Перейти к содержимому

Фотография

История моей болезни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 13 July 2019 - 20:34

В 2007 году муж сестры моей жены (свояк) заболел этой болезнью (лептоспироз) . За какую-то неделю "сгорел как свеча". Не смогли спасти врачи и Мы. Свояку было всего 38 лет. Эта болезнь проявляется вспышками примерно лет через десять. Возможно это связано с жаркой погодой. Хотя безопасность мыть руки, одевать защитные маски при работе в подвалах,сараях и прочее, никто не отменял. 

Чем больше человек защищается , тем более он уязвим.. Эта палка о двух концах..Самые защищенные здохнут первыми..(аксиома)! :)  :drinks:

• 0

------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------

#22 Дмитрий Фалькони

Дмитрий Фалькони

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 655 сообщений
  • Городокрестности Ленинграда

Отправлено 13 July 2019 - 23:50

Как то, на смене меня задолбал кашель, ну кашлял и ладно - обычное явление. На второй день поднялась температура  37.3.  Говняная температура, при которой болят все конечности тела в месте с позвоночником, И тут, решил обратиться в поликлинику местную(вот этого не надо было делать!)

Отправили меня на рентген, снимок расшифровал какой то "ключник" и чтото там яко бы увидел.  Всё пипец! У моего участкового терапевта началась истерика. Я типа хроник туберкулёзный и меня надо изолировать от общества. :D

Выдали мне направление в ТУБдиспансер, куда я не один раз съездил в конечном итоге.Приехав туда меня отправили ещё на кучу анализов - Это кровь из пальца, из вены, харкоты, сморкоты и только в заднице ни чего не искали. :fund02044:  Но диаскин тест дал положтельный результат

В итоге, через неделю, результаты анализов показали, что всё в норме. На этом эти доктора не успокоились - отправили меня на компьютерную томографию, и это всё бесплатно, как и все ранее сданные анализы. КТ так-же показало, что патологий  - НЕТ. 

Забыл сказать, эти врачи ещё намекали, что у меня онкология и просто необходимо пройти обследование. Вот за чем им всё это надо без налика???

Ведь я за полтора месяца этих анализов попрощался с друзьями ... А теперь дураком буду выглядеть, я реально поверил в этот мед развод.

Ну вот как после этого можно быть толерантным? 

Сам министр здравоохранения говорила, что платная, даже страховая медицина, не лечит, а калечит....

В бесплатной была цель - вылечить, а в платной - заработать денег. И не важно кто платит, частное лицо или страховая компания. 

На этом и строится доход мед. учреждений.

• 2

#23 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 14 July 2019 - 09:46

Сам министр здравоохранения говорила, что платная, даже страховая медицина, не лечит, а калечит....

В бесплатной была цель - вылечить, а в платной - заработать денег. И не важно кто платит, частное лицо или страховая компания. 

На этом и строится доход мед. учреждений.

В платной медицине больные все и причем в тяжелой форме и только врач поставивший такой диагноз знает как спасти больного НО все зависит от полноты налитого стакана...

Детей вообще хоть не води ко врачу..Они прям поголовно больные причем через одного смертельно..И даже если ребенок подвижен и весел и на взгляд не вызывает тревоги то это обзовут ГИПЕРАКТИВНОСТЬЮ и от этого надо тоже лечить..СУКИ в белых халатах..Денег дай? :madi11001:  :diablo:

• 0

#24 505

505

_________

• Администратор
  • 4350 сообщений
    الكسندر

Отправлено 14 July 2019 - 19:30

СУКИ в белых халатах..Денег дай? :madi11001:  :diablo:

Да просто мошенники они, хоть и в белых халатах. Наладили различные схемы по отъёму денег у населения и государства через страховые полисы и живут теперь припеваючи. Много людей узнают о том, что они якобы обращались в поликлиники в течении года по несколько раз, даже не зная где те находятся.

• 1

#25 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 14 July 2019 - 19:38

Да просто мошенники они, хоть и в белых халатах. Наладили различные схемы по отъёму денег у населения и государства и живут теперь припеваючи.

