Перейти к содержимому

Пенсия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#41 Ипатовсмитт

Ипатовсмитт

Супер модератор

• Супер модератор
  • 8231 сообщений
    Артем
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2018 - 11:37

Артем в твой лагерь можно? Главное к власти не допускать народ- он же стадо. В 17 году мы уже допустили. Итог:проиграли в первой мировой, потеря территорий и людей, гражданская война практичеки 15 лет, потеря всей интеллигенции и замечательных специалистов. Да и просто развал страны. В 90-х опять допустили , опять развал страны и разруха. Сейчас все ездят на иномарках с голоду не пухнет, но все равно всем мало. Даже если каждый будет летать на вертолете с личным пилотом все равно будет мало. А Володя молодец армию подымает. А вспомните из за чего США напала на Иран? Что было в пузырьке? А Сирию бомбили из за чего? Тоже хим.оружие? А почему мы ещё не в руинах из за скрипалей? Спасибо В.В.

Заходи  :drinks:

• 0

#42 Ипатовсмитт

Ипатовсмитт

Супер модератор

• Супер модератор
  • 8231 сообщений
    Артем
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2018 - 11:47

Парни, такого пессимизма я давно не встречал, я верю в народ и в страну, а правители уходят и приходят, В.В. не самый плохой президент, это мое мнение, Россия очень инертная страна, все и сразу не получится, кто-то должен заниматься армией, нам без этого никак, иначе рискуем попасть под акуенный дерибан, экономика тоже появится, может быть не под руководством Путина, но у нас выбора нет, все равно рывок произойдет.

• 0

#43 должик

должик

Старейшина форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3271 сообщений
    вадим
  • ГородСтаврополь

Отправлено 20 June 2018 - 11:49

ЛИчно моё мнение то просто сравнивают Путина с Горбачем и Ельценым и тут он выигрывает( что есть то есть)

Но если начать сравнение раньше Брежнев , Андропов - то хочу в СССР  :D

Опять же можно сравнить и с Джугашвили.............

А на данный момент лично Я не вижу Яркого лидера- кроме Путина :unknw:  :unknw:

PS  Стас лучше ты тему замутил про футбол :hi:

• 0
Я решил быть добрым,потому что понял-патронов на всех не хватит.

#44 Гость_Фантом 1_*

Гость_Фантом 1_*
  • Гости

Отправлено 20 June 2018 - 13:45

ЛИчно моё мнение то просто сравнивают Путина с Горбачем и Ельценым и тут он выигрывает( что есть то есть)

Но если начать сравнение раньше Брежнев , Андропов - то хочу в СССР  

Опять же можно сравнить и с Джугашвили.............

А на данный момент лично Я не вижу Яркого лидера- кроме Путина 

PS  Стас лучше ты тему замутил про футбол :hi:

Вадим,я к футболу равнодушен :rofl:  Хоть и играл сам когда то))

А тему не я замутил-путин и компания 8) Так как приходится жить в деревне на 10тр и платить коммуналку 5тр. как думаешь-мне радоваться с такой зп,такому правительству? Другой работы нет((( Живя в Москве и получая 100тр я тоже не очень наезжал на пупкина))) 

Но можно и улыбнуться, :D

#45 John31

John31

Старейшина форума

• Пользователи
  • 3886 сообщений
    Евгений

Отправлено 20 June 2018 - 14:12

Да и все недра земли принадлежат народу ...
  • 0

#46 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 20 June 2018 - 15:18

Не оспоримо Но только когда метр на два роют,жаль что это один только раз и тот в конце.

Не оспоримо Но только когда метр на два роют,жаль что это один только раз и тот в конце.
  • 1

------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------

#47 John31

John31

Старейшина форума

• Пользователи
  • 3886 сообщений
    Евгений

Отправлено 20 June 2018 - 15:59

Грамотно подметил, Володь ((

• 0

#48 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений
    ...

Отправлено 20 June 2018 - 19:45

?По оружию мы отставали и отстаем .Мы поправили положение и почти сравнялись с 1982годом.Они намного дальше..Но мы ядерная держава и это огромный фактор сдерживания.

