До меня письмо с юбилейкой 5месяц идет,не дождусь наверно.
И не дождётесь,до меня тоже юбилейка идёт 5 месяц...
Отправлено 25 May 2015 - 11:55
До меня письмо с юбилейкой 5месяц идет,не дождусь наверно.
И не дождётесь,до меня тоже юбилейка идёт 5 месяц...
Отправлено 29 May 2015 - 09:56
Ну... остается ждать...
Вчера написал заявление в Прокуратуру Пермского края.
Вначале тетечка-подполковник поинтересовалась, обжаловал ли я официальный ответ полученный с Почты и подписаный замом у директора? Т.е. у вышестоящего начальника. Если нет, то надо бы. Или если я напишу заявление, то запрос сделает Прокуратура. Я, естественно, согласился на ИЛИ. Пошел отсчет - 30 дней.
Вот, коллеги:
DSCF4060 исправл.jpg 201.09К
196 Количество загрузок:
Мне понравилась постановка вопроса... правильная... нарушение тайны переписки.
Ждем дальше...
Жаль, что мое заявление (хотя и 4 эпизода, но...) пока единственное по данному вопросу...
Ув. форумчане-пермяки и не пермяки пострадавшие от Пермской Почты, поддержите... Пишите в личку, объясню, что и как...
Мои 4 выпотрошеных отправления все с одного ПО. Может сложиться впечатление, что подобных фактов в др. отделених не было.
С ув.
Сообщение отредактировал УРАЛЕЦ: 29 May 2015 - 09:58
Отправлено 29 May 2015 - 21:38
Отправлено 30 May 2015 - 01:28
Отправлено 05 June 2015 - 17:53
Отправлено 05 June 2015 - 19:28
Читали? http://lifenews.ru/mobile/news/155163. Кто письма из Москвы ждет ....
Отправлено 09 June 2015 - 01:00
Ну... остается ждать...
Вчера написал заявление в Прокуратуру Пермского края.
Вначале тетечка-подполковник поинтересовалась, обжаловал ли я официальный ответ полученный с Почты и подписаный замом у директора? Т.е. у вышестоящего начальника. Если нет, то надо бы. Или если я напишу заявление, то запрос сделает Прокуратура. Я, естественно, согласился на ИЛИ. Пошел отсчет - 30 дней.
Вот, коллеги:
Мне понравилась постановка вопроса... правильная... нарушение тайны переписки.
Ждем дальше...
Жаль, что мое заявление (хотя и 4 эпизода, но...) пока единственное по данному вопросу...
Ув. форумчане-пермяки и не пермяки пострадавшие от Пермской Почты, поддержите... Пишите в личку, объясню, что и как...
Мои 4 выпотрошеных отправления все с одного ПО. Может сложиться впечатление, что подобных фактов в др. отделених не было.
С ув.
Продолжаем сериал.
Краткое содержание предыдущих серий:
1. Написано заявление, о несанкционированом вскрытии почтовых отправлений, в краевую Прокуратуру.
2. Перенаправлено в краевое УВД.
Итак, 3-я серия: Перенаправлено (как я понял) в городское УВД, а оттуда (как я понял) сразу в рай. отдел:
DSCF4075.jpg 106.43К
0 Количество загрузок:
4-я серия: Передано участковому. Сегодня он звонил. Завтра встречаемся "для уточнения деталей".
Продолжение следует.
Сообщение отредактировал УРАЛЕЦ: 09 June 2015 - 13:34
Отправлено 10 October 2015 - 13:54
да что там смешно наша сраная почта России, из Коврова в Москву 290 км письмо 1 класса идет уже 5 ПЯТЬ дней!!!!!!
Проще отдать "вагоновожатой" на Буревестник и в Москве передать за теже 100 рублей только это займет 5 часов
Отправлено 12 October 2015 - 02:40
Заступлюсь за почту мальца. Получил от Анатолия главный приз конкурса Русская-америка.Письмо дошло быстро.Но что меня удивило,это ошибка в адресе (в место дома 4 ,был указан 24) -и дошло .(напомню ,что это Москва) -чудо-чудное. Почтовые работники -Молодцы.
Отправлено 13 October 2015 - 10:49
я вот тоже получил посылку от Анатолия. из Волгограда в Харьков письмо путешествовало 10 дней, думаю это неплохой результат.
Отправлено 13 October 2015 - 15:26
я вот тоже получил посылку от Анатолия. из Волгограда в Харьков письмо путешествовало 10 дней, думаю это неплохой результат.
С учетом нынешних событий "крайне чудно". ЖД сообщения почти нет, авиа прекратили, скоро будет почта на очереди- помяните мое слово.
Отправлено 13 October 2015 - 17:47
Господа! Перечитал вот на досуге данную тему. И с Вашего позволения вставлю свою "копеечку".
Как бы не рекламировала почта России что корреспонденция отправленная 1 Классом дойдет быстрее, это все фуфло. Возможно к корреспонденции упакованной в желтую упаковку относятся, ну скажем так по уважительней, в результате как многие убедились данные письма приходят на день, два по раньше.
