вечер добрый. по ошибке поставил минус пользователю новый. будьте добры отменить. алексею написать не могу в личку - не работает. заранее спасибо
А мне два минуса,за что влепил?
Отправлено 20 April 2015 - 22:03
вечер добрый. по ошибке поставил минус пользователю новый. будьте добры отменить. алексею написать не могу в личку - не работает. заранее спасибо
А мне два минуса,за что влепил?
Отправлено 20 April 2015 - 22:55
второй по ошибке)) а первый за то что вы третьим дали абсолютно однотипный ответ. второй минус и минус новому поставил так как показалось что вы качаете друг другу репу. за них извиняюсь и прошу убрать
http://forum.gdenash...smotret-monety/ - не понимаю зачем нужен третий однотипный ответ
Отправлено 20 April 2015 - 23:03
Да что Вы обращаете внимание на эти минусы и плюсы. Это для новичков они актуальны, что бы можно было участвовать в аукционах, ну и ...
А Вы то уж старожилы,(мудрые долгожители) чего за них цепляетесь.
Отправлено 20 April 2015 - 23:07
Да что Вы обращаете внимание на эти минусы и плюсы.
Это для новичков они актуальны, что бы можно было участвовать в аукционах, ну и ...
А Вы то уж старожилы,(мудрые долгожители) чего за них цепляетесь.
Но не приятно,всё таки.
второй по ошибке)) а первый за то что вы третьим дали абсолютно однотипный ответ. второй минус и минус новому поставил так как показалось что вы качаете друг другу репу. за них извиняюсь и прошу убрать
http://forum.gdenash...smotret-monety/ - не понимаю зачем нужен третий однотипный ответ
В своих словах я совсем другое хотел выразить.
Отправлено 01 October 2015 - 08:46
Я тоже с этим полностью согласен.Полностью поддерживаю! Коментарии к репутации крайне необходимы!
Отправлено 02 October 2015 - 13:34
Я тоже с этим полностью согласен.
Не могу найти рабочий модуль для этого, все что не пробовал- криво работает.
Отправлено 10 November 2015 - 01:23
Ну вот опять за что минус влепили за слово пожалуйста ,можно сделать чтоб всякие новички не набрав определенной репутации не жмахали на минусы ? http://forum.gdenash...otcenka-medali/
Отправлено 10 November 2015 - 08:37
Equinox 600
Отправлено 10 November 2015 - 09:36
То же думаю ,что промахнулся.Сам с телефона несколько раз минус ставил вместо +.Все таки нужен комментарий к репке.
Отправлено 10 November 2015 - 15:33
Отписался человек нажал случайно
Отправлено 25 November 2015 - 13:56
Отправлено 25 November 2015 - 14:07
Где можно почитать про репутацию на сайте. Че то не могу найти. И не чего по этому поводу не пойму.заранее спасибо..
В правом нижнем углу находятся 2 стрелочки (зеленая и красная) .Нажимая на зеленую вы прибавляете репутацию,красную-уменьшаете. Репутация прибавляется в случаях : удачной торговой сделки,полезности сообщения,помощи форумчанам,атрибуции предмета и за многое другое доброе,полезное,светлое.И наоборот за кидалово,агрессию,попытки в парить фуфло ,не адекватное поведение ,нарушение правил и др.злодеяния -репа уменьшается.Сама по себе репутация-это кредит доверия.С Ув.Дмитрий
Отправлено 25 November 2015 - 14:14
Отправлено 25 November 2015 - 14:19
Спасибо.я как понимаю без репутации я не могу участвовать в аукционах?
Можно попросить разрешение у Администрации,на участие.Напишите в личку ,и если Вам разрешат,то Добро Пожаловать в аук.
Отправлено 25 November 2015 - 14:55
Отправлено 25 November 2015 - 15:36
Ясно.спасибо.
А лучше всего прочитайте все правила форума . Чтобы было проще, то зайдите по ссылкам моей подписи.
Отправлено 25 November 2015 - 16:34
Отправлено 14 February 2016 - 11:57
Репутация дело хитрое.На сто процентов дело нужное ,хоть и нудное. Торговал и общался себе на другом ресурсе и дело пошло. Но в один момент раз и нет аккаунта. Из за технической заморочки всё потерянно. Восстановиться не смог ,потом узнал что это уже не возможно (ЗАПОМИНАЙТЕ ПАРОЛЬ ТОВАРИЩИ!). Вот теперь надо всё по новому начинать , нарабатывать репу и контакты. Хотя на моём опыте встречаются кидальщики и с репой меньше десяти ,и с репой больше пол тысячи.На другом площадке хоть поручитель был ,а тут всё заново придётся. Я не жалуюсь ,и всё наладится.Я к тому, что было бы классно, если бы такие сайты с аукционами имели бы базу порядочных продавцов и не очень порядочных и так же покупателей. Просто зашёл куда нибудь зарегистрировался и сразу полноценный участник всех приятных событий.
Отправлено 14 February 2016 - 12:03
Репутация дело хитрое.На сто процентов дело нужное ,хоть и нудное. Торговал и общался себе на другом ресурсе и дело пошло. Но в один момент раз и нет аккаунта. Из за технической заморочки всё потерянно. Восстановиться не смог ,потом узнал что это уже не возможно (ЗАПОМИНАЙТЕ ПАРОЛЬ ТОВАРИЩИ!). Вот теперь надо всё по новому начинать , нарабатывать репу и контакты. Хотя на моём опыте встречаются кидальщики и с репой меньше десяти ,и с репой больше пол тысячи.На другом площадке хоть поручитель был ,а тут всё заново придётся. Я не жалуюсь ,и всё наладится.Я к тому, что было бы классно, если бы такие сайты с аукционами имели бы базу порядочных продавцов и не очень порядочных и так же покупателей. Просто зашёл куда нибудь зарегистрировался и сразу полноценный участник всех приятных событий.
Здесь вы полноценный. Не трудно доказать.
Отправлено 14 February 2016 - 12:29
Ну тогда всё отлично ! Будем осваиваться.