Здесь он, жив и здоров. https://forum.gdenas...-makro-racer-2/
Тем более)))))
Отправлено 24 November 2020 - 19:16
Отправлено 24 November 2020 - 19:33
А я что-то не помню, как оказался на форуме ))) Хорошее никогда не помнится , только плохое запоминается ))
Отправлено 24 November 2020 - 19:53
А я что-то не помню, как оказался на форуме ))) Хорошее никогда не помнится , только плохое запоминается ))
Бухал наверное, по пьяне и занесло...
Отправлено 24 November 2020 - 19:55
Бухал наверное, по пьяне и занесло...
Да не знаю что и ответить... или как ответить
Отправлено 24 November 2020 - 19:57
Да не знаю что и ответить... или как ответить
Лучше молчи, я же просто пошутил.
За то форум то как оживился! Темы и посты прут, не успеваю прочитывать.
Отправлено 24 November 2020 - 20:02
Лучше молчи, я же просто пошутил.
За то форум то как оживился! Темы и посты прут, не успеваю прочитывать.
А как думаешь, почему? Верней из-за кого?
Отправлено 24 November 2020 - 20:06
А как думаешь, почему? Верней из-за кого?
Да все понемногу сработали, молодцы! Каждый день так надо! Поисковыё системы завтра перегрузятся...
Отправлено 25 November 2020 - 14:08
Да все понемногу сработали, молодцы! Каждый день так надо! Поисковыё системы завтра перегрузятся...
Если я понял правильно, то нужно создавать каждый день новые темы, а не продолжать старые?
Отправлено 25 November 2020 - 15:26
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот моя история как я попал на форум
Всё началось с того, что я бросил употреблять ОГНЕННУЮ ВОДУ. Сразу улучшилось здоровье, социальный статус и эрекция , появилось много времени. А так как моя половинка обожает лес, мы ездим в него каждые выходные, благо красивого леса у нас дохрена…
Пока жена собирает ягодки я загрустил так как нечем заняться. А тут случайно увидел ролик по камрада, стало очень интересно… Купил МД и в путь….
А форум нашел через поисковик, когда искал старые карты Томской области. Посидел, почитал, очень понравилось!!! Заразился темой нумизматики. Спасибо форуму и всем форумчанам!!!
Сообщение отредактировал Дмитрий ЛЛ: 25 November 2020 - 15:26
Отправлено 26 November 2020 - 00:04