРНАЯ держава ,нищая голодная проклинающая президента и жизнь ...Но!! ЯДЕРНАЯ вы что в войну верите как деревенские старухи 80 лет? Война с Россией и любой другой страной обладающей ядерным оружием-смерть для шарика!!!! Вы Что? Совсем?
И армия не поможет-вон хохлопидоры ещё десять лет воквать будут,сирия нам она нах не нужна!! Свой бензин дороже! Проще в америке заправляться нашим бензом! Вы Что?????Думать разучились! Идёт уничтожение Русского народа! Выкачивание из него последних соков!Вот это и есть война!! И не надо ВОВ вспоминать!!!Там тоже народная была! А сейчас начнись(фантастика)война с амерами-думаете я пойду? На хрена? За кого? и За что? Мне пох!!!!!
Отправлено 19 June 2018 - 22:01
Отправлено 19 June 2018 - 22:02
Андрей,а ты веришь что напали бы на Россию и в 90е? При развале полном?
С Америкой - НЕТ Она не потянет
А так чисто гипотетически- то Калаш еще не забыл как разбирать и собирать
Думаю 3 из 5 в десятку положу-конечно не ВОВ но думаю много у нас Матросовых!
Отправлено 19 June 2018 - 22:13
Это как?Прям нафига тогда президент?Владимир, преклоняюсь перед сединой твоих волос
, но поверь, что руководить страной, это одно, а решать в стране, это совсем другое.
Извольте, Территорией приросли?а это и человеческий ресурс, это очень важно для го-ва которое имеет 11 часовых поясов,а численность населения небольшая,кто решился бы на такой шаг с тех кандидатов которые были? Я ведь не говорю,что он идеальный,но это лучше чем другие.
Извольте, Территорией приросли?а это и человеческий ресурс, это очень важно для го-ва которое имеет 11 часовых поясов,а численность населения небольшая,кто решился бы на такой шаг с тех кандидатов которые были? Я ведь не говорю,что он идеальный,но это лучше чем другие.
А не кто на такую войну не пойдет..Идти будет не кому и не куда...Андрей,а ты веришь что напали бы на Россию и в 90е? При развале полном?
Отправлено 19 June 2018 - 22:49
Для кого территории приросли? Для Русских?-Нет! Мы за 2000 лет их не освоили! А приросли для чурок,китайцев и прочих! Они уже завоевали без войны москву и дальний восток!!
Отправлено 20 June 2018 - 00:38
Отправлено 20 June 2018 - 05:29
Переселяются обычно сильные народы,и заметите не мы в Китай а они к нам..В Америке-мексиканцы,в Европе-арабы в России-Китайцы,глобальное переселение народов было есть и будет,а вот границы государства это другое,что-то я в Крыму особо Китайцев не видел,да и в Питере не особо вижу.Не нужно думать только о сытом животе,есть еще и другие вещи поважнее.При Иване Грозном люди жили очень не богато, зато Казань и Сибирь до сих пор наши.Допустим выбрали Навального в президенты и все национальные интересы государства сдали за три копейки,лично я против.Ни кому не навязывают свое мнение.
Переселяются обычно сильные народы,и заметите не мы в Китай а они к нам..В Америке-мексиканцы,в Европе-арабы в России-Китайцы,глобальное переселение народов было есть и будет,а вот границы государства это другое,что-то я в Крыму особо Китайцев не видел,да и в Питере не особо вижу.Не нужно думать только о сытом животе,есть еще и другие вещи поважнее.При Иване Грозном люди жили очень не богато, зато Казань и Сибирь до сих пор наши.Допустим выбрали Навального в президенты и все национальные интересы государства сдали за три копейки,лично я против.Ни кому не навязывают свое мнение.
Отправлено 20 June 2018 - 05:38
Отправлено 20 June 2018 - 09:19
У родителей пенсия 16 т. на двоих , комуналка 7 т.р. пожил бы Путин и правительство на девять тысяч в месяц. Ему вопросы задают, а он грамотно шутками уходит от ответов . Вон посмотришь в Европе как что - поезда встали, самолёты не полетели, а у нас - между собой пообсуждали и на этом точка . Пустые разговоры . Удачи .
Отправлено 20 June 2018 - 10:13
Отправлено 20 June 2018 - 10:40
Артем в твой лагерь можно? Главное к власти не допускать народ- он же стадо. В 17 году мы уже допустили. Итог:проиграли в первой мировой, потеря территорий и людей, гражданская война практичеки 15 лет, потеря всей интеллигенции и замечательных специалистов. Да и просто развал страны. В 90-х опять допустили , опять развал страны и разруха. Сейчас все ездят на иномарках с голоду не пухнет, но все равно всем мало. Даже если каждый будет летать на вертолете с личным пилотом все равно будет мало. А Володя молодец армию подымает. А вспомните из за чего США напала на Иран? Что было в пузырьке? А Сирию бомбили из за чего? Тоже хим.оружие? А почему мы ещё не в руинах из за скрипалей? Спасибо В.В.
Интересно в какую еже более глубокую клоаку надо засунуть страну что бы дошло.. Ну что же народ доволен можно еще что то подрезать.. И про армию не стоит.. У нас 5 000 тамогавков а у них 500 000 и только у пендосов. И самолетики рапторы уже летают во всю а наше пятое поколение только на бумаге..Не всегда надо верить написанном, уже было перед 2 мировой и воевать то мы будем на чужой территории и враг любой будет разбит мгновенно, и соколы наши красные в небе всех сильней.Хорошо сначала финская была , чему то научила. Львиная доля из всего Володиного пиара и заслуг это БЛЕФ! Хотя такое всегда и у всех только в разных размерах.
Манифест партии "Единая Россия"
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса
- массовое строительство индивидуального жилья
- программа развития новой транспортной сети России
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве
- быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Ну как оно не чего? Дальше в сказки верим?
Отправлено 20 June 2018 - 10:52
Интересно в какую еже более глубокую клоаку надо засунуть страну что бы дошло.. Ну что же народ доволен можно еще что то подрезать.. И про армию не стоит.. У нас 5 000 тамогавков а у них 500 000 и только у пендосов. И самолетики рапторы уже летают во всю а наше пятое поколение только на бумаге..Не всегда надо верить написанном, уже было перед 2 мировой и воевать то мы будем на чужой территории и враг любой будет разбит мгновенно, и соколы наши красные в небе всех сильней.Хорошо сначала финская была , чему то научила. Львиная доля из всего Володиного пиара и заслуг это БЛЕФ! Хотя такое всегда и у всех только в разных размерах.
Манифест партии "Единая Россия"
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса
- массовое строительство индивидуального жилья
- программа развития новой транспортной сети России
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве
- быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну как оно не чего? Дальше в сказки верим?
Володь,мне кажется, те кто за путина или едят с ним из одной кормушки или слепоглухие или живут не в России))))