ТрактирЪ "Где нашёл".
Отправлено 26 January 2019 - 21:13
Отправлено 26 January 2019 - 21:15
Володя, а у нас сначала пьём твоё, а потом каждый свое
вооооо встретились родные сердца-
Сообщение отредактировал юрок37: 26 January 2019 - 21:15
Отправлено 26 January 2019 - 21:18
Андрюха он такой,не дождешься,ник то все за себя говорит
Чем мое поганяло вам плохо? На себя смотрите... Это как надо не уважать себя любимого что бы написать заглавие с маленькой буквы... Вы первый начали...
Володя, а у нас сначала пьём твоё, а потом каждый свое
У меня кроме мочи нет не чего.. Угощайтесь гости дорогие..Все для Вас!
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 26 January 2019 - 21:20
Чем мое поганяло вам плохо? На себя смотрите... Это как надо не уважать себя любимого что бы написать заглавие с маленькой буквы... Вы первый начали...
Володь ты читаешь что пишем?я вообще то не за тебя,ну я то простой ,с маленькой себя пишу,нет у меня мании величия
Отправлено 26 January 2019 - 21:21
Всем привет!!!! Я уже тут
Вчера у крестной годик был - ну мы с кумом до её развития и выпили , что-бы понимать , что она бормочет
А сегодня по 25 коньячком балуюсь медленно убегаю от головной боли
Отправлено 26 January 2019 - 21:23
Володь ты читаешь что пишем?я вообще то не за тебя,ну я то простой ,с маленькой себя пишу,нет у меня мании величия
Уважение то есть к себе любимому? Трезвый не сказал бы не за что.. А так ка пьян в хлам терпите.. Да вроде и не обидел не кого.. Даже не оскорбил.. А порой так хочется оскорбить что руки чешуться.. Ну да ладно .. Давайте за то что бы мечты сбывались...
Отправлено 26 January 2019 - 21:23
Вчера у крестной годик был - ну мы с кумом до её развития и выпили , что-бы понимать , что она бормочет
поздравляю братуха!
Отправлено 26 January 2019 - 21:28
Поняли? Я после третьего стаканас внучками на раз разговаривал и они меня понимали...А после пятого я кошку переводил с кошачьего на ангельский, хотя учил немецкий... Предлагаю тост за знания.. ну или понятия...
Отправлено 26 January 2019 - 21:31
Уважение то есть к себе любимому? Трезвый не сказал бы не за что.. А так ка пьян в хлам терпите.. Да вроде и не обидел не кого.. Даже не оскорбил.. А порой так хочется оскорбить что руки чешуться.. Ну да ладно .. Давайте за то что бы мечты сбывались...
да ладно друг все норм
вот за знание и умение втаращу стакан
пойдемте покурим
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 January 2019 - 21:44
Поняли? Я после третьего стаканас внучками на раз разговаривал и они меня понимали...А после пятого я кошку переводил с кошачьего на ангельский, хотя учил немецкий... Предлагаю тост за знания.. ну или понятия...
Отправлено 31 January 2019 - 20:15
Вот за День рождение родной Русской водочки пьём, и это правильно))
Но я хочу поднять стакан за второй сегодняшний праздник День Ювелира, я не сомневаюсь что среди нас эти ребята, да и рестовраторов наших можно сюда отнести.
С праздником ребята!!!
Отправлено 08 February 2019 - 23:27
давно тут не был!.........
Вроде Все разошлись, ещё стакан и надо тоже завязывать , не берет
Отправлено 25 March 2020 - 19:46
Так интересно на форуме стало, все почему то пользователи.??? Или я что пропустил?
Отправлено 26 March 2020 - 01:59
Так интересно на форуме стало, все почему то пользователи.??? Или я что пропустил?
Парламент и кабмин распущен, монархия...
(кризис - чиновничий аппарат ликвидирован.)
Отправлено 11 May 2020 - 01:06
Штатных модераторов у нас нет, но есть адекватные люди, у которых есть все права и рычаги, что бы решить какой то вопрос на форуме. Они не выделены особым цветом, да это и не главное. Главное что порядок на форуме соблюдается и ни кто себя круче чем все не считает и не показывает.
Я бы и себя скрыл бы, но система этого не позволяет к сожалению. Ты кстати, теперь тоже среди активного состава форума. Понимаю, что тебе это не к чему, но пусть будет, пригодится где -то, когда -то...