Перейти к содержимому

Фотография

Гривенникъ 1748 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#41 Ипатовсмитт

Ипатовсмитт

Супер модератор

• Супер модератор
  • 7799 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 October 2015 - 14:09

Не торопитесь расстаться с деньгами, на всех ссылках очень сомнительные монеты и цена тоже и сайт тоже.

• 0

#42 massandra

massandra

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 14:16

Вот что продавец пишет про историю монет.

Да собственно истории нет.Также куплена в другом месте - только дороже .Так то расстроен продал дешевле чем купил.Оплатите как сможите.

Я так понял покупал он их на Молотке-тоже с гарантией от продавца.

• 0

#43 Safron

Safron

Старейшина форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2611 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 October 2015 - 14:17

Вот что продавец пишет про историю монет.

Да собственно истории нет.Также куплена в другом месте - только дороже .Так то расстроен продал дешевле чем купил.Оплатите как сможите.

Я так понял покупал он их на Молотке-тоже с гарантией от продавца.

Типичная история для продаже гоМна.

Мой совет, не берите.

• 0
Купив сувенирную монету в киоске "Роспечать", хорошо подумай перед тем, как выкладывать ее здесь на оценку и подлинность!
А так же, чтобы не наделать много глупостей, тебе помогут правила форума - http://forum.gdenash...§ion=boardrules

#44 massandra

massandra

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 14:17

До этого пытался взять у него две штуки отослал его фото на онлайн экспертизу там подтвердили цена монет по 2000 руб.за каждую.

• 0

#45 Safron

Safron

Старейшина форума

• Пользователи
  • 2611 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 October 2015 - 14:18

Фух, ну как хотите, уговаривать не буду.

Что хоть за экспертиза?

• 0
Купив сувенирную монету в киоске "Роспечать", хорошо подумай перед тем, как выкладывать ее здесь на оценку и подлинность!
А так же, чтобы не наделать много глупостей, тебе помогут правила форума - http://forum.gdenash...§ion=boardrules

#46 Ипатовсмитт

Ипатовсмитт

Супер модератор

• Супер модератор
  • 7799 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 October 2015 - 14:19

Продает на каком то "мешке" в надежде найти лоха чтоб отбить потраченные деньги. Наши советы сходятся в одном - не покупать, дальше сами решайте.

• 1

#47 massandra

massandra

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 14:20

Знакомый сказал что там-не клоуны сидят как говорилось-немного ранее. 90% -пишут правильно.

Если копия так и пишут-фуфел. Серьезно не раз обращался к ним.Потом они поняли и перестали отвечать-видимо достал их.Пришлось посылать запросы с других майлов.

• 0

#48 Safron

Safron

Старейшина форума

• Пользователи
  • 2611 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 October 2015 - 14:22

Знакомый сказал что там-не клоуны сидят как говорилось-немного ранее. 90% -пишут правильно.

Если копия так и пишут-фуфел. Серьезно не раз обращался к ним.Потом они поняли и перестали отвечать-видимо достал их.Пришлось посылать запросы с других майлов.

Где там?

• 0

#49 massandra

massandra

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 14:23

Вот ссылка на сайт где делал.

http://www.rarecoins...ekspertiza.html

Как то так.Да блин вот и с форумов не вылазию.Знакомый сказал нужно мнение хотябы двоих - троих знающих людей.

Вот что он мне написал в ответ подлинные монеты или нет. Я уму накидал ссылок с форумов и сказал что до выяснения-пока подожду с оплатой.

Открыл три страницы - ничего конкретного никто не сказал .Сам сравнивал ничего не заподозрил.А специалисты щас на каждом форуме "крупные" .Вон на ревью видел монету продавали так там видно как метал тек и нумизматы 4000 накидали а внешне безвопросные монеты бывает пишут" копия" .Я лично сам на себя надеюсь - открыл " монетный двор" и посмотрел.Про спецов на форумах даже специализированных я лучше промолчу .Памятен случай - есть у меня знак за отличную стрельбу ( копан братом естественно то что фуфел исключен) на фунде при шурфление -- рядом пряжка орлиная была .Так вот за отличную стрельбу 3 ст -- знак литой .Так вот несмотря на то что знак 100% оригинал ниодин спец не сказал что оригинал - да еще и напали типа фуфло впихиваешь.Вобщем я пологаюсь на свои глаза -- слушать мнение кого либо можно но в качестве общей информации.