Вова, ты о чём говоришь? Наши танки лучшие. Самолёты-высший пилотаж. Стрелковое оружие модернизированное. Системы ПВО и космические войска на таком уровне, что и муха не пролетит. Другие страны заключают с нами контракты о поставке нашего оружия, что приводит в бешенство америкосов. Нам нахрен не нужны были французские мистрали и поэтому мы их отдали с компенсацией, но за то узнали подачу боеприпасов и механизмов. Как Путин сказал:-" что не отдали, ну и ладно, они нам особо были и не нужны !".  

По поводу ядерной державы, то я согласен. Нас поэтому и боятся. И ещё. Во главе государства стоит президент, а страной правят евреи. Не уже ли не понятно, откуда беды у российских пенсионеров! http://fb.ru/article...oy-david-mendel и https://www.liveinte...j/post221938795 читайте и задумайтесь.

Сообщение отредактировал Крохобор: 20 June 2018 - 19:46

• 1

#49 Гость_Фантом 1_*

Гость_Фантом 1_*
  • Гости

Отправлено 20 June 2018 - 20:05

Вова, ты о чём говоришь? Наши танки лучшие. Самолёты-высший пилотаж. Стрелковое оружие модернизированное. Системы ПВО и космические войска на таком уровне, что и муха не пролетит. Другие страны заключают с нами контракты о поставке нашего оружия, что приводит в бешенство америкосов. Нам нахрен не нужны были французские мистрали и поэтому мы их отдали с компенсацией, но за то узнали подачу боеприпасов и механизмов. Как Путин сказал:-" что не отдали, ну и ладно, они нам особо были и не нужны !".  

По поводу ядерной державы, то я согласен. Нас поэтому и боятся. И ещё. Во главе государства стоит президент, а страной правят евреи. Не уже ли не понятно, откуда беды у российских пенсионеров! http://fb.ru/article...oy-david-mendel и https://www.liveinte...j/post221938795 читайте и задумайтесь.

Андрей что ещё нужно сделать-чтоб открыть глаза не желающему видеть??? Наверное бесполезно? Только не понимаю -у тебя зп 100тр? Пенсия 30тр? У тебя всё есть-минимальное? Комуналка норм? Цена на бензо? Газ?Воду? Норм? Дети учатся в мгимо? Ты доволен жизнью?

Рад за тебя-но ты в меньшинстве за последние пару лет и за ПРЕДСТОЯЩИЕ 2-3 года!!!!

#50 nikolaysova

nikolaysova

Участник форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений
    Николай

Отправлено 20 June 2018 - 20:13

У него во дворе танки, над головой ракеты и самолеты, в сердце Путин.Только в голове ветер.(без обид,это я в общем)
  • 0

#51 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений
    ...

Отправлено 20 June 2018 - 20:32

У него во дворе танки, над головой ракеты и самолеты, в сердце Путин.Только в голове ветер.(без обид,это я в общем)

У него..., у кого?

• 0

#52 Ипатовсмитт

Ипатовсмитт

Супер модератор

• Супер модератор
  • 8231 сообщений
    Артем
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2018 - 20:56

Пора закрывать тему,она нас разъединяет,это как споры о религии по пьяне.
  • 0

#53 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 20 June 2018 - 20:57

По поводу ядерной державы, то я согласен. Нас поэтому и боятся. И ещё. Во главе государства стоит президент, а страной правят евреи. Не уже ли не понятно, откуда беды у российских пенсионеров! http://fb.ru/article...oy-david-mendel и https://www.liveinte...j/post221938795 читайте и задумайтесь.

Как люди любят верить..Все наше оружие разработок 70-х годов..Все!Остальное модернизация.За 20 лет развала мы дико отстали,плюс потеряли спецов..Все это при любых темпах можно только восстановить но не обновить.Да есть новые разработки но надо время что бы они стали серией.А кто хоть краем уха слышал о наращивании мощности производства военки? У нас как ее всю развалили так и осталось.Я сужу по своему городу где одна военка была..От былого осталось 5% ..Вот как при таком раскладе можно что-то догнать и перегнать? Верте глазам а не ушам..Самый прозорливый сейчас глухой.Кинули нас с мистралями и как это признать? Люди верят просто по тому что хочется верить.С возрастом это пройдет...

