Вообще классный вариант. Адаптер небольшой. Интересно цена примерно какая за такой девайс?

Наушники для МД
Отправлено 02 April 2015 - 18:16
Отправлено 02 April 2015 - 18:22
Вообще классный вариант. Адаптер небольшой. Интересно цена примерно какая за такой девайс?
В районе 2500р. Да, меня полностью устраивают, держат весь день спокойно, отличный звук и кроме всего прочего можно после копа подключить к телефону, погонять музычку или позвонить , короче это полноценная беспроводная гарнитура.
Отправлено 08 April 2015 - 18:08
Здравствуйте форумчане. Как и обещал делаю отчёт о переходнике.Купил в магазине вот такой разъём чёрного цвета. Разобрал и изготовил переходник-монолит. Внутри на всякий случай залил всё силиконовым герметиком.Ниже фото что получилось.Если есть вопросы то пожалуйста спрашивайте. Разъём 3.5 стандарт.
IMGA0948.JPG 56.09К
220 Количество загрузок:
IMGA0950.JPG 55.4К
203 Количество загрузок:
IMGA0946.JPG 58.42К
127 Количество загрузок:
IMGA0949.JPG 55.36К
215 Количество загрузок:
IMGA0945.JPG 58.8К
214 Количество загрузок:
IMGA0944.JPG 56.82К
194 Количество загрузок:
IMGA0943.JPG 56.88К
224 Количество загрузок:
IMGA0942.JPG 57.77К
129 Количество загрузок:
IMGA0941.JPG 58.73К
199 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 April 2015 - 16:47
Здравствуйте форумчане. Как и обещал делаю отчёт о переходнике.Купил в магазине вот такой разъём чёрного цвета. Разобрал и изготовил переходник-монолит. Внутри на всякий случай залил всё силиконовым герметиком.Ниже фото что получилось.Если есть вопросы то пожалуйста спрашивайте. Разъём 3.5 стандарт.
Я нашёл выход на много проще. Верней порылся в коробке с проводами, переходниками и прочим. И вот что нашёл
разъём для наушников.jpg 4.71К
215 Количество загрузок:
Думаю, что проще купить сразу переходник, чем самому мастерить.
Отправлено 10 April 2015 - 17:52
Я нашёл выход на много проще. Верней порылся в коробке с проводами, переходниками и прочим. И вот что нашёл
Думаю, что проще купить сразу переходник, чем самому мастерить.
Да если это простая АСЯ . А если это АТ ПРО то этот переходник можно сразу на помойку У "проши" сложный разъём.
Отправлено 10 April 2015 - 22:19
IMGA0948.JPG
IMGA0950.JPG
IMGA0946.JPG
IMGA0949.JPG
IMGA0945.JPG
IMGA0944.JPG
IMGA0943.JPG
IMGA0942.JPG
IMGA0941.JPG
Что я ничего не понял! Может туплю.
Как вы его сделали?
Подробнее надо.
Помощь новичкам: http://forum.gdenash...dlia-novichkov/ - РЕКОМЕНДУЮ!
Правила аукциона: http://forum.gdenash...leno-03022015g/ - РЕКОМЕНДУЮ внимательно прочитать, прежде чем устроить аук или в нём поучаствовать!
Как правильно создать Вашу первую тему на форуме: http://forum.gdenash...vichkov-kak-pr/
В коллекции - монет и жетонов более 2500 штук.
Отправлено 11 April 2015 - 01:03
IMGA0948.JPG
IMGA0950.JPG
IMGA0946.JPG
IMGA0949.JPG
IMGA0945.JPG
IMGA0944.JPG
IMGA0943.JPG
IMGA0942.JPG
IMGA0941.JPG
Что я ничего не понял! Может туплю.
Как вы его сделали?
Подробнее надо.
Я токарь 5 разряда и сделать такую вещь сложности никакой не составляет. Купил разъём 3.5 выкинул пластмассовый корпус и оставил только начинку.Потом из дюраля выточил корпус с разъёмом под "прошу". Ну и всё вместе соединил.То-есть у меня с одной стороны стандартный "прошкин" разъём , который я воткнул и закрутил на МД. А с другой - на 3.5 но в одном корпусе. Взял уши от любого плейера или телефона за 50 руб. и пошёл искать.Кстати мне с ними намного комфортнее чем со стандартными. Лёгкие и не жалко. Проще носить 2 штуки таких (одни в запас) чем штатные и по весу и по месту в рюкзаке. Я вроде всё сфоткал но если получилось неинформативно то прошу прощения.Все размеры брал с фирменных наушников.Получилось классно.Я не хвастаюсь просто не ожидал что так идеально всё подойдёт.Кстати сделал 2 штуки. Дмитрий (DUMAMS) если у Вас "проша" могу один дать "бездвоздмездно то-есть даром". Попробуйте может понравится.