К сожалению оптимизация кадров на почте прошла значительно раньше. В результате чего вся сортировка происходит у нас в столице Республике. И только потом уходит по адресатам. Мой город крупный железнодорожный узел, где проходят потоки в четырех направлениях ( в том числе Московском). Ранее письмо на Москву или Самару после сортировки уходил сразу с нашего городского Главпочтамта. Расстояние до этих городов в одну ночь по ЖД. Сейчас же в этой цепочки появился дополнительный ряд. И этот ряд образовался не только на родине отправителя письма. Аналогичный ряд появился и на родине получателя письма. И данный логический ряд проходит все письма, с любым грифом. И как бы нам не хотелось, скорость отправлений ни как не увеличиться.
Кроме того на почте где я обычно отправляю письма, у меня есть знакомая заведующая и при отправке очередного письма завел с ней разговор о скорости. В ответ она заметила что ранее, письма забирали с почты два раза в день. Этот факт уже говорит о многом.
[font="georgia, serif;"]~~~~~~~~~С Уважением Визирь!~~~~~~~~~[/font]
Отправлено 13 October 2015 - 18:00
Смоделируем ситуацию.
И лот и покупатель лота находится как я уже говорил в крупном ЖД Городе.
Вот алгоритм прохождения письма. Как было ранее.
ОПС №1 г. Ивановка> Главпочтамт г. Ивановка >Главпочтамт г. Сидоровка > ОПС №2 г. Сидоровка
Сейчас же это выглядит как то так:
ОПС №1 г. Ивановка> Главпочтамт г. Ивановка> Главпочтамт г. Дмитриевка> Главпочтамт г. Федоровка>Главпочтамт г. Сидоровка > ОПС №2 г. Сидоровка
Красным выделены не нужные звенья вышеописанной цепи.
Вот и считайте. По первому способу письмо дойдет за 4-5 раб дней.
По второму не менее 10 дней ( при благополучном исходе)
Отправлено 13 October 2015 - 18:11
А еще я две были расскажу из моей рабочей практики. Одной барышне которая проживает в селе расположенном на расстоянии 10 км. от города отправил заказное письмо с уведомлением. Так оно шло 21 день. На машине если не попасть под перезд 10-15 минут езды. Проще было нарочно. Но тем не менее так было надо.
Вторая быль то же аналогичная отослал письмо если не ошибаюсь в начале февраля. Как говориться не ответа ни привета. Тут нужно было срочно найти результат по истечении двух месяцев. Вручено письмо или нет. В итоге дошел до начальства. Еле нашли в не врученных, но назад его не прислали. Если все было спущено на тормозах письмо было без вести потеряно!
Отправлено 13 October 2015 - 18:49
Смоделируем ситуацию.
ОПС №1 г. Ивановка> Главпочтамт г. Ивановка >Главпочтамт г. Сидоровка > ОПС №2 г. Сидоровка
ОПС №1 г. Ивановка> Главпочтамт г. Ивановка> Главпочтамт г. Дмитриевка> Главпочтамт г. Федоровка>Главпочтамт г. Сидоровка > ОПС №2 г. Сидоровка
Смоделируем ситуацию.
Да самое главное забыл указать что по второму варианту письмо из главпочтамта г.Дмитриевка едет уже на ж.д.вокзал Ивановки что бы уехать в Федоровку.
Отправлено 25 October 2015 - 08:47
Не стал тему создавать и тут прокатит. А предпосылки к разговору стала тема которая попалась на глаза.
Вот она. http://forum.gdenash...do-2200-po-msk/
Hoper прав! За две копейки почта 100 рублей это жесть. У меня среднестатистическая посылка из небольшого количества монет всегда обходилась в районе 50 руб. Заказное без уведомления. Кроме того на счет цены я уточнял у той же знакомой заведующей почты. На что она мне ответила, что дальность региона на цену не влияет, будь то Москва или Владивосток, цена едина и зависит в первую очередь от веса и вида отправления.
Отправлено 25 October 2015 - 11:25
Не стал тему создавать и тут прокатит. А предпосылки к разговору стала тема которая попалась на глаза.
Hoper прав! За две копейки почта 100 рублей это жесть. У меня среднестатистическая посылка из небольшого количества монет всегда обходилась в районе 50 руб. Заказное без уведомления. Кроме того на счет цены я уточнял у той же знакомой заведующей почты. На что она мне ответила, что дальность региона на цену не влияет, будь то Москва или Владивосток, цена едина и зависит в первую очередь от веса и вида отправления.
В продолжение разговора! Передо мной на столе квитанция уже даже не письма а бандероли массой 222гр. В бандероли два лота из 29 монет различных номиналов и годов. В итоге стоимость 70 руб с конвертом. Простое заказное.
Отправлено 25 October 2015 - 14:10
Отправлено 25 October 2015 - 14:21
Всегда удивляло что людям за монету к примеру 5000р., не жалко за то за пересыл лишних 50р. заплатить это жесть, когда проводятся аукционы, цену за пересыл, так же, как и за монету, устанавливает продавец, а принимать правила игры или нет личное дело каждого участника.
Отправлено 25 October 2015 - 14:35
Я отправлял заказной ценной бандеролью 3 раза. Все по разной цене от 107 до 175 руб.