Там все по серьезному было.
Верно, это сейчас есть альтернативы в любом вооружённом конфликте, а тогда не было...
https://ruspekh.ru/e...estvennoj-vojny
Отправлено 11 January 2019 - 21:06
Верно, это сейчас есть альтернативы в любом вооружённом конфликте, а тогда не было...
https://ruspekh.ru/e...estvennoj-vojny
Отправлено 11 January 2019 - 21:07
Да, всё было по серьёзному. Сейчас тоже всё серьёзно!
Сообщение отредактировал Крохобор: 11 January 2019 - 21:07
Отправлено 11 January 2019 - 21:49
Что поникли то? Войны нет, пока. А если и будет, то призывать уже будет- не кого...Теперь только ядерная война может быть... (война машин- танки, самолёты, пушки, морская пехота и десант - это всё в прошлом...) Вся эта хрень, теперь может пригодится только для внутренних конфликтов, типа МЧС или Росгвардия. (для разгона демонстрантов - диссидентов и гейпарадов)
Отправлено 11 January 2019 - 22:18
А че поникать то, зашел сегодня в гарааж, посмотрел на запасы. Перед Новым годом было 24 бутылки водки Абсолют. 12 бутылок коньяка Курьвуазье. И 6 бутылок деламайна..Осталось 13 Абсолюта. 6 Курьвуазье. 1 деламайна. НЕ так войну я не выиграю. До старого Нового года дотяну А там ……………
Итог, гости ЗАЕ......ли.
Отправлено 11 January 2019 - 22:23
А че поникать то, зашел сегодня в гарааж, посмотрел на запасы. Перед Новым годом было 24 бутылки водки Абсолют. 12 бутылок коньяка Курьвуазье. И 6 бутылок деламайна..Осталось 13 Абсолюта. 6 Курьвуазье. 1 деламайна. НЕ так войну я не выиграю. До старого Нового года дотяну А там ……………
Итог, гости ЗАЕ......ли.
Хороший гараж однако...
Отправлено 11 January 2019 - 22:27
Итог, гости ЗАЕ......ли.
Тебе ли плакать? Позвонишь привезут..
А так хорош синячить.. Поехали рыбу ловить пока ловиться....
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 12 January 2019 - 14:29
Всем привет!
Запасы в гараже серьезные.
С наступающим!
Отправлено 12 January 2019 - 14:40
Всем привет!
Запасы в гараже серьезные.
С наступающим!
Привет Палыч! И не говори... Будь у меня такой продвинутый гараж, я б там жил...
Отправлено 12 January 2019 - 15:08
Что то заскучали форумчане - скоро Старый Новый год!
Готовим печенку и свое настроение.
Отправлено 12 January 2019 - 15:14
Вить, здравствуй !Что то заскучали форумчане - скоро Старый Новый год!
Готовим печенку и свое настроение.
Сообщение отредактировал John31: 12 January 2019 - 15:16
Отправлено 12 January 2019 - 15:17
Вить, здравствуй !
С наступающим !
Подготавливаем печенку пивком )))
И это правильно и начинаем повышать градус.
Отправлено 12 January 2019 - 15:20
Отправлено 12 January 2019 - 15:20
Устал уже произносить эту банальную фразу - с наступающим, но всё равно, с ним всех!
Отправлено 12 January 2019 - 15:23
Отправлено 12 January 2019 - 16:59
А я вот лежу, отдыхаю! Моя сумки из магазина носит, на кухне что-то готовит, короче-кухарит !
Спрашивает меня:- Почему ты мне не помогаешь ?!
А я ей кричу с дивана: - А вдруг война, а я уставший!
Отправлено 12 January 2019 - 17:14
А я вот лежу, отдыхаю! Моя сумки из магазина носит, на кухне что-то готовит, короче-кухарит !
Спрашивает меня:- Почему ты мне не помогаешь ?!
А я ей кричу с дивана: - А вдруг война, а я уставший!
А я только за компом, все так же.
Отправлено 12 January 2019 - 19:24
С наступающим..Вечно новым годом...Прям какая то неизбежность.
Отправлено 12 January 2019 - 20:48
Всем вечер добрый!
Только с копа , так что 50 накачу с вами!
грязище караул - куда хотел не доехал, не УАЗ, не Нива ( находки завтра выставлю , так по мелочи )
Отправлено 12 January 2019 - 22:26
Всем вечер добрый!
грязище караул - куда хотел не доехал, не УАЗ, не Нива ( находки завтра выставлю , так по мелочи )
Явился психоз и зависть поднимать..Лучше бы Вы просто пили.. А то виде те ли они копать соизволили..
А мы завтра на рыбалку.. По метровому снегу,метровый лед бурить..И поверте и доедем и проедем..У нас НИВА..
Копающим копарям не наливать... У них и без этого счастья хватает..
Отправлено 13 January 2019 - 02:23
Всем вечер добрый!
Везёт же людям! Грязище - не морозище...
Да же негры в Африке живут комфортнее и не испытывают такого "удовольствия" как русская зима. И за что же нам такое наказание...? Зима - просто - жопа...
Неграм можно завидовать до бесконечности: Шубы покупать - не надо, обувь зимнюю - не надо, лыжи детям - не надо, резину зимнюю - не надо, отопление - не надо. я уж не считаю - носки, шарфы, ркукавицы и прочую зимнюю хрень .
А на что деньги тратить??? Везёт же неграм.... А у нас девять месяцев зима - жопа!