пыль веков
А если сегодня купили откуда там вековая пыль?
Не верю!
Зачет!
Им ротимым, рашпилем по крупней и из паровоза самолет получится!Доработать напильником, только не по дереву, а по металлу.
Зачет!
Отправлено 10 December 2019 - 20:53
пыль веков
Не верю!
Им ротимым, рашпилем по крупней и из паровоза самолет получится!Доработать напильником, только не по дереву, а по металлу.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 10 December 2019 - 20:53
Осталось меньше десяти минут...
Отправлено 10 December 2019 - 20:55
Сито пригодится через 10 минут просеивать то, что наситали.
Осталось меньше десяти минут...
Отправлено 10 December 2019 - 20:56
Не знаю как правильно , сумка , мне сестра сшила , рюкзак
корпус
из всего этого что то собрать под логотипом ГДЕ НАШОЛ!
Кому осталось?
Вам. Вы же будете показывать, что собралось из отдельных квадратиков
Сообщение отредактировал IlI: 10 December 2019 - 20:57
Отправлено 10 December 2019 - 21:00
Не знаю как правильно , сумка , мне сестра сшила , рюкзак
корпус
Вам. Вы же будете показывать, что собралось из отдельных квадратиков
Отправлено 10 December 2019 - 21:03
Отправлено 10 December 2019 - 21:05
блок управления
Отправлено 10 December 2019 - 21:14
Вот человек всего два ответа!Гарантийный талон.
Барабанная дробь.
Отправлено 10 December 2019 - 21:31
Отправлено 10 December 2019 - 22:19
Принцип составления конкурсов такого типа мне понравился. По этому принципу можно составлять очень интересные конкурсы. Например:
1. Я пошёл в поликлинику сдавать анализы. Какой предмет мне там дали ? - Ответ: талончик в лабораторию.
2. Какой предмет есть в любых механических или электронных часах ? - Ответ: воздух.
Если подумать - то конкурсы будут вообще сногсшибательные
Отправлено 10 December 2019 - 23:07
Илья,а что это идея,давайте конкурс, будем угадывать результат анализов, лишь бы весело было.Принцип составления конкурсов такого типа мне понравился. По этому принципу можно составлять очень интересные конкурсы. Например:
1. Я пошёл в поликлинику сдавать анализы. Какой предмет мне там дали ? - Ответ: талончик в лабораторию.
2. Какой предмет есть в любых механических или электронных часах ? - Ответ: воздух.
Отправлено 10 December 2019 - 23:15
Принцип составления конкурсов такого типа мне понравился. По этому принципу можно составлять очень интересные конкурсы. Например:
Воздух не предмет. Сущность.
Отправлено 10 December 2019 - 23:15
Да надо подумать, чтобы конкурс был как-то с монетами связан, потому что тема монет мне хоть немного знакома, а вот по остальному я не очень, я ведь уже говорил, что я не копатель. Навскидку - примерно так:
Шестерёнка от какого движущегося механизма изображена на монетах Алжира ? И правильный ответ через сутки - а хрен его знает этих алжирцев Но обсуждение было бы длинное и весёлое
Сообщение отредактировал IlI: 10 December 2019 - 23:21
Отправлено 10 December 2019 - 23:20
Воздух не предмет. Сущность.
Вообще-то сущность - это основной смысл предмета, т.е. совсем не материальное понятие. А воздух вполне материален. Если же Вы имеете в виду под словом "сущность" мистические существа - то опять таки получается, что это нечто не материальное, в отличие от воздуха.
Отправлено 10 December 2019 - 23:26
Вот человек всего два ответа!
Он внимательно читал и думал, все остальные гадали!
Поздравили его с Победой в конкурсе!
Прошу с адресом в личку, монетка ждет Вас!
Всем остальным спасибо за участие и учите матчасть часть!
Если понравилось можно как нибудь еще замутить не иссяк еще серебряный запас!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К Моей Теме!
Точно принято!
Можете отзывы написать понравилось или нет? Мне приятно будет, все таки я за что то тут распинался?
А я вот покупал металлодетектор б/У. и не было у меня ни какого гарантийного талона. И если по существу ,то надо тему озаглавить было не просто металлодетектора. а нового металлодетектора. Терку покупал первую свою 305 в Коврове , не было ни какого гарантийного талона. На вопрос гарантии был ответ гарантия по чеку. Так что Владимир гарантийный талон не всегда прилагают .
Отправлено 10 December 2019 - 23:29
Вот например конкретно по этой теме. Гарантийный талон можно рассматривать как материальный предмет из бумаги. Правда, для этого не обязательно разбирать металлоискатель. А сущность этого гарантийного талона - в том, что изготовитель металлодетектора обещает бесплатно на него посмотреть при возвращении изготовителю этого бумажного предмета. Т.е. сущность гарантийного талона - обещание. Вот примерно так. Поэтому этот конкурс можно считать интересным но совершенно некорректным.
Отправлено 11 December 2019 - 03:55
Олег! Может вы купили аппарат без катушки , штанги и блока но это не значит что они не входят в комплектацию! Это все равно что Вы купили машинку без колес и теперь утверждаете что они не входят в комплектацию автомобиля,я нечего не должен, Вы должны думать. А если сразу рассказать на какую полку положил то это уже будет конкурс для даунов!А я вот покупал металлодетектор б/У. и не было у меня ни какого гарантийного талона. И если по существу ,то надо тему озаглавить было не просто металлодетектора. а нового металлодетектора. Терку покупал первую свою 305 в Коврове , не было ни какого гарантийного талона. На вопрос гарантии был ответ гарантия по чеку. Так что Владимир гарантийный талон не всегда прилагают .
Отправлено 11 December 2019 - 04:06
Вот например конкретно по этой теме. Гарантийный талон можно рассматривать как материальный предмет из бумаги. Правда, для этого не обязательно разбирать металлоискатель. А сущность этого гарантийного талона - в том, что изготовитель металлодетектора обещает бесплатно на него посмотреть при возвращении изготовителю этого бумажного предмета. Т.е. сущность гарантийного талона - обещание. Вот примерно так. Поэтому этот конкурс можно считать интересным но совершенно некорректным.