На таких белый халат как гандон смотрится.. Зашита это и отмаз что бы не залететь..Тупо все официально, бесплатная не справляется и только платная помочь может.. КОЗЛЫ... И главное на телик упираются СУКИ, Видите мол как все запущенное кончается= всем миром потом миллионы собирать придется... Не государство а хрен знает что.. :madi11001:

Сообщение отредактировал STRANNIK: 14 July 2019 - 19:50

• 0

#26 505

505

_________

• Администратор
  • 4350 сообщений
    الكسندر

Отправлено 14 July 2019 - 20:04

На таких белый халат как гандон смотрится.. Зашита это и отмаз что бы не залететь..Тупо все официально, бесплатная не справляется и только платная помочь может.. КОЗЛЫ... И главное на телик упираются СУКИ, Видите мол как все запущенное кончается= всем миром потом миллионы собирать придется... Не государство а хрен знает что.. :madi11001:

Вот я примерно подсчитал, что только с одного меня, за все анализы и комп-томографию они больше 40.000 поимели с государства через мой полис. А болезни то не было и они изначально знали об этом. :)

• 0

#27 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 14 July 2019 - 20:19

Вот я примерно подсчитал, что только с одного меня, за все анализы и комп-томографию они больше 40.000 поимели с государства через мой полис. А болезни то не было и они изначально знали об этом. :)

Саша поверь это все не о чем..Сколько они с детей имеют это пипец..Прикинь (Бог не дай) признали у твоего ребенка какую то болячку страшную.. Все бабло отдашь.. Кровиночка то твоя родная.. Последнюю рубаху снимешь..А там глюкозкой попоят и витаминчиками поколят и скажут ПОКА прошло но надо периодически показываться.. Периодически их баблом кормить.. Ну не Суки ли??? Откуда знаю? Жена мед сестра в детском отделении, сама офигевает..

Телик смотришь? На бабушек у нас миллионы не собирают.. Им сдохнуть пора.. А на детей на раз.. Вот только куда и кому????

Причем порой собирают на то что на планете Земля не лечиться, не научились еще..Вот куда собирают??

• 0

#28 505

505

_________

• Администратор
  • 4350 сообщений
    الكسندر

Отправлено 14 July 2019 - 20:54

Саша поверь это все не о чем..Сколько они с детей имеют это пипец..Прикинь (Бог не дай) признали у твоего ребенка какую то болячку страшную.. Все бабло отдашь.. Кровиночка то твоя родная.. Последнюю рубаху снимешь..А там глюкозкой попоят и витаминчиками поколят и скажут ПОКА прошло но надо периодически показываться.. Периодически их баблом кормить.. Ну не Суки ли??? Откуда знаю? Жена мед сестра в детском отделении, сама офигевает..

Телик смотришь? На бабушек у нас миллионы не собирают.. Им сдохнуть пора.. А на детей на раз.. Вот только куда и кому????

Причем порой собирают на то что на планете Земля не лечиться, не научились еще..Вот куда собирают??

Тут уже сложнее... Ведь в том количестве есть и действительно больные дети и только эти "доктора" знают, кто действительно больной, а кто подставной под программу. Как тут??? 

• 0

#29 STRANNIK

STRANNIK

Грязевед (модератор)

• Пользователи
  • 8850 сообщений
    Владимир.
  • ГородКовров.

Отправлено 14 July 2019 - 21:32

Саша... Ну не могут у нас дети из ста человек все больные..Тупо не могут.. Приди со здоровым ребенком в больницу и у него сто болячек найдут..Внучки у меня и те только с бабушкой ходят.. Ей хоть не скажут что они гиперактивные.. А дочке сказали.. Как понимать???Ну в падлу им говорить что дети здоровы..Здоровые дети это брошенные дети за них не кто не заплатит и потому внимание ноль..Ну как не СУКИ?....

• 0

#30 505

505

_________

• Администратор
  • 4350 сообщений
    الكسندر

Отправлено 14 July 2019 - 22:27

Саша... Ну не могут у нас дети из ста человек все больные..Тупо не могут.. Приди со здоровым ребенком в больницу и у него сто болячек найдут..Внучки у меня и те только с бабушкой ходят.. Ей хоть не скажут что они гиперактивные.. А дочке сказали.. Как понимать???Ну в падлу им говорить что дети здоровы..Здоровые дети это брошенные дети за них не кто не заплатит и потому внимание ноль..Ну как не СУКИ?....

