Назад в 90 е.
Отправлено 30 November 2019 - 23:15
Отправлено 30 November 2019 - 23:28
Доброго времени суток, моё почтение коллегам и глубокое уважение администрации! Буду краток, при наших обстоятельствах само оценки на форумах можно ли внедрить стрелку в низ ( критики) так как стрелка рейтинга есть?
В смысле, про минусовую оценку поста?
Чёто не понял я в названии темы. В 90е я бы вернулся с удовольствием, это было лучшее время в моей жизни. Шоб я щас так жил!
В начале 90х я деньги из картофельных мешков вытряхивал в комнате и они достигали края матраса раскладушки на которой спал. Денег было - вагон, но вот только купить на них было особо не чего.
Магазины были закрыты и висела табличка - НЕТ ТОВАРА. А которые были открыты, там продавалась минеральная вода и морская капуста в консервах. Это я на всю жизнь запомнил. Было такое в 90х...
За то на рынке было всё! Лозунг был - куй железо пока Горбачёв! Мы в это время жрали "от пуза", сейчас такого уже нет. Сегодня у меня даже месячной зарплаты не хватит купить то, что я жрал с тарелки в 90х годах.
Сейчас нас нищих сравняли со средним классом и не стало нищих. Теперь даже и не знаю, как себя называть. Толи я средний, толи малоимущий, ну хрен то один. Это для них мы разные форматы, а в реалии, ни какого среднего класса не существует, и даже усреднённого! Есть богатые и есть бедные - вот реалии! И соотношение примерно - 10% богатых и 90% бедных - "нищих". Да все у кого зарплата в районе 1000 евро - это нищие! Десять лет назад я за такие деньги даже и с кровати не вставал. Сейчас в Европе пенсии по 2.500 евро и эти люди не работая уже получают от государства такие суммы.
Где Аврора? Ждём залпа! Развернём "силу сибири" - "НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ" от карманов кровососов в народное хозяйство.
(не подумайте всерьёз, всё это в смехотворной форме написано, но, как не крути а всё так и есть. В каждом слове правда. )
Отправлено 30 November 2019 - 23:44
На сегодня есть только положительная оценка или воздержаться не нажимая не чего? По мне ещё есть минус в комментариях? То что мы в критеке не можем использовать? Почему в 90х так от балды тему создал. Там мне кажется конфеты слаще были?
Отправлено 30 November 2019 - 23:59
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 December 2019 - 00:00
На сегодня есть только положительная оценка или воздержаться не нажимая не чего? По мне ещё есть минус в комментариях? То что мы в критеке не можем использовать? Почему в 90х так от балды тему создал. Там мне кажется конфеты слаще были?
Ну сделал кнопку отрицательных оценок. в сутки можно только три пиз..лины выдавать. Посмотрим, чем это всё закончится.
Отправлено 01 December 2019 - 00:06
испытание прошло!На сегодня есть только оценка рейтинга 1 а может быть -1 моё мнение, предложение может считаться не разумным для этого контента.
Оперативно, результаты будут.Ну сделал кнопку отрицательных оценок. в сутки можно только три пиз..лины выдавать. Посмотрим, чем это всё закончится.
Отправлено 01 December 2019 - 00:08
Оперативно, результаты будут.
Вот в этом я не сомневаюсь!
Отправлено 01 December 2019 - 00:12
всё-таки мы здесь не о женщинах рассуждаем.Вот в этом я не сомневаюсь!
Отправлено 01 December 2019 - 00:26
испытание прошло!
Надеюсь, что и все пользователи поймут, что этот минус был просто - испытанием.
Почему мы убрали эту кнопку: Не которые пользователи с телефонов, смартфонов иногда по ошибке её нажимали и потом просили изменить это действие. Но мне это очень сложно сделать, практически не возможно. Если только весь форум откатить назад.
По этой причине и удалили её, нафиг она не нужна.
Ну уж если есть такая потребность - пользуйтесь. Посмотрим, что получится... (будет срач, опять её скрою)
Отправлено 01 December 2019 - 00:37
Отправлено 01 December 2019 - 00:40
Возможность минусовать обязательно всколыхнёт у некоторых индивидуумов желание нагадить другому человеку. И если другой человек решит, что ему поставили минус незаслуженно - то начнёт отвечать тем же. Кроме этого на форуме начнутся темы с выяснением, кто и за что поставил минус, во время обсуждения в этих темах опять будут множиться негатив и минусы.