Сообщение отредактировал STRANNIK: 20 June 2018 - 20:59

• 0

#54 Николаич

Николаич

Почётный форумчанин

• Пользователи
  • 7798 сообщений
    Олег
  • ГородКовров

Отправлено 20 June 2018 - 21:38

Как люди любят верить..Все наше оружие разработок 70-х годов..Все!Остальное модернизация.За 20 лет развала мы дико отстали,плюс потеряли спецов..Все это при любых темпах можно только восстановить но не обновить.Да есть новые разработки но надо время что бы они стали серией.А кто хоть краем уха слышал о наращивании мощности производства военки? У нас как ее всю развалили так и осталось.Я сужу по своему городу где одна военка была..От былого осталось 5% ..Вот как при таком раскладе можно что-то догнать и перегнать? Верте глазам а не ушам..Самый прозорливый сейчас глухой.Кинули нас с мистралями и как это признать? Люди верят просто по тому что хочется верить.С возрастом это пройдет...

Да Володя возраст берет свое, особенно у тебя.но ни чего,, в дом престарелых тебя не сдадим. Молодым везде дорога. Старикам у нас почет.

• 1

#55 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений
    ...

Отправлено 20 June 2018 - 21:48

Владимир, ты опять о чём говоришь? У нас город оборонка. Заводы в три смены работают. Везут закрытую технику на полигоны и там грохот стоит целый день, да такой, что иногда сотовый телефон не может показать сеть. Вот и вдумайся. Про мистрали, то нахрена нам нужны были эти корыта? У нас что нет хороших кораблей и эсминцев, где можно разместить вертолёты? Нам нужна была технология БЫСТРОЙ подачи снарядов. Мы её слизали и пусть теперь эти вёдра бороздят красное море в Египте. Нам они даром не нужны теперь. По поводу спецов, то поверь их у нас каждый год институт выпускает с закрытой кафедрой. У нас на заводах люди работают на оборонку по таким зарплатам, что ты даже не поверишь. Подъезжаешь к заводу, а там на стоянках стоят одни иномарки, чуть ли не лексусы 570 и наших машин вооооооообще нет! Зарплаты у людей от 60 и выше. 

• 0

#56 Ипатовсмитт

Ипатовсмитт

Супер модератор

• Супер модератор
  • 8231 сообщений
    Артем
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 June 2018 - 21:51

И американцы покупают у нас ракетные двигатели для своих шатлов и ни какие Теслы,Маски им пока не помогли.
  • 1

#57 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений
    ...

Отправлено 20 June 2018 - 21:52

Андрей что ещё нужно сделать-чтоб открыть глаза не желающему видеть??? Наверное бесполезно? Только не понимаю -у тебя зп 100тр? Пенсия 30тр? У тебя всё есть-минимальное? Комуналка норм? Цена на бензо? Газ?Воду? Норм? Дети учатся в мгимо? Ты доволен жизнью?

Рад за тебя-но ты в меньшинстве за последние пару лет и за ПРЕДСТОЯЩИЕ 2-3 года!!!!

Да Стас, я доволен жизнью и не жалуюсь. Всё почти угадал ты, только не мгимо, а чуть-чуть попроще вуз. И мне по барабану все цены на всё. Жалко только пенсионеров.

• 0

#58 Гость_Фантом 1_*

Гость_Фантом 1_*
  • Гости

Отправлено 20 June 2018 - 22:03

Да Стас, я доволен жизнью и не жалуюсь. Всё почти угадал ты, только не мгимо, а чуть-чуть попроще вуз. И мне по барабану все цены на всё. Жалко только пенсионеров.

Андрей  переезжай ко мне и поживи на 10тр)))) Слабо?  И таких как я миллионы!

#59 Гость_Фантом 1_*

Гость_Фантом 1_*
  • Гости

Отправлено 20 June 2018 - 22:18

#60 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 20 June 2018 - 22:28

Разделение классов,центра и периферии всегда было,есть и будет..
Я искренне рад за тех у кого все хорошо. Останемся при своих мнениях.Здесь мы все равны.
Будем общаться в любимом направлении,оставим проблемы в стороне,все равно мы одна страна и один народ и делить нам особо нечего!
  • 1