Пойду к холодильнику сьем чего а то слюной изойду на фото глядючи...
Зато Ваша красавица Клязьма мне в августе фигу показала,за четыре дня ни одной поклёвки(как впрочем и монетки),отдыхал в Клязьминском городке!Но красотища....
Отправлено 16 November 2015 - 19:27
Пойду к холодильнику сьем чего а то слюной изойду на фото глядючи...
Зато Ваша красавица Клязьма мне в августе фигу показала,за четыре дня ни одной поклёвки(как впрочем и монетки),отдыхал в Клязьминском городке!Но красотища....
Отправлено 16 November 2015 - 19:46
Да,на спиннинг!А так мы патину накладываем!
Нууу класс !
Отправлено 16 November 2015 - 19:53
В этом году она всем фигу показала.. Разлива не было и рыбы тоже причем весе лето..
А вот как В Клязминском монетки не найти это уж я не знаю..Там самый ленивый находит..
Сообщение отредактировал STRANNIK: 16 November 2015 - 19:55
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 16 November 2015 - 20:00
Так знать бы ещё где искать,а вдоль берега одни грузила рыбацкие!
Отправлено 16 November 2015 - 21:29
Так знать бы ещё где искать,а вдоль берега одни грузила рыбацкие!
а и не найдете я там все процедил
Отправлено 17 November 2015 - 13:01
Мне кажется,что ловите вы в притоке.В основное русло спустили дрянь с какого-нибудь производства и ломанулась рыба в приток.Да и не рыбалка это,а варварство.
Рыба идет к родникам дабы стоят морозы а снега мало .кто с севера тот знает. к февралю воду со стариц пить не будешь так как рыба сдохнет и вонь от воды поганая.по этому если вовремя не продолбить лунки по старицам рыбы не будет а кушать хочется всегда поэтому мороз не мороз а идешь и долбишь потом укрываешь и засыпаешь снегом так до весны но если зима снежная то не чего делать не надо А то что ловит деревня дак это капля в море.Рыбы здесь всегда было много !
Отправлено 17 November 2015 - 13:50
Все правильно!Это время когда душится рыба,у нас замор называют,а так и доступ кислорода и основная масса рыбы сохраняется!Видел я заморные водоёмы,где по глупости рыбинспекторов,не разрешавших лов рыбы в это время,всё дно было усеяно дохлой рыбой - жуткое зрелище!
Отправлено 17 November 2015 - 14:05
Все правильно!Это время когда душится рыба,у нас замор называют,а так и доступ кислорода и основная масса рыбы сохраняется!Видел я заморные водоёмы,где по глупости рыбинспекторов,не разрешавших лов рыбы в это время,всё дно было усеяно дохлой рыбой - жуткое зрелище!
Да нам повезло,что здесь нет рыбнадзора,нет охотинспекции да и участковый приезжает на выборы раз в 4года урны охранять.У нас говорят РЫБА ГОРИТ ,весной сфотою всё дно белое,потом в эти старицы рыба лет 5 не заходит,пока дно не очистится.
Отправлено 17 November 2015 - 14:37
Река Кеть наша кормилица !
Отправлено 17 November 2015 - 14:54
Река Кеть наша кормилица !
красивый пейзаж!как то надо будет тоже фото сделать своей речушки, у нас река заросла обмелела, вот раньше было дело был по реке лесосплав и рыба водилась царская осетр стерлядь и наводнения были ещё какие поля топило потом рыбу ведрами черпали, а сейчас летом на удело пескаря заморенного кое как поимаш ,приходится за 150км ездить чтоб мало мальcки порыбачить.
Отправлено 17 November 2015 - 15:39
Порыбачил я немного с утра..
Опять братаны..
Сообщение отредактировал STRANNIK: 17 November 2015 - 15:39
Отправлено 17 November 2015 - 16:07
Вот это монстры!Уха из них на костре объедение!
Отправлено 17 November 2015 - 16:19
Порыбачил я немного с утра..
Опять братаны..
Как называется эта рыба ? Не видел такой.
Отправлено 17 November 2015 - 16:24
Как называется эта рыба ? Не видел такой.
Ратан.
Отправлено 17 November 2015 - 16:29
Ратан.
Удивительная рыбка. хищник наверно?
Отправлено 17 November 2015 - 16:53
Хищник небольшой,у нас лет 15 назад и не знали про такую,а сейчас во многих водоёмах.Жрёт всё что движется!
Отправлено 17 November 2015 - 17:55
Я его ловлю на куриную кожу на блесинку полоску кожи сырой сантим в ширину 3-4 сантима в длину и жрет эту фигню на раз..Сегодня 12 кил поймал просто в ведро все не влезли.. Две недельки по перволедью поклюет и спать до весны зароется..
Отправлено 17 November 2015 - 18:23
Я его ловлю на куриную кожу на блесинку полоску кожи сырой сантим в ширину 3-4 сантима в длину и жрет эту фигню на раз..Сегодня 12 кил поймал просто в ведро все не влезли..
Две недельки по перволедью поклюет и спать до весны зароется..
А весной наверно малька сжирает . Но хоть рыба та вкусная ?
Отправлено 17 November 2015 - 18:26
Отправлено 17 November 2015 - 18:34
Хищник небольшой,у нас лет 15 назад и не знали про такую,а сейчас во многих водоёмах.Жрёт всё что движется!
Это не просто хищник,а бич.Дело в том,что он очень живуч,продуктивен и основное питание его-икра других рыб.Поэтому мелкие водоемы постепенно превращаются в пристанище одного только ротана.Без костей и полтуловища голова.На вкус сладковат.Ловил уже и по 600 грамм экземпляры.