Сегодня удалось после дежурства на Ангару выскочить на налима постучать.

Рыбалка!
Отправлено 13 February 2016 - 21:49
Отправлено 13 February 2016 - 21:57
Сегодня удалось после дежурства на Ангару выскочить на налима постучать.
эххх хороша рыбка

Отправлено 13 February 2016 - 22:02
Моя любимая рыба. Поздравляю.
Отправлено 13 February 2016 - 22:07
С налима больше всего печень нравится, поэтому диктую простой рецепт.
Печень укладываемем в банку 0,5-0,7л, солим, перчим, лаврушку ложим, чайную ложку подсолнечного масла и ставим в каструлю с кипящей водой накрываем крышкой (водяная баня) примерно на 30 минут и вуаля, только здесь без писярика никак..
Отправлено 13 February 2016 - 22:07
С налима больше всего печень нравится, поэтому диктую простой рецепт.
Печень укладываемем в банку 0,5-0,7л, солим, перчим, лаврушку ложим, чайную ложку подсолнечного масла и ставим в каструлю с кипящей водой накрываем крышкой (водяная баня) примерно на 30 минут и вуаля, только здесь без писярика никак..
Марк не трави душу

Отправлено 01 May 2016 - 18:22
Популярное сообщение!
В лесу красотень, всё распускается, цвести начинает. От черёмухи, аж голова болит. Ну и поймали чутка

Отправлено 01 May 2016 - 18:39
Сегодня смог вырваться на речку, пару- тройку часов с шуряком поседели с удочками.
В лесу красотень, всё распускается, цвести начинает. От черёмухи, аж голова болит. Ну и поймали чутка
Берега классные по ним бы с другой удочкой.
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 01 May 2016 - 18:51
Николаич! Хорошо вы с шурином посидели. А я пошёл покопать и нарвался на грибы. Плюнул на всё, набрал и сейчас жарить буду. Грамм 200 самогоночки ещё осталось. Наверное выпью
Да уж странная весна какая то.. Я дохлую лису нашел и сморчки нашел и водки бутылку целую нашел.. Все что угодно только не то что искал..Наверное тоже надо или на рыбалку или за грибами податься..Глядишь монеты пойдут..
------ С Уважением , Владимир!------------- Обращайтесь если что!-------------
Отправлено 01 May 2016 - 18:54
Это точно Володь. Нашёл полтос 1961г. и кучу грибов.
Отправлено 01 May 2016 - 19:10
Жень, это сморчки? Ни разу живьём не видел, только на картинкахНиколаич! Хорошо вы с шурином посидели. А я пошёл покопать и нарвался на грибы. Плюнул на всё, набрал и сейчас жарить буду. Грамм 200 самогоночки ещё осталось. Наверное выпью
IMGA0293.JPG
IMGA0292.JPG

А по поводу грибов, в позопрошлом году с шуряком поехали на рыбалку, но по дороге наткнулись в этом же лесу, на плантацию дождевиков. Все как на подбор, с футбольный мячик. Взяли штук десять, всю неделю потом ими закусывали

По противоположному берегу щука ходила, жаль лодку не взяли.Берега классные по ним бы с другой удочкой.
Отправлено 01 May 2016 - 19:18
Жень, это сморчки? Ни разу живьём не видел, только на картинках
А по поводу грибов, в позопрошлом году с шуряком поехали на рыбалку, но по дороге наткнулись в этом же лесу, на плантацию дождевиков. Все как на подбор, с футбольный мячик. Взяли штук десять, всю неделю потом ими закусывалиПо противоположному берегу щука ходила, жаль лодку не взяли.
Сморчки и строчки. А Владимир про другую удочку говорил(МД). А ты в Липецке?
Сообщение отредактировал evgtul: 01 May 2016 - 19:18
Отправлено 01 May 2016 - 19:27
Сморчки и строчки. А Владимир про другую удочку говорил(МД). А ты в Липецке?
Да, решил на праздники на родину съездить. Только в Курскую область. Хотя тоже, рядом

Отправлено 01 May 2016 - 20:16
Сегодня смог вырваться на речку, пару- тройку часов с шуряком поседели с удочками.
Владимир, на какой речке ловили, Сейм, Тускарь или КурИца? А дерево зачем погрызли на пред предпоследнем фото ?
Отправлено 01 May 2016 - 20:32
Да, решил на праздники на родину съездить. Только в Курскую область. Хотя тоже, рядом
Ну да , забыл. Вот куда МД надо было брать.