Давайте фото, конечно. Интересно!
Ок, завтра сделаю.
Отправлено 10 March 2015 - 23:16
Давайте фото, конечно. Интересно!
Ок, завтра сделаю.
Отправлено 11 March 2015 - 16:56
Можно ли самому сделать защиту на катушку? если да то из чего,что бы не влияло на показатели или не заморачиваться а просто купить?
Ребята у меня товарищ делает защиту на катухи из высоко-ударопрочного пластика, мне подарил. Стоимость от 600 рублей, могу выставить фото. Толщина пластика 1мм. практически ничего не весит, Вечная.
Скажите, а Ваш друг делает защиты только на "Прошки" ?
Отправлено 11 March 2015 - 18:02
в принципе может сделать на любую катушку, нужна только катушка чтобы шаблон снять. На данный момент он сделал на прохора и аську 250
Отправлено 11 March 2015 - 18:08
Это пробный вариант. который он мне и подарил, сейчас качество лучше. Обещал принести. Сделаю фото. С данной защитой я проходил сезон. Держится она хорошо на тугой посадке, но я решил перестраховаться при помощи хомутков.
Отправлено 11 March 2015 - 18:13
Это пробный вариант. который он мне и подарил, сейчас качество лучше. Обещал принести. Сделаю фото. С данной защитой я проходил сезон. Держится она хорошо на тугой посадке, но я решил перестраховаться при помощи хомутков.
Я вот никогда таким образом (синие зажимы) не креплю защиту, т.к. после того, как походишь по полям, туда попадает много грязи и воды, а потом там это все прогнивает - соответственно качество катушки падает и она начинает фонить.
Защита в первую очередь должна ОЧЕНЬ герметично садиться на катушку, хотя, потом все равно нужно снимать и промывать.
Отправлено 11 March 2015 - 18:22
Согласен можно и не крепить. Но я в этом году решил посадить все это на автогерметик. Заполнить все пустоты и залить сверху. Чтоб раз и навсегда не снимать. Но при этом вес немного увеличится.
Отправлено 11 March 2015 - 18:24
Согласен можно и не крепить. Но я в этом году решил посадить все это на автогерметик. Заполнить все пустоты и залить сверху. Чтоб раз и навсегда не снимать. Но при этом вес немного увеличится.
))))) понятно)))
Отправлено 01 December 2015 - 08:45
Шесть месяцев хожу с Прохором - не жалею . Покупка защиты на катушку только обрадовала - спокойно хожу по стерне , задеваю об ветки , по грубой вспашке.
Да , на дисплей приклеил защитную пленку . Как то попал под дождь - с блоком никаких проблем.
Отправлено 01 December 2015 - 16:53
Мне не с чем сравнивать но три года хожу с Golden mack -4 надежный прибор .Медный котел 3кг нашел на глубине 1м 20см песок .После дождя берет лучше но почему то выворачивает руку локоть болит спасу нет может это не только у меня ?
Отправлено 05 March 2016 - 12:21
поднимем тему,1 мм пластик для защиты ни о чем. Процесс термо вакуумной формовки надеюсь объяснять не надо? 2мм ABS пластик см.фото
Отправлено 05 March 2016 - 14:31
Шесть месяцев хожу с Прохором - не жалею . Покупка защиты на катушку только обрадовала - спокойно хожу по стерне , задеваю об ветки , по грубой вспашке.
Да , на дисплей приклеил защитную пленку . Как то попал под дождь - с блоком никаких проблем.
Прохор ведь водонепроницаемый ,до з-х метров глубины выдерживает,какой ему дождь страшен?
Отправлено 05 March 2016 - 15:26
Прохор ведь водонепроницаемый ,до з-х метров глубины выдерживает,какой ему дождь страшен?
Здесь скорее сохранение дисплея от микро царапин, а не защита от дождя. Касаемо защиты катухи- тоже от царапин.
Отправлено 31 December 2022 - 17:26
Отправлено 06 January 2023 - 20:36
поднимем тему,1 мм пластик для защиты ни о чем. Процесс термо вакуумной формовки надеюсь объяснять не надо? 2мм ABS пластик см.фото
Почем данные защиты на катушки АКА 6" и 6/10"?
Отправлено 08 January 2023 - 12:22
Отправлено 09 January 2023 - 11:55
Женя привет. Это ты? Или я глючю после стольких возлияний?
ПС. Конечно ты прав . Какая защита на прошку. Он ведь создан для подводного поиска. (В том числе).
Отправлено 21 January 2023 - 16:10