• 0

#50 Safron

Safron

Старейшина форума

• Пользователи
  • 2611 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 October 2015 - 14:27

Вот ссылка на сайт где делал.

Как то так.Да блин вот и с форумов не вылазию.Знакомый сказал нужно мнение хотябы двоих - троих знающих людей.

Вот что он мне написал в ответ подлинные монеты или нет. Я уму накидал ссылок с форумов и сказал что до выяснения-пока подожду с оплатой.

Открыл три страницы - ничего конкретного никто не сказал .Сам сравнивал ничего не заподозрил.А специалисты щас на каждом форуме "крупные" .Вон на ревью видел монету продавали так там видно как метал тек и нумизматы 4000 накидали а внешне безвопросные монеты бывает пишут" копия" .Я лично сам на себя надеюсь - открыл " монетный двор" и посмотрел.Про спецов на форумах даже специализированных я лучше промолчу .Памятен случай - есть у меня знак за отличную стрельбу ( копан братом естественно то что фуфел исключен) на фунде при шурфление -- рядом пряжка орлиная была .Так вот за отличную стрельбу 3 ст -- знак литой .Так вот несмотря на то что знак 100% оригинал ниодин спец не сказал что оригинал - да еще и напали типа фуфло впихиваешь.Вобщем я пологаюсь на свои глаза -- слушать мнение кого либо можно но в качестве общей информации.

Здесь нормальные спецы.

Еще раз.

Первая монета, "похожа" на настоящую, остальные на зелёном фоне фуфло.

Но перед покупкой нужно показать специалисту в живую.

• 0

#51 massandra

massandra

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 14:29

Так не могу их показать спецам-то вот поэтому и накидал ссылок на те лоты что на мешке взял.Монеты у него - деньги у меня.Вот такая хреновая ситуация.

• 0

#52 bon20

bon20

завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1792 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 12 October 2015 - 14:40

Да елки-палки вам же говорят монеты сомнительные пройдите мимо за чем вам это надо не пойму хотите по дешевки взять?

• 1

#53 massandra

massandra

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 15:21

Да по дешёвке было бы не плохо-если нормальные.Поэтому и пытаюсь выяснить.Если бы не было сомнений взял бы уже на той неделе.

Вот и хотел узнать Ваше мнение. И судя по всему-пришли к тому что не стоит.Только вот тогда не пойму зачем ему посреди нормальных впаривать фуфло.

Хотя все люди разные.

• 0

#54 Плюшкин

Плюшкин

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 October 2015 - 16:17

А Балда приговаривал с укоризной, не гонялся бы ты поп за дешевизной!!!

Информация к размышлению!!!

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Человек зная, что у него настоящие монеты , не стал бы их продавать дешевле чем купил. 

Дальше решать Вам. Удачи и всего хорошего.

• 1

#55 massandra

massandra

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 21:02

А как на счёт условий Аукциона. За сколько продал-за столько продал.

Короче закрываем тему-я так понял непонятки и я не спорю.

• 0

#56 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 17:01

До этого пытался взять у него две штуки отослал его фото на онлайн экспертизу там подтвердили цена монет по 2000 руб.за каждую.

Случайно эксперт давший заключение о подлинности и оценке не знакомый продавца?

Я бы на Вашем месте прислушался к словам Safrona.

• 0

#57 massandra

massandra

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 17:11

Случайно эксперт давший заключение о подлинности и оценке не знакомый продавца?

Я бы на Вашем месте прислушался к словам Safrona.

Честно я их не видел:) 

• 0

#58 solovey-kurskiy

solovey-kurskiy

-

• Пользователи
  • 4500 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 17:15

Честно я их не видел :)

Размещение сторонних ресурсов на форуме запрещено, но возникает желание проверить компетентность данного источника.

• 0

#59 massandra

massandra

Новичок

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 17:30

Попробуйте сами.Потом обязательно - напишите.

Кстати-от покупи я отказался.Пришлось правда извинится перед человеком.

• 1

#60 Safron

Safron

Старейшина форума

• Пользователи
  • 2611 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 October 2015 - 17:31

Попробуйте сами.Потом обязательно - напишите.

Кстати-от покупи я отказался.Пришлось правда извинится перед человеком.

Иногда лучше извиниться и не купить, чем купить и искать, чтобы деньги вернуть))) или морду набить)))

• 0