Ну хрен знает... По мне, так пусть уж лучше лечат здоровых, чем не лечат больных.  Хотя  и то, и другое неприемлемо. Пока наш "думающий орган" закон о здравоохранении не приведёт в соответствие с жизнью и деятельностью граждан, ни чего тут не изменится. Я считаю, что здравоохранение  сейчас  одна из самых прибыльных и коррупционных тем в государстве. (там такой бардак... :actb01031:  :roli10051:

Эти белохалатники всегда будут считать, что их труд  недооценен государством и поэтому всегда будут использовать людской материал для наполнения собственного кармана. И пофиг им семейный достаток кого то, у них "мафия" своя, да те же аптеки, куда они отправляют типа "больных" покупать вкусные таблетки, а те аптеки им обратно проценты присылают за это, и много, много ещё чего о чём я ранее писАл. Меня вот на ровном месте на туберкулёз развели, а чего? я поверил, я же не специалист. Хорошо хоть по полису страховому развели, с государства денег стянули, но мне то от этого менее страшно не было, я реально испугался.  :)

P.S. Ни когда не обращайтесь к врачам!  Если ещё здоровый, то разведут на деньги - если больной то в морг - незачто напрягаться. :)

По необходимости просто купите у них больничный без лечения - это будет лучше им и дешевле вам... :D

Клятва Гиппократа у врачей сейчас стоит на самом последнем месте после цены айфона и если её напечатают на туалетной бумаге, они ею будут подтираться. :D

(это определение к сегодняшним врачам! Но не к врачам, которые начинали свою деятельность в Советском Союзе.)

• 1

#31 Анатолий QGL

Анатолий QGL

Специалист

• Супер модератор
  • 5219 сообщений
    Анатолий QGL
  • ГородВолгоград

Отправлено 16 July 2019 - 16:27

Вы бы посмотрели, как страховая медицина издевается над диабетиками. Это просто империя зла и грабежа. Для того, чтобы болеть диабетом в нашей стране, надо быть богатым человеком. Остальные обречены на мучительную смерть. :(
  • 0

#32 505

505

_________

• Администратор
  • 4350 сообщений
    الكسندر

Отправлено 16 July 2019 - 17:27

Вы бы посмотрели, как страховая медицина издевается над диабетиками. Это просто империя зла и грабежа. Для того, чтобы болеть диабетом в нашей стране, надо быть богатым человеком. Остальные обречены на мучительную смерть. :(

Да Анатолий, наслышан и об этой проблеме от знакомых. Я и говорю, что полное безобразие сейчас в здравоохранении, так жить нельзя!

И ещё - мы своих не бросаем! Всё будет хорошо, и деньги будут - пришлём! И помереть не дадим, ты нам здоровый нужен! 

• 0

#33 505

505

_________

• Администратор
  • 4350 сообщений
    الكسندر

Отправлено 17 July 2019 - 23:35

Да Анатолий, наслышан и об этой проблеме от знакомых. Я и говорю, что полное безобразие сейчас в здравоохранении, так жить нельзя!

И ещё - мы своих не бросаем! Всё будет хорошо, и деньги будут - пришлём! И помереть не дадим, ты нам здоровый нужен! :)

И деньги уже полетели с различных счетов друзей... Будь здоров Анатолий!

А если кто то захочет поучаствовать в этой акции, то пожалуйста! Номер карты Анатолия: .... .... .... .... Не обязательно много, хоть сто рублей закиньте все, кому он когда то помог...

• 3

#34 Ипатовсмитт

Ипатовсмитт

Супер модератор

• Супер модератор
  • 8080 сообщений
    Артем
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 18 July 2019 - 18:34

• 0

#35 505

505

_________

• Администратор
  • 4350 сообщений
    الكسندر

Отправлено 20 July 2019 - 22:45

Надо быть богатым человеком или иметь "сто" друзей: https://forum.gdenas...liiu-ne-chitat/

Здоровья тебе Анатолий !

• 1

#36 Анатолий QGL

Анатолий QGL

Специалист

• Супер модератор
  • 5219 сообщений
    Анатолий QGL
  • ГородВолгоград

Отправлено 23 July 2019 - 15:21

Надо быть богатым человеком или иметь "сто" друзей: https://forum.gdenas...liiu-ne-chitat/

Здоровья тебе Анатолий !

Добрый день, друзья!

Выражаю Вам свою признательность и благодарю за оказанную материальную поддержку и добрые слова участия. Приобрел мешок колес. Но честное слово мне неудобно, я не просил о помощи и всегда рассчитывал только на себя в преодолении своих болячек. Прошу Вас больше не переводить мне переводы, я и сам справлюсь. Поговорил с руководством на работе, и мне подняли оклад. На колеса и обследования прибавки вполне хватит. Как появится возможность, обещаю эквивалентную сумму направить на нужды форума или проведение конкурсов. Еще раз очень всех благодарю, ваша поддержка помогла мне преодолеть депрессию и усталость от жизни, этих верных спутников каждого диабетика.

С уважением, Анатолий.

• 0