Сегодня поехал душу отвести что то соскучился.. На блёсенку и куриную шкурку за 4 часа 3 кг.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал STRANNIK: 06 November 2015 - 22:54
Отправлено 06 November 2015 - 22:53
Популярное сообщение!
Сегодня поехал душу отвести что то соскучился.. На блёсенку и куриную шкурку за 4 часа 3 кг.
Сообщение отредактировал STRANNIK: 06 November 2015 - 22:54
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 06 November 2015 - 23:07
Это чего там за рыба, ротаны?
Отправлено 06 November 2015 - 23:12
Это чего там за рыба, ротаны?
Угу братаны!
Отправлено 06 November 2015 - 23:42
Угу братаны!
В далёком детстве по ведру их ловили. На вид не приятная рыбина, как лягушка , но вкусная.
Отправлено 06 November 2015 - 23:47
В далёком детстве по ведру их ловили. На вид не приятная рыбина, как лягушка
, но вкусная.
Я до сих пор их кушаю. Последний раз в том году угощали.
Совесть у большинства людей — не более, как боязнь мнения других.
Отправлено 06 November 2015 - 23:55
Да рыбка вкусная мясо белое нежное а котлетки жена делает с пальчиками съешь .. Только много их надо да и ловлю где покрупней..Голову отрежешь и нет рыбки не видно..
Отправлено 07 November 2015 - 00:32
Да рыбка вкусная мясо белое нежное а котлетки жена делает с пальчиками съешь .. Только много их надо да и ловлю где покрупней..Голову отрежешь и нет рыбки не видно..
Да, помню на удочку мы таких же мелких ловили. А вот когда пруд спустили, то мы по колена в иле таких чертей руками доставали, грамм по 500-800. Ни когда таких больше, не видел.
Отправлено 07 November 2015 - 09:24
Отправлено 16 November 2015 - 16:23
Популярное сообщение!
Неводили всей деревней поймали по 9 мешков на семью .
Отправлено 16 November 2015 - 16:58
Неводили всей деревней поймали по 9 мешков на семью .
Ниху-хуа , вот это рыбалка! За год не съешь пойманную рыбу
Отправлено 16 November 2015 - 17:20
Ниху-хуа
, вот это рыбалка! За год не съешь пойманную рыбу
куры да собаки съедят еще и не хватит .еще щуку наловить надо потом фото покажу
Отправлено 16 November 2015 - 17:31
А,что за рыба,по фото вроде плотва или краснопёрка?Меньше,её,после такой путины,я так понимаю,не становится?И почему именно в ноябре такой лов,запас на зиму?
Отправлено 16 November 2015 - 17:43
А,что за рыба,по фото вроде плотва или краснопёрка?Меньше,её,после такой путины,я так понимаю,не становится?И почему именно в ноябре такой лов,запас на зиму?
ну да запас на зиму да и старикам кто не может. ловим и развозим всем помогать надо .а рыба тут елец сарога окунь язь.
Отправлено 16 November 2015 - 17:52
У нас раньше(когда рыба была)тоже так ловили,старики рассказывали глубоко в земле "ледники"делали,рыбы на зиму хватало!Весной,во время нереста,не то что сетями не ловили,колокола,рассказывают, не звонили на церквях,чтобы рыбу не пугать,а сейчас....
Но иногда и у меня что-то получается!
Отправлено 16 November 2015 - 17:59
У нас раньше(когда рыба была)тоже так ловили,старики рассказывали глубоко в земле "ледники"делали,рыбы на зиму хватало!Весной,во время нереста,не то что сетями не ловили,колокола,рассказывают, не звонили на церквях,чтобы рыбу не пугать,а сейчас....
неплохой уловчик в наше время неплохо,жучка щуку охронят
Отправлено 16 November 2015 - 19:02
Щука на спининг или как ?
Отправлено 16 November 2015 - 19:11
ну да запас на зиму да и старикам кто не может. ловим и развозим всем помогать надо .а рыба тут елец сарога окунь язь.
Мне кажется,что ловите вы в притоке.В основное русло спустили дрянь с какого-нибудь производства и ломанулась рыба в приток.Да и не рыбалка это,а варварство.
Отправлено 16 November 2015 - 19:12
Щука на спининг или как ?
Да,на спиннинг!А так мы патину накладываем!
Отправлено 16 November 2015 - 19:16
Пойду к холодильнику сьем чего а то слюной изойду на фото глядючи...