Саша... Ну не могут у нас дети из ста человек все больные..Тупо не могут.. Приди со здоровым ребенком в больницу и у него сто болячек найдут..Внучки у меня и те только с бабушкой ходят.. Ей хоть не скажут что они гиперактивные.. А дочке сказали.. Как понимать???Ну в падлу им говорить что дети здоровы..Здоровые дети это брошенные дети за них не кто не заплатит и потому внимание ноль..Ну как не СУКИ?....
Ну хрен знает... По мне, так пусть уж лучше лечат здоровых, чем не лечат больных. Хотя и то, и другое неприемлемо. Пока наш "думающий орган" закон о здравоохранении не приведёт в соответствие с жизнью и деятельностью граждан, ни чего тут не изменится. Я считаю, что здравоохранение сейчас одна из самых прибыльных и коррупционных тем в государстве. (там такой бардак...

Эти белохалатники всегда будут считать, что их труд недооценен государством и поэтому всегда будут использовать людской материал для наполнения собственного кармана. И пофиг им семейный достаток кого то, у них "мафия" своя, да те же аптеки, куда они отправляют типа "больных" покупать вкусные таблетки, а те аптеки им обратно проценты присылают за это, и много, много ещё чего о чём я ранее писАл. Меня вот на ровном месте на туберкулёз развели, а чего? я поверил, я же не специалист. Хорошо хоть по полису страховому развели, с государства денег стянули, но мне то от этого менее страшно не было, я реально испугался. 
P.S. Ни когда не обращайтесь к врачам! Если ещё здоровый, то разведут на деньги - если больной то в морг - незачто напрягаться. 
По необходимости просто купите у них больничный без лечения - это будет лучше им и дешевле вам... 
Клятва Гиппократа у врачей сейчас стоит на самом последнем месте после цены айфона и если её напечатают на туалетной бумаге, они ею будут подтираться. 
(это определение к сегодняшним врачам! Но не к врачам, которые начинали свою деятельность в Советском Союзе.)