20 копеек 1961 год. Цифры явно меньше, чем стандартные обсуждение
Отправлено 10 July 2025 - 07:07
Отправлено 10 July 2025 - 07:30
Если тебя так колбасит от этой несправедливости, то возьми организуй конкурс рукоблудов, изготовленных нами. Мы покажем, что руки у нас тоже золотые и растут не из жопы, а откуда надо!
Точно, пусть организует. Только такому конкурсу нужна тема. Чтобы мы понимали, что этот тематический рукоблуд изготовлен именно нашим конкурсантом, а не вездесущими китаёзами.
Отправлено 10 July 2025 - 08:43
Отправлено 10 July 2025 - 09:08
Отправлено 10 July 2025 - 15:34
Отправлено Вчера, 06:30:14
Отправлено Вчера, 07:08:33
Отправлено Вчера, 12:27:41
Сравнил на рисунках две монеты: монету Александра и пробник, оцененный в 1 миллион рублей, якобы которым также является монета Александра. Вывод очевиден, эти две монеты не одноштемпельные. И еще видно, что монета Александра поддельная.
А кто уверен, что пробник был только один ? Может были и другие пробники ? Пока найден только один единственный и сравнить не с чем. Я ни в коем случае не утверждаю, что моя монета подлинная, но по всем параметрам с оригиналом схожая.
Отправлено Вчера, 16:22:55
Александр, я долго жил при коммунистах и многое о них знаю. После того, как они захватили почту, телефон и телеграф, они сразу захватили монетный двор. Там они разделили резчиков штемпелей на две группы. Прямоглазых оставили, а кривоглазых выгнали вон на все четыре стороны. Поэтому уверенно называю Вашу монету поддельной. У нее линия по верху цифр года не параллельна линии по низу букв слова "копеек". А на подлинном пробнике эти линии параллельны. Я нарисовал эти линии на одной из фотографий.А кто уверен, что пробник был только один ? Может были и другие пробники ? Пока найден только один единственный и сравнить не с чем. Я ни в коем случае не утверждаю, что моя монета подлинная, но по всем параметрам с оригиналом схожая.
Отправлено Вчера, 16:25:32