Кроме того возможность поставить минус отупляет. К примеру - человек не понял ничего из написанного в силу своей недоразвитости - и вместо того, чтобы выяснить, что же имелось в виду - лепит минус и считает себя очень умным.
Я считаю, что такую возможность надо убрать. Или же, если так уж хочется, чтобы на форуме начали гадить - то если возможно, сделать так, чтобы тот, кто ставит минус - делал это их своих запасов плюсов. Например - за каждый поставленный минус списывать у поставившего 2 плюса.
Отправлено 01 December 2019 - 00:45
Возможность минусовать обязательно всколыхнёт у некоторых индивидуумов желание нагадить другому человеку. И если другой человек решит, что ему поставили минус незаслуженно - то начнёт отвечать тем же. Кроме этого на форуме начнутся темы с выяснением, кто и за что поставил минус, во время обсуждения в этих темах опять будут множиться негатив и минусы.
Кроме того возможность поставить минус отупляет. К примеру - человек не понял ничего из написанного в силу своей недоразвитости - и вместо того, чтобы выяснить, что же имелось в виду - лепит минус и считает себя очень умным.
Я считаю, что такую возможность надо убрать. Или же, если так уж хочется, чтобы на форуме начали гадить - то если возможно, сделать так, чтобы тот, кто ставит минус - делал это их своих запасов плюсов. Например - за каждый поставленный минус списывать у поставившего 2 плюса.
Всё верно! Ну пусть не много поразвлекаются. Потом и сами поймут, нужно это или нет. Мне это убрать, как два пальца об.....
Включил тестовый вариант, будем смотреть за этим безобразием.
Отправлено 01 December 2019 - 00:49
Так каждый поймёт по-своему Собственно - уже каждый понял по-своему.
Отправлено 01 December 2019 - 00:50
Отправлено 01 December 2019 - 01:09
Предложение обьективно...
мысль была успешная.
Предложение не может быть объективным, так как оно - продукт субъекта.
А вот если была мысль - то это уже действительно успех !
Отправлено 01 December 2019 - 01:26
Отправлено 01 December 2019 - 01:44
Минусы обычно ставят те, кто не может выразить мнение словами и мозгами. Поэтому положительный люд прямо толпой понесётся на форум, чтобы уравновесить тот отрицательный люд, который умеет выражать свои мысли не словами, а минусами
Хотя всё равно решает админ.
Отправлено 01 December 2019 - 01:47
Отправлено 01 December 2019 - 02:08
Минусы обычно ставят те, кто не может выразить мнение словами и мозгами. Поэтому положительный люд прямо толпой понесётся на форум, чтобы уравновесить тот отрицательный люд, который умеет выражать свои мысли не словами, а минусами
Хотя всё равно решает админ.
Да решили уже. Пару дней посмотрим на этот негатив, потом сольём всё в помойку, как и не было. Так что сейчас у всех есть уникальный шанс насрать соседу. Предложение действует только двое суток! (и бесплатно) Выразить, так сказать своё говножопство, в математических символах.
Отправлено 01 December 2019 - 09:52
Дай дураку стеклянный йух, он и его разобьёт и руки порежет! Да ещё все вокруг будут виноватые. ))
Я никогда и нигде, ни разу не поставил ни одного минуса и без него имею, что и как сказать. Только, единожды, в виде исключения и после неоднократного предупреждения, в виде эксперимента поставил подряд три минуса одному любителю выпить и влезть в тему с бредовыми комментами не имеющими отношения к теме. Чем вызвал настоящую истерику у индивида и стал всерьёз опасаться о его душевном здоровье. Больше так не эксперементировал.
И вообще, вот эту систему +\- на тематических форумах давно считаю атавизмом, не отражающим вообще ничего. Несколько недель общения и уже прекрасно разбираешься, кто чем дышит и насколько компетентен или адекватен в обсуждаемых вопросах. Сам давно к ним равнодушен и часто забываю поставить плюсик за понравившийся комментарий. Кого, когда-то и за что-то недооценил, простите великодушно! ))
Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши. Юзеф Булатович
Человек разумный не тот, кто ошибок не совершает, а тот, кто умеет их признавать.