Олег! Может вы купили аппарат без катушки , штанги и блока но это не значит что они не входят в комплектацию! Это все равно что Вы купили машинку без колес и теперь утверждаете что они не входят в комплектацию автомобиля,я нечего не должен, Вы должны думать. А если сразу рассказать на какую полку положил то это уже будет конкурс для даунов!
Вот не считаю я форумчан тупыми! Смотри сколько вариантов,ответов. И правильный ответ прозвучал без подсказок, умеют люди думать!
А то что Вы купили это Ваши проблемы, вообще Нахрена Вы его купили? Это была самая большая Ваша глупость! Сейчас сидели бы у лунки и горя не знали , тихо так спокойно в болоте,по колено в воде на гнилом льду и дрочили и все бы хорошо было и думать не надо!
А тут заставляют мозгами шевелить каких нет и не предвидится их появление! Вот как так?
А почему Вы Владимир, позволяете себе мне грубить? Я написал, вообще как у меня было. Без претензий к Вашему конкурсу. А Вы мне хамите в полный рост. Вы извините, не охренели Владимир? Жду извинений и обьяснения Вашего поведения.
Вот например конкретно по этой теме. Гарантийный талон можно рассматривать как материальный предмет из бумаги. Правда, для этого не обязательно разбирать металлоискатель. А сущность этого гарантийного талона - в том, что изготовитель металлодетектора обещает бесплатно на него посмотреть при возвращении изготовителю этого бумажного предмета. Т.е. сущность гарантийного талона - обещание. Вот примерно так. Поэтому этот конкурс можно считать интересным но совершенно некорректным.
Илья ,Извините, Бред несете.(Это Вам к философам надо).