ПРЕДЛАГАЮ - 20 РУБ, ПЕРЕСЫЛ ТС.
всем спасибо!
как удалить себя после регистрации?? Я думаю что не там ищу своего покупателя!Все спасибо!
Здесь лохов нет.
Отправлено 04 November 2015 - 20:43
ПРЕДЛАГАЮ - 20 РУБ, ПЕРЕСЫЛ ТС.
всем спасибо!
как удалить себя после регистрации?? Я думаю что не там ищу своего покупателя!Все спасибо!
Здесь лохов нет.
Отправлено 05 November 2015 - 09:22
какие именно,на что обратить внимание?
детали одежды петра1.....
Отправлено 05 November 2015 - 12:04
Вы же знаете, что реклама двигатель торговли. Вот и порекламируйте свой рубль. Сделайте хорошие фото + фото гурта + фото на весах. И Вам дадут грамотную оценку. А так видится китайский фуфел. Уж извините.Да и на форуме принято обращаться на ВЫ
это монета с изображением ОК. Монета идентична изображению. Пересмотрите ещё раз изображение.детали одежды петра1.....
Отправлено 05 November 2015 - 12:05
Такого гурта не было, монета фуфел.
Отправлено 05 November 2015 - 12:06
Нет, спасибо!!ПРЕДЛАГАЮ - 20 РУБ, ПЕРЕСЫЛ ТС.
Здесь лохов нет.
Отправлено 05 November 2015 - 12:08
Гурт, лет на 100, опередил монетку...
Equinox 600
Отправлено 05 November 2015 - 12:08
Отправлено 05 November 2015 - 12:10
https://yandex.ru/im...simage&lr=28892 посмотрите здесь.
Так цэ ж лохавито! Там и не такое встречается!
Equinox 600
Отправлено 05 November 2015 - 12:11
https://yandex.ru/im...simage&lr=28892 посмотрите здесь.
Нашли где смотреть)))) Это же авито))) там именно и разводят малопонимающих граждан, которые потом (даже не поинтересовавшись в нумизматической литературе) доказывают всем, что у него оригинал)))
Ну на ОЧЕНЬ крайний случай, посмотрели бы на википедии сначала.
Отправлено 05 November 2015 - 12:12
Мне на эту ссылку смотреть не нужно чтоб понять что монета фуфел, еще раз скажу не было такого гурта.
Отправлено 05 November 2015 - 12:16
Мне на эту ссылку смотреть не нужно чтоб понять что монета фуфел, еще раз скажу не было такого гурта.
Вот именно. Там и без гурта все понятно))
Отправлено 05 November 2015 - 12:17
Лучше здесь сразу смотрите: http://ru.aliexpress...archweb201560_9
Equinox 600
Отправлено 05 November 2015 - 13:00
моя монета отличается от той которая на вашей ссылке,,,,,Лучше здесь сразу смотрите: http://ru.aliexpress...archweb201560_9
Отправлено 05 November 2015 - 13:10
моя монета отличается от той которая на вашей ссылке,,,,,
Это не делает её оригинальной. Уж извините, но всех производителей копий пересмотреть, ради того, что б Вашу найти, никакого желания нет. Уверены, что у Вас оригинал - отправляйтесь в ГИМ и с их заключением, на любой крупный аукцион.
Equinox 600
Отправлено 05 November 2015 - 13:45
Я в шоке....кем надо быть чтобы так тупить,доказывая всем обратное...
Ваш манетос (монетой не назовешь) фуфел,и наверное даже самый фуфловый на всей планете,раз вы не можете такой в инете найти........
Отправлено 05 November 2015 - 14:06
моя монета отличается от той которая на вашей ссылке,,,,,
готов купить и оплатить Вашу монету вот этой купюрой , единственно почта в оба конца за Ваш счет
Отправлено 05 November 2015 - 14:20
Обычно, чем дороже человек купил подобный ''рарик'', тем дольше он цепляется за любые косвенные доказательства его оригинальности, не замечая прямых - фуфельности. Есть ощущение, что за этот рубль, тысяч 5 отдали. )))Я в шоке....кем надо быть чтобы так тупить,доказывая всем обратное...
Ваш манетос (монетой не назовешь) фуфел,и наверное даже самый фуфловый на всей планете,раз вы не можете такой в инете найти........
Equinox 600
Отправлено 05 November 2015 - 19:04
Уважаемая Natali, давайте начнём с того, откуда эта монета появилась у Вас? Только честно скажите.
Отправлено 05 November 2015 - 19:20
Обычно, чем дороже человек купил подобный ''рарик'', тем дольше он цепляется за любые косвенные доказательства его оригинальности, не замечая прямых - фуфельности. Есть ощущение, что за этот рубль, тысяч 5 отдали. )))
Я уверен на 99,9%, что к Natali подошёл какой-нибудь маргинал или азиатский строитель с легендой о нехватки денежных средств, чтобы опохмелиться или при демонтаже старого дома в котором и был найден "клад".
Таких жертв, как Natali очень легко найти на автостоянках больших супермаркетов по дорогим авто. Предложили "якобы" монеты, а тут дорогущий телефон под рукой, где быстренько прогуглилась цена за монету, но жертва не знает, что это фуфел, а думает что стала обладателем большого состояния с огромным количеством нулей. И тут алчность перекрывает и темнит сознание. Жертва готова купить за все деньги, что в кошельке и навариться. Но разочарование приходит тогда, когда монету показывают профессионалу.
Natali , поверьте, что Ваша монетка не станет оригиналом, а продавца Вы уже тоже не найдёте, т.к. и предъявить ему Вы не сможете. За такими людьми стоят другие люди. Это бизнес. И ещё, совет Вам. Не пытайтесь даже продавать "это". Смиритесь и оставьте себе на память, как науку. (бесплатный сыр только в мышеловке!).
Отправлено 05 November 2015 - 19:50
Андрюх, я ещё на первой странице спросил, откуда сокровище, но ответом меня не удостоили. Ну расскажет мадемуазель очередную сказку, про бабушку и семейную реликвию - не интересно уже, честно говоря.
Equinox 600