За то, закон "Об оружии" -суров!
Да этот закон вообще - в самом конце всего этого безобразия. Есть медицинская "мафия" в г. Чехове - вот это серьёзно! Похоже и прокуратура с этого кормится, если не обращает внимание.
Приспичило мне пойти медкомиссию на хранение и ношение гладкоствольного огнестрельного оружия, а у меня их 4 единицы и началось...
Узнал часы приёма в "разрешиловке" и что для этого нужно. Выясняется. что самое главное - это две справки форма - №002 и №003 и вот тут -ПИПЕЦ!!!
Если справку № 002 можно купить в "любом" магазине, то справку фрма №003, не купить ни где не получится. С этого всё и началось.
В Чехове у нас нет такой экспертизы на ХТИ (анализ на 10 наркотиков) - Посылают в г. Серпухов. Приезжаю туда, а там говорят, что всё - пипец. нам запретили эту деятельность и типа мы здесь сами все наркоманы.
Я опятть к себе в Чехов - такая вот ху...я! А у них всё просто - в Москву или Подольск...
Еду в Подольск, в Государственный наркологический диспансер - там всё цивильно и чётко(по сравнению с Чеховским безобразием)Но, говорят, что сначала я должен взять в Чехове справку, что я не состою там на учёте, как наркоман.
Еду опять в Чехов... Короче справка, что я не наркоман.- стоит 500 рублей - купил, за одно ещё купил и справку у главного ПСИХА, что я не псих- тоже 500 рублей -это мелочь...
Еду опять в Подольск, предъявляю справку, что я не наркоман и мне выписывают счёт - 1800 рублей за прохождение анализа(поссать в баночку надо) Поссал, говорят - результаты будут завтра! На следующий день еду за своими анализами опять в Подольск - там всё цивильно, даже бахилы тебе одевают за мои потраченные ранее деньги и справку выписывают форма №003 на основании моих анализов. Я в шоке! Всем доволен, что всё это закончилось еду в Чеховскую разрешиловку росгвардии, с четырьмя ружьями наперевес, как мудак отстаиваю очередь в два часа и узнаю - что эта справка форма 003 выданная Государственным Подольским наркологическим диспансером - НЕ КАТИТ! На основании этой настоящей справки вы должны выписать такую же, но только с печатью Чеховского Глав наркомана - за которую надо ещё заплатить. Всё, пипец - не успел, Новый год уже...
И вот только сегодня, а уже вчера, обогатил Чеховскую поликлинику, что бы она мне сделала такую же точно справку, только с Чеховской печатью - "филькина грамота"
Теперь все довольны - особенно я... Всё вместе обошлось в 6.800 рублей. и 400 км проезда. Чеховская мед-прокурорская мафия - бессмертна! Конечно же прокуратура об этом всём в кусе и в теме... Поздравляю её с отстёгнутым процентом от моих выплат!