прошу оценить алтынник . состояние - превосходное. ищу покупателя. фото выполнено 2 раза при разном освещении.

алтынник 1718 года
Отправлено 20 November 2014 - 22:33
Отправлено 20 November 2014 - 22:44
прошу оценить алтынник . состояние - превосходное. ищу покупателя. фото выполнено 2 раза при разном освещении.
фото переделайте, не в фокусе, чуть дальше от объекта съемки держите фотоаппарат или мобильник, не надо максимально близко подносить его к объекту, сами же видите что размыто все и вспышку выключить, снимать при дневном свете
Отправлено 21 November 2014 - 10:56
Данное "превосходное" состояние присутствует на всех сувенирных монетах, поэтому моя оценка не больше 300 рублей за экземпляр.
А так же, чтобы не наделать много глупостей, тебе помогут правила форума - http://forum.gdenash...§ion=boardrules
Отправлено 21 November 2014 - 11:03
Кстати, а Вас случаем не Эдуард зовут?)))) А то тут, тоже кто-то такую же монету продает, по тем же фоткам)) Давно кстати продает)) Ну а что, раритет всет-аки)))
Прикрепленные файлы
А так же, чтобы не наделать много глупостей, тебе помогут правила форума - http://forum.gdenash...§ion=boardrules
Отправлено 21 November 2014 - 13:20
да он и есть этот продавец
Отправлено 21 November 2014 - 14:07
Да, это я продаю. Продаю давно т.к. продешевить боюсь. Монеты хорошие, не "сувенирные" как некоторые выражаются. Добыты собственным трудом, не перекупкой типа за " 300 рублей". Прошу совета только у ЧЕСТНЫХ людей. Заранее благодарен. Ваш "майор".
Отправлено 21 November 2014 - 14:09
Да, это я продаю. Продаю давно т.к. продешевить боюсь. Монеты хорошие, не "сувенирные" как некоторые выражаются. Добыты собственным трудом, не перекупкой типа за " 300 рублей". Прошу совета только у ЧЕСТНЫХ людей. Заранее благодарен. Ваш "майор".
Я вам вроде уже ответил в посте что нужно минимально для оценки http://forum.gdenash...oda/#entry15680 гурт и на весах не забудьте, тогда вам по честному и ответят.
Отправлено 21 November 2014 - 15:51
Монету перефотал, вставить не получается. Как её сюда загрузить,подскажите пожалуйста.
Отправлено 21 November 2014 - 15:52
Монету перефотал, вставить не получается. Как её сюда загрузить,подскажите пожалуйста.
Вот так чудо???? А как извините, Вы до этого вопроса фотки сюда вставляли?
Отправлено 21 November 2014 - 16:02
Думаю все таки как вариант- через расширенную форму))
Отправлено 21 November 2014 - 16:07
Может он (Эдуард) хочет монету сюда загрузить?)))) Ну судя по местоимению "её"))))))))) Если фото, то было бы "его" или "их")))))))
Honi soit qui mal y pense (фр. [color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] «Пусть стыдится подумавший плохо об этом»)[/color]
Отправлено 21 November 2014 - 16:13
Кстати вопрос - а на каких предположениях Вы решили, что это хорошая "не сувенирная" монета? И где Вы ее "добыли собственным трудом" - это как? Зарплату выдали алтынниками?)))) И еще одно, сначала Вы писали, что это одна монета, теперь пишите - монеты.... Вы уж расскажите все как есть, а мы подскажем и поможем. Сдается Вас облапошили, и теперь Вы не знаете как и кому их продать)
Отправлено 21 November 2014 - 16:15
Очень интересное предположение насчёт загрузки самой монеты. Вы уже пробовали?Как результат?
Отправлено 21 November 2014 - 16:24
Очень интересное предположение насчёт загрузки самой монеты. Вы уже пробовали?Как результат?
Да Вы не обижайтесь, это всего лишь шутка, а если серьёзно, то Алексей сказал правильно, скажите всё по-честному, Вам по-честному и ответят, а то Ваши сообщения очень похожи на детсад, то могу, то не могу и т.д. Извините, но у меня именно такое мнение сложилось.
Honi soit qui mal y pense (фр. [color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] «Пусть стыдится подумавший плохо об этом»)[/color]
Отправлено 21 November 2014 - 16:29
Жаль что зарплату такими алтынниками не выдают. Монеты две - вторая 5 копеек 1821 года. Монеты нашёл, отмотав по полям, этим летом ,не одну сотню километров.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 November 2014 - 16:33
уважаемый а сколько хочете за свой монетки
Отправлено 21 November 2014 - 16:41
Жаль что зарплату такими алтынниками не выдают. Монеты две - вторая 5 копеек 1821 года. Монеты нашёл, отмотав по полям, этим летом ,не одну сотню километров.
Вот ведь! По полям!
Ну тогда наверное Вы нашли супер раритет!) т.к. я таких хвостов у коней на алтыннике никогда не видел, а так же не видел такой гривы у коня, такой одежы у георгия, такого копья, такого змея и т.д и т.п.
По поводу второй монеты, сначала (как я понял) Вы говорили про две одинаковые монеты, теперь оказывается это 5 копеек. Ну да ладно.
Что касается 5 копеек - Вы где видели такую монету в 1801 году? Это 5 копеек Александра 1 и чекан их начался в 1810. если же это у Вас 1821 год, то двойка там другая. И корона тоже. Это то, что я вижу по этим фото.
Отправлено 21 November 2014 - 16:54
Уважаемые, это что получается, липа что ли
Отправлено 21 November 2014 - 21:21
Никакой липы господа, это 100 %, т.к. нашёл я их сам лично. Любая экспертиза подтвердит что сделаны эти монеты не в нашем веке. Ну а фальшивые монеты, я слышал, иногда дороже стоят. По поводу хвоста у коня и т.д. и т. п. - такие видел на интернетаукционах (достаточно набрать на клавиатуре словосочетание - "алтынник 1718 года") правда сохранностью похуже. Попробую сейчас 5 копеек перефотать, ато фокус действительно неважный.
Отправлено 21 November 2014 - 22:50
Вот снимки пятачка. Хотелось бы знать мнение большего количества людей. Неужели так мало народа посещают данный сайт?