на счет сделок-поддержу
Предложения по форуму.
Отправлено 24 November 2017 - 22:57
Отправлено 24 November 2017 - 22:58
И с Юрой согласен. У нас самый демократичный форум. Мы никого не зажимаем и даём высказаться.
Отправлено 24 November 2017 - 22:58
Даже плюсанул!
Спасибо конечно, но это было лишним
Отправлено 24 November 2017 - 23:03
И с Юрой согласен. У нас самый демократичный форум. Мы никого не зажимаем и даём высказаться.
Жень привет!( Мы никого не зажимаем и даём высказаться.)-это многое значит
Отправлено 24 November 2017 - 23:17
Жень привет!( Мы никого не зажимаем и даём высказаться.)-это многое значит
Здорово, Юр! Ты почитай хотя бы ЦФН. Там открытым текстом говорят: тебе рано ещё высказываться о цене монеты. Вот с этим я не соглашусь ни при каких условиях. Цена на монету - это чисто субъективная субстанция. Кто-то готов заплатить 1000, а кто-то и 10 не даст. Мне задаром не нужны пятаки Елизаветы Петровны и Екатерины Великой, я их отдаю. А копеечку возьму.
Я это к тому, что на нашем форуме может сказать каждый любое мнение. Но это не обязательно руководство к действию. Своя голова должна быть на плечах. Но это не все понимают. Отсюда и ругань. и минусы. Короче - жизнь такая!!!!!
Отправлено 24 November 2017 - 23:18
Понятно Сань, а скажи из продажных веток можно плюсы/минусы убрать?В движке, в стандартных настройках, нет такой функции, как ограничение репутации для отдельной группы. Можно только ограничить в сутки для всех, так же и добавить. (боезапас плюсо-минусомёта )
Сейчас настроено так:
Отправлено 24 November 2017 - 23:36
Понятно Сань, а скажи из продажных веток можно плюсы/минусы убрать?
Нет. Более того, если кто то поставил, (-/+) то его удалить уже нельзя, т.е. он так и останется в истории репутации пользователя. Имеется ввиду, без каких то глобальных вмешательств в систему.
Отправлено 25 November 2017 - 10:09
Понятно Сань, а скажи из продажных веток можно плюсы/минусы убрать?
Можно сделать так: оставить репу, как есть а дополнительно придумать какие то награды для торгашей, значки какие то и они будут под аватаркой располагаться. Но для этого надо опять же устанавливать дополнительный модуль (модуль наград) и сделать это может только админ.
Отправлено 25 November 2017 - 11:46
Можно сделать так: Оставить репу, как есть а дополнительно придумать какие то награды для торгашей, значки какие то и они будут под аватаркой располагаться. Но для этого надо опять же устанавливать дополнительный модуль (модуль наград) и сделать это может только админ.
Сань привет!вот тоже хорошее предложение
Отправлено 25 November 2017 - 17:28
Можно сделать так: оставить репу, как есть а дополнительно придумать какие то награды для торгашей, значки какие то и они будут под аватаркой располагаться. Но для этого надо опять же устанавливать дополнительный модуль (модуль наград) и сделать это может только админ.
угу, награды за продажи и звания, ну: кидун, начинающий торгаш, продаван, или заслуженный барыга форума
Отправлено 25 November 2017 - 17:33
угу, награды за продажи и звания, ну: кидун, начинающий торгаш, продаван, или заслуженный барыга форума
Володь, прикалываешься или всерьёз ?
Отправлено 25 November 2017 - 17:37
Андрюх, в каждой шутке есть.....Володь, прикалываешься или всерьёз ?
О, и к званиям можно добавить : крохобора
Отправлено 25 November 2017 - 17:43
Ну ладно я под продавана попадаю.. Зато точно знаю кто заслуженный барыга форума.
Андрюх, в каждой шутке есть.....
О, и к званиям можно добавить : крохобора
А что надо такого совершить что бы в крохоборы попасть? Колись Андрей.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 25 November 2017 - 17:48
...
А что надо такого совершить что бы в крохоборы попасть? Колись Андрей.
Это только мне одному возможно!
Отправлено 25 November 2017 - 17:49
Отправлено 25 November 2017 - 17:52
Это только мне одному возможно!
Вот так всегда..Только стремление проявишь и бац...
Володь, он не скажет Я тебе как нибудь при встрече расскажу
Прекрасно! Буду с нетерпением ждать встречи..
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 25 November 2017 - 17:55
Ну дык не проблема, осталость только фотосессию организоватьВот так всегда..Только стремление проявишь и бац...
Отправлено 25 November 2017 - 17:56
Володь, он не скажет Я тебе как нибудь при встрече расскажу
Да давай я уж сам расскажу
Вот так всегда..Только стремление проявишь и бац...
Купил я как-то МД, у одного продавца. Отходил с ним пару сезонов и продал его аж на 4т.р. дороже. Вот тебе Владимир, бац .... и вторая смена
Отправлено 25 November 2017 - 17:59
Уууууу, как всё запущено Я об этом даже и не думал .Да давай я уж сам расскажу
Купил я как-то МД, у одного продавца. Отходил с ним пару сезонов и продал его аж на 4т.р. дороже. Вот тебе Владимир, бац .... и вторая смена
Отправлено 25 November 2017 - 18:02
Уууууу, как всё запущено Я об этом даже и не думал .
Не то, Володь? А тогда, что? Самому даже интересно стало узнать за себя