Отправлено 11 April 2015 - 09:47
Я токарь 5 разряда и сделать такую вещь сложности никакой не составляет. Купил разъём 3.5 выкинул пластмассовый корпус и оставил только начинку.Потом из дюраля выточил корпус с разъёмом под "прошу". Ну и всё вместе соединил.То-есть у меня с одной стороны стандартный "прошкин" разъём , который я воткнул и закрутил на МД. А с другой - на 3.5 но в одном корпусе. Взял уши от любого плейера или телефона за 50 руб. и пошёл искать.Кстати мне с ними намного комфортнее чем со стандартными. Лёгкие и не жалко. Проще носить 2 штуки таких (одни в запас) чем штатные и по весу и по месту в рюкзаке. Я вроде всё сфоткал но если получилось неинформативно то прошу прощения.Все размеры брал с фирменных наушников.Получилось классно.Я не хвастаюсь просто не ожидал что так идеально всё подойдёт.Кстати сделал 2 штуки. Дмитрий (DUMAMS) если у Вас "проша" могу один дать "бездвоздмездно то-есть даром". Попробуйте может понравится.
Вот теперь ронял. Были произведены токарные работы!
Да, у меня проша и от разъёмчика не откажусь! Но, только не за даром.
Далее в личке.
Правила аукциона: http://forum.gdenash...leno-03022015g/ - РЕКОМЕНДУЮ внимательно прочитать, прежде чем устроить аук или в нём поучаствовать!
Как правильно создать Вашу первую тему на форуме: http://forum.gdenash...vichkov-kak-pr/
Отправлено 23 April 2015 - 19:08
Сегодня приехал разъёмчик! Спасибо Евгению evgtul большое!
Отправлено 18 September 2015 - 11:05
Отправлено 07 October 2015 - 20:00
Хожу с обыкновенной телефонной гарнитурой, через переходник который купил за 20 руб.
Большие "уши" были, но сломался штекер! Плюс больших "ушей" при сильном ветре очень помогают. ( хотя и в гарнитуре не плохо слышу, в самом крайнем случае на 1 прибавлю звук). Второй плюс в морозы не мерзнут уши! Минус : по жаре уши потеют! И еще минус больших ушей, это надо приспосабливать одежду. ( Шапка, капюшон) Вот с этим я испытывал реальную проблему и дискомфорт особенно по ранней зиме.
Единственное что необходимо любым наушникам прочный шнур, желательно спиралевидный формы.
Я хотел для этих целей приспособить старые советские наушники ( желтые такие)! Вроде они были рабочие! Паял развод в штекере но так и не получилось по чему то!
Да и совсем забыл. Можно действительно всегда возить запасные наушники.
[font="georgia, serif;"]~~~~~~~~~С Уважением Визирь!~~~~~~~~~[/font]
Отправлено 07 October 2015 - 20:57
Перед слётом в начале сентября сделал переходник уже с удлинителем. Вывел разъём под локоть на ручке. Попробовал всего 2 раза. Сейчас пока не хожу, но один отправил в Волгоград. Может и придет отчёт как что работает. Мне понравилось что нет проводов у блока. А насчёт витого провода я согласен-он лучше. Как поправлюсь сделаю фотки.
Отправлено 07 October 2015 - 22:41
Вот они родные лучше для терки нет! Ни каких проводов...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал STRANNIK: 07 October 2015 - 22:43
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 08 October 2015 - 06:48
я я зер гуд наушники никакого задержка сигнал нет
Отправлено 10 December 2015 - 11:21
Вот они родные лучше для терки нет!
Ни каких проводов...
А трансмиттер какай?т.е передатчик.(фото в студию)и где брали
Отправлено 10 December 2015 - 13:11
А трансмиттер какай?т.е передатчик.(фото в студию)и где брали
А что передатчик то смотреть .. Ловит далеко я так далеко от аппарата не отходил что бы ловить переставал..
Нашел их в инете т.е описание ,но где продают,что то никак не найду
А не продают их сейчас это самопал мужичек из под Московья наладил небольшое производство пару лет поделал да и заглохло все .. Если искать то с рук...
Прикрепленные файлы
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 10 December 2015 - 13:15
А что передатчик то смотреть .. Ловит далеко я так далеко от аппарата не отходил что бы ловить переставал..
А не продают их сейчас это самопал мужичек из под Московья наладил небольшое производство пару лет поделал да и заглохло все .. Если искать то с рук...
наушники есть в продаже ,по всем вопросам в личку
Сообщение отредактировал Николаич: 10 December 2015 - 13:23