поясните кто удалил мои минусы?

Вопрос о репутации .
Отправлено 01 March 2015 - 22:55
Отправлено 01 March 2015 - 23:08
поясните кто удалил мои минусы?
Поясняю -возможно случайно слетели и скорее всего не только ваши проставленные, работаю с комментированием репутации, так что извиняйте. Есть желание - воткните заново.
Отправлено 01 March 2015 - 23:32
1) я не могу на те же сообщения поставить повторно оценку!
2) мне минусы почему-то не слетели
Отправлено 02 March 2015 - 00:52
1) я не могу на те же сообщения поставить повторно оценку!
2) мне минусы почему-то не слетели
Не знаю, может кто то жал по кнопкам, в момент когда я делал пересчет статистики и пытался добавить комментирвование.
Отправлено 02 March 2015 - 09:46
вроде теперь все в норме спасибо. коменты к репе работают? где эти коменты можно будет почитать?
И еще мне кажется к коменту надо добавлять дату измения репы
Сообщение отредактировал elalamir: 02 March 2015 - 09:46
Отправлено 02 March 2015 - 09:48
вроде теперь все в норме спасибо. коменты к репе работают? где эти коменты можно будет почитать?
И еще мне кажется к коменту надо добавлять дату измения репы
пока вопрос по комментариям не решен
Отправлено 02 March 2015 - 10:10
И вообще. Считаю не порядочным делом - выпрашивание репутации.
Никто и не выпрашивает. Понятно, что есть люди, которые давно нумизматикой занимаются - у них репутация обоснованная. Просто если у человека есть желание и деньги поучаствовать в аукционе, а репутации недостаточно - это не всегда справедливо, как мне кажется. Понимаю, когда речь идет о лоте более 2000-3000 р - там есть риск, а если лот небольшой? Ведь для этого не обязательно быть опытным нумизматом.
Отправлено 02 March 2015 - 12:03
Вот за такой пост какие то "прохожие" мне влепили два минуса в репу((( Узнать об этих "товарищах" побольше, что бы определить за что, не могу.http://forum.gdenash...peek-1962-83gg/
Прошу специалистов посмотреть, есть ли редкие среди этих монет?
Может подскажете что криминального или оскорбляющего в этом посте?
P.S. А ведь было уже 3 в репе))
Сообщение отредактировал Мр.Крофт: 02 March 2015 - 12:14
Отправлено 02 March 2015 - 12:19
Вот за такой пост какие то "прохожие" мне влепили два минуса в репу((( Узнать об этих "товарищах" побольше, что бы определить за что, не могу.http://forum.gdenash...peek-1962-83gg/
Монетки им ваши видать не понравились. )))
Или наоборот - зависть взяла за душу. )
Лично моё мнение - лучше, чем реальный текстовый отзыв, быть не может.
Одно дело "спасибку" получить за дельный совет. И совсем другое - за торговую сделку.
Отправлено 02 March 2015 - 12:21
Узнать о этих товарищах,Вам больше не удаться,как они уже не активны а за что,это только у них расспросить.
Отправлено 02 March 2015 - 19:25
P.S. А ведь было уже 3 в репе)
это спам-боты
Отправлено 02 March 2015 - 23:26
Отправлено 03 March 2015 - 07:52
И мне опять 2 минуса ни за что прилетело.
Отправлено 03 March 2015 - 12:56
Популярное сообщение!
Конечно "минус" является весомым воспитательным инструментом отрицательной мотивации. Например, случайно ляпнул не то, обидел человека. Получил в репу. Подумал, понял за что, извинился. Ну и самому приятно. Но вот в анонсе новогоднего конкурса "читатель" поставил мне минус. За что - непонятно. И не спросишь, не у кого. Мое предложение - "читателей" лишать доступа к кнопкам. А то сказать не могут, вот и жмут на что ни попадя, чтобы привлечь внимание. Скорее всего таким образом самовыражаются, находясь под шофе.
Отправлено 03 March 2015 - 16:02
Конечно "минус" является весомым воспитательным инструментом отрицательной мотивации. Например, случайно ляпнул не то, обидел человека. Получил в репу. Подумал, понял за что, извинился. Ну и самому приятно. Но вот в анонсе новогоднего конкурса "читатель" поставил мне минус. За что - непонятно. И не спросишь, не у кого. Мое предложение - "читателей" лишать доступа к кнопкам. А то сказать не могут, вот и жмут на что ни попадя, чтобы привлечь внимание. Скорее всего таким образом самовыражаются, находясь под шофе.
Поддерживаю "Мое предложение - "читателей" лишать доступа к кнопкам."
Отправлено 05 April 2015 - 20:59
Здравствуйте,подскажите как заработать репутацию???
Отправлено 05 April 2015 - 22:11
Уже минус.
Отправлено 06 April 2015 - 01:05
Заработать репутацию на нашем форуме легко!!! Просто участвуйте в жизни форума, помогайте пользователям инфой, выставляйте качественные фото, создавайте интересные темы, да много чего ещё... Надеюсь понятно объяснил.
И будет Вам репутация!!!
Отправлено 20 April 2015 - 21:23
вечер добрый. по ошибке поставил минус пользователю новый. будьте добры отменить. алексею написать не могу в личку - не работает. заранее спасибо
Отправлено 20 April 2015 - 21:33
вечер добрый. по ошибке поставил минус пользователю новый. будьте добры отменить. алексею написать не могу в личку - не работает. заранее спасибо
Сделано.