Нет Андрей, разрешения спрашивать не надо конечно.
Просто ты пишешь, что не интересно читать посты, если они не безграмотно написаны. https://forum.gdenas...atika/?p=219537
Вот я и подумал, чтобы пожалеть твои нервы и психику, надо тебе на книги перейти, там и текста больше и ошибки исправлять не надо.
Нас то больше картинки (качественные) интересуют, чем текст. Текст - это так, довесок, абсолютно пох.. как он написан, лишь бы смысл понятен был.
Саш, а кому интересно читать безграмотные посты? Ошибки в элементарных словах. Скажи, что сложного перепроверить себя в написании слов "жи-ши", "ча-ща", "чу-щу". В обычной или в неопределённой форме глагола "ться или тся". Частицы "не или ни". Приставки "раз или рас". Да мне пох..., я даже не переживаю. Вот ещё какая глупость, тратить свои нервы на безграмотность . Не парюсь и голову не забиваю. Просто засыпаю, когда читаю (верней, пытаюсь прочитать). Поэтому, предлагаю в правила форума внести поправку (актуальное слово на сегодняшний день) , на форуме излагать посты на русском языке, т.е. писАть грамотно! Текст, это не довесок и другим (не мне), так же неприятно читать. Гости форума смеются над форумом. Ну правда! Смешно!
По поводу качественных фото, то это не